Москвичи умнее в массе, где ум нужен. У них с детства образование лучше По части образования им повезло..
Глупый вопрос. Все люди разные
А как и чем измерять ?
Люди везде разные
Хаха, питерские))
Думаю бѣзпринципнѣе тѣ провинциалы которые пѣрѣсѣлились в Москву.
Умнѣе урождённый москвич Сѣргѣй Брин учѣрѣдитѣль Google.
Сильнѣе характѣром? Кто болѣе упрям и похож на осла я нѣ вѣдаю.
Жила и там, и там.
В провинции люди более живучие. Лучше приспосабливаются к ситуации. Не бояться трудностей. Находят способ решить ситуацию, даже, когда решить ее трудно. В провинции люди чаще используют знакомства для решения проблем. В столице чаще используют деньги.
Жила и там, и там.
В провинции люди более живучие. Лучше приспосабливаются к ситуации. Не бояться трудностей. Находят способ решить ситуацию, даже, когда решить ее трудно. В провинции люди чаще используют знакомства для решения проблем. В столице чаще используют деньги.
В детстве была в провинции. С 5 лет рвалась помогать бабушке везде. Как испечь пироги, постирать руками одежду, связать, сшить, разные рецепты знала, знала как окучивать/мотыжить. Как ухаживать за огородом. Меня никто не заставлял, но мне страсть как было интересно делать ВЗРОСЛЫЕ дела.
Приехали в столицу, когда мне было 11. Пошла в школу. Там дети ничего не умеют.
Оканчивала школу. Одноклассницу (17 лет) родители оставили на 2 недели одну, а она не знает как готовить. Пришла к ней, приготовила ей поесть 😀
Узбеки конечно умнее (обезьян )
Хотя сильно сомневаюсь.
В детстве была в провинции. С 5 лет рвалась помогать бабушке везде. Как испечь пироги, постирать руками одежду, связать, сшить, разные рецепты знала, знала как окучивать/мотыжить. Как ухаживать за огородом. Меня никто не заставлял, но мне страсть как было интересно делать ВЗРОСЛЫЕ дела.
Приехали в столицу, когда мне было 11. Пошла в школу. Там дети ничего не умеют.
Оканчивала школу. Одноклассницу (17 лет) родители оставили на 2 недели одну, а она не знает как готовить. Пришла к ней, приготовила ей поесть 😀
Имею ввиду, приехали в столицу, когда мне было 11. Пошла в местную школу в 5 класс
"Сильнее" и "беспринципнее" - какая связь? Сильные обычно обладают твёрдыми принципами.