Люди, которые не ругаются матом! Как вы отвечаете на вопрос «ты где?» #вопрос
В *** е говорю я им в душе. А так отвечаю....
Скоро подъеду
У тебя на бороде
На планете земля
В Караганде ! 😄
В Караганде, или- я уже скоро буду,или-называю конкретное место нахождения в данный момент. Смотря,кто спрашивает.
Отвечаю на вопрос где))
Для меня это самый тупейший вопрос. И я принципиально на него никогда не отвечаю.
Везде.
Нигде.
В гнезде.
В делах.
У тебя в телефоне.
В интернете (если вопрос по Сети).
«Там, за туманами, вечными, пьяными» (Любэ).
Между небом и землёй.
Вне времени и пространства.
Всегда рядом.
То тут, то там.
Пока ещё с вами.
Впереди, я за главного.
Везде.
Нигде.
В гнезде.
В делах.
У тебя в телефоне.
В интернете (если вопрос по Сети).
«Там, за туманами, вечными, пьяными» (Любэ).
Между небом и землёй.
Вне времени и пространства.
Всегда рядом.
То тут, то там.
Пока ещё с вами.
Впереди, я за главного.
Молоток!
Прям как моя бывшая сокамерница Степанида на допросе...
Мысленно с тобой.
Только из душа вышла.
В процессе.
Обернись.
На пути к себе.
«Там, на самом на краю земли» (Пикник)
Скоро буду.
Прекрати!
Там, где связь есть.
Приближаюсь / иду / на пути к успеху.
В центре событий.
Там, куда жизнь занесла.
В лучах славы.
Близко и далеко.
На самом интересном месте.
У тебя в контактах / друзьях.
На поверхности.
Здесь.
В Караганде. На другом конце телефона. В орлином гнезде. Я то здесь, а вот ты где? В Тавде. На море- на речке, в теплой воде.
Я из Караганды) нам всем легче ответить на этот вопрос
Там, где связь есть.
Приближаюсь / иду / на пути к успеху.
В центре событий.
Там, куда жизнь занесла.
В лучах славы.
Близко и далеко.
На самом интересном месте.
У тебя в контактах / друзьях.
На поверхности.
Вы лучше скажите как отвечать идиотам на вопрос или утверждение- ты такая худая/худенькая.?
Да!'я худая и ноги и руки худые. И что???? Все разные. На то мы и рождены разными мамками из разных влагалищ. Почему б*л*я *дь эти идиоты думают что я не в курсе своего веса и внешнего вида??
а зачем на вопрос ты где отвечать матом? у взрослых людей просто так не спрашиваю ты где. но если вам нужно заменить мат используйте классическое в караганде.
Вы лучше скажите как отвечать идиотам на вопрос или утверждение- ты такая худая/худенькая.?
Да!'я худая и ноги и руки худые. И что???? Все разные. На то мы и рождены разными мамками из разных влагалищ. Почему б*л*я *дь эти идиоты думают что я не в курсе своего веса и внешнего вида??
Создай новую тему и спроси. А людя́м отвечай: «С вас худею. Это вы толстые / толстенькие. Весь жир на вас ушёл. Не худая, а нормальная / не жирная. Так модно, я в тренде. Не жру как не в себя».
Именно. Это надоедливый и глупый телефонный/интернетный вопрос, сродни дурацкому «что ты сейчас делаешь?». Уже по одному нему обычно ясно, что звонят/пишут тебе просто так, от нечего делать, без темы для разговора.
Где? Где? - В Караганде. Вчера прикол был .Я в Израиле живу. Думал потерял органайзер, иду злой всех подряд на улице спрашиваю не видели ли. Идут 2 подростка, видно что социализация неврастеников. Я тихо говорю, как альфач - хотя походу я мужчина омега.они делают вид не услышали - я хамлю " я с вами разговариваю". По ходу неврастеников стопудовый, на мой вопрос про органайзер тинейджеров делает мне "А?" - я же ему так же тихо отвечаю: *** На! Органайзер не видели?"
Где? Где? - В Караганде. Вчера прикол был .Я в Израиле живу. Думал потерял органайзер, иду злой всех подряд на улице спрашиваю не видели ли. Идут 2 подростка, видно что социализация неврастеников. Я тихо говорю, как альфач - хотя походу я мужчина омега.они делают вид не услышали - я хамлю " я с вами разговариваю". По ходу неврастеников стопудовый, на мой вопрос про органайзер тинейджеров делает мне "А?" - я же ему так же тихо отвечаю: *** На! Органайзер не видели?"
Прикольный рассказец.... а еще чтонить расскажи))
Ну никкуя себе!! Весело в Израиле😂😂
А я живу в Германии. У меня тоже докуища весёлых историй. Рассказать?
Не обессудьте, камрад. Любое упоминание немецкого и польского сеттинга вызывает у меня лютое отторжение. По понятным причинам. Дело доходит до того что когда начал играть в "Ведьмака 3" - через пол часа удалил игру.
в караганде