Есть у меня две такие знакомые - из бедных и неблагополучных семей, сами по себе самые обычные девочки, не писаные красавицы, не гении какие-нибудь. Я с ними знакома буквально с детства и знаю всю, так сказать, подноготную. Одна в итоге вышла замуж «по залету» за обеспеченного парня, у второй в один год умерли две бабушки и оставили по квартире. И обе, ещё вчера собиравшие по добрым людям вещи, внезапно стали строить из себя «успешных» и «всего добившихся» и поучать остальных, как и где правильно надо жить, отдыхать, на чем ездить, куда тратить. На таких же бедолаг, какими сами были, теперь смотрят свысока и презрительно. А самое смешное - они на полном серьезе кичатся тем, что для нас остальных всегда было обычным и привычным. Вот откуда у них это берётся?
П.С. Недавно встретила одну из них (она ещё как-то хвасталась, что парень ей новый айфон подарил), уже без айфона. Пожаловалась, что случайно разбила, а на новый муж денег не дал, купил ей «дешевый андроид». Так нелепо все это… #гонор #успех
Если не секрет, почему некоторые носятся с айфонами? В чём их преимущество перед Андроид?
Нелепы ваши пристальные наблюдения за чужой жизнью, видимо совсем своей нет
Добрались до хорошей жизни и выпендриваются перед всеми, кто там остался и не повезло как им.
тоже знаю таких.
Не зря говорят, что деньги портят человека. Хотя не полностью с этим согласна, считаю, что они раскрывают все что было спрятано внутри.
Просто раньше особо кичиться было нечем.
Знаем таких. Хабалки. Их браки и аферы примитивные. Затыкать рот таким, они любят красивых девушек выставлять в нехорошем свете, неумехами. Это зависть и досада,что на ней отдохнула природа. Коллега такая была, тащила под себе всё, даже ручки на работе:) вот такая жажда чем то обладать. А лицо .... Дитя маргиналов. Вкуса нет. Мужик у неё быдловатые и гуляет. Зато он приносит зарплату. Боже .... Она с ним в клубе познакомились, он был женат и она решила отбить от жены залетом, особенно узнав, что у его мамы 2 квартиры. Сейчас грызется со свекровью и свекровь ей принципиально не помогает с ребенком и квартиры свекровь оформила на родню. Коллега обиженно сопела, что свекровь квартиры оформила на родню "лишь бы мне не досталось". Я так понимаю,что свекровь женщина с опытом и видит её нутро нахрапистое.
Да просто не водится с такими маргиналами. Манер там ноль. Показывай, где её место.
Из грязи может человек вытащиться но гряз из человека сложнее вытащить
Автор читай про деструктивное поведение про делинкветивное поведения людей
Сами написали что знаете все об их жизни, "всю подноготную". Это ваши слова, не мои. Отвечать за них будете?
Вы разве не знали, что знание подноготной - вполне логичное и естественное следствие давнего общения с детства? Или Вы волк-одиночка и о своих знакомых (если они у Вас есть) знаете только их имя?
Знаем таких. Хабалки. Их браки и аферы примитивные. Затыкать рот таким, они любят красивых девушек выставлять в нехорошем свете, неумехами. Это зависть и досада,что на ней отдохнула природа. Коллега такая была, тащила под себе всё, даже ручки на работе:) вот такая жажда чем то обладать. А лицо .... Дитя маргиналов. Вкуса нет. Мужик у неё быдловатые и гуляет. Зато он приносит зарплату. Боже .... Она с ним в клубе познакомились, он был женат и она решила отбить от жены залетом, особенно узнав, что у его мамы 2 квартиры. Сейчас грызется со свекровью и свекровь ей принципиально не помогает с ребенком и квартиры свекровь оформила на родню. Коллега обиженно сопела, что свекровь квартиры оформила на родню "лишь бы мне не досталось". Я так понимаю,что свекровь женщина с опытом и видит её нутро нахрапистое.
Да просто не водится с такими маргиналами. Манер там ноль. Показывай, где её место.
Не водиться - самое правильное. Одна из знакомых (залетная) сама отвалилась, когда я однажды в каком-то разговоре в ответ на ее выпендрёж порадовалась, что ее детская мечта о принце с деньгами и квартирой сбылась. С тех пор не общаемся по ее инициативе. Она знает, что я ее насквозь вижу)
Не встречала таких людей, возможно, это их какие то комплексы.
А вы сами к каким относитесь? К успешным или к бедолагам?
Из грязи берется.
Товарищи! Гиркина арестовали!
Автор, а кто нах "князи?
Ты подсттлка олигархов?
Я ненавижу королевский род! Я ненавижу дэбылов гордящихся своим пооисхождением.
Не тебе решать это.
Признаю, я не против была его ареста. Но это ...надо бы подумать.
А когда ты выберешься из грязи? Почему у тебя нет обеспечуна?
любая баба такая,как эти шкурки
а где здесь гонор?
возможно они просто рады и оценили что уровень жизни получше
Потому что сейчас она бохатая и ведет себя соответствующе. Понты - наше все.
Потому, что сверху грязь прикрыли деньгами, а внутри грязь не вымыть ничем.
А вы недалеко от этих девочек ушли, сплетничая о них на форуме.
Гонора не увидела, поднялись на другой уровень, костыли не нужны больше.
Самые нищие становятся самыми чванливыми,если у них изначально был низкий культурный и интеллектуальный уровень.
Знаю таких. Только потом, лет в 40, как правило у разбитого корыта, без профессии, здоровья и хороших внешних данных. Потому что весь мозг утек в порты дешёвые, вместо того, чтобы делать капитал, бизнес, карьеру или семью