Гость
Статьи
Хорошие женщины не …

Хорошие женщины не нужны!

Я красивая, но добрая и светлая. Всем подавай стерву или *****. На основе их прошлого опыта. Что за мужчины!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Щас тебе просрутся в коментах

Гость

Опять музчины выноваты))
А вы точно хорошая? Какая проба?

Гость

А с чего ты взяла, что ты хорошая. Есть классическая таблица социологического опроса из десяти пунктов являющихся основой состоявшейся семьи, которая используется во многих странах. Супруги из состоявшихся семей (в разных странах), практически, десять приоритетов их семей расставляют по пунктам одинаково. Среди этих приоритетов есть секс и умение готовить.
Вот ты сама, на какие бы места поставила эти приоритеты в таблице из десяти пунктов? И будет видно какая ты хорошая.

Гость
Гость

А с чего ты взяла, что ты хорошая. Есть классическая таблица социологического опроса из десяти пунктов являющихся основой состоявшейся семьи, которая используется во многих странах. Супруги из состоявшихся семей (в разных странах), практически, десять приоритетов их семей расставляют по пунктам одинаково. Среди этих приоритетов есть секс и умение готовить.
Вот ты сама, на какие бы места поставила эти приоритеты в таблице из десяти пунктов? И будет видно какая ты хорошая.

Опять *** одни

Гость
Гость

Опять *** одни

Конечно,не чета вам. Бриллиантовая вы наша)

Если это действительно так.
То я тоже добрый человек. И это так... А женщины тянутся за козлами отпущения

Яяя

Любят тех кто вызывает эмоции, страсть.
Чувство умиления это немного не то что хотят мужчины в отношениях 😅 милая - да, но огонь тоже должен быть

Гость

хороших быстро разбирают. Значит. ты с гнильцой

Сапа

Эээ..доброй и светлой нужно быть с близкими-близкими только.
С остальными нужно уметь быть разной. Не переживайте, быть доброй и светлой всегда - не получится

Сапа
Яяя

Чувство умиления это немного не то что хотят мужчины в отношениях 😅 милая - да, но огонь тоже должен быть

Эмоци разные бывают. Вот когда ты вызываешь эмоции между "обожаю" и "прибью", то тоже не всегда хорошо прям заканчивается..

Яяя
Сапа

Эмоци разные бывают. Вот когда ты вызываешь эмоции между "обожаю" и "прибью", то тоже не всегда хорошо прям заканчивается..

Ну это так, согласна, плохой характер никого не украшает

Сапа
Яяя

Ну это так, согласна, плохой характер никого не украшает

Это не всегда твой плохой характер, иногда ты просто не хочешь подчиняться чужим странным требованиям. Не отвечаешь на звонок, пока в кино с подругой - и ...началось

Сапа
Сапа

Это не всегда твой плохой характер, иногда ты просто не хочешь подчиняться чужим странным требованиям. Не отвечаешь на звонок, пока в кино с подругой - и ...началось

То есть я за добрых,светлых и хороших. Но чтобы их было 2 шт.в паре)

Гость
Hackvee

Если это действительно так.
То я тоже добрый человек. И это так... А женщины тянутся за козлами отпущения

Да просто козлы наглые и лезут и бьются локтями)) А женщине неприлично инициативу проявлять !

Гость
Гость

хороших быстро разбирают. Значит. ты с гнильцой

Меня разобрали, но я сбежала

Гость
Гость

Да просто козлы наглые и лезут и бьются локтями)) А женщине неприлично инициативу проявлять !

А мужчине не прилично ждать инициативу,поэтому лезут на амбразуру овцы застенчивой)

Гость

По твоей теме видно, что ты ущербная и озлобленная ш в а ль.

Гость
Гость

А мужчине не прилично ждать инициативу,поэтому лезут на амбразуру овцы застенчивой)

Не застенчивая , а желающая сильное плечо

Гость
Гость

По твоей теме видно, что ты ущербная и озлобленная ш в а ль.

Мамка твоя ущербная

Гость
Гость

Не застенчивая , а желающая сильное плечо

Ну так его надо заслужить,вот вам и не подставляет никто)

Анна
Яяя

То есть, манипуляторов изменницу любить нормально? И ничего, что эмоции пройдут

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: