Заблокировали на любой дом, нигде не могу жить кроме где родился а там рабство. То есть возвращаться то я могу обратно, но чтобы не жить вечно в рабстве, прийдется бомжевать. Могу работать, даже бизнес вести, семью создать, всё что угодно, если получится #жизнь
Продолжай
Плохо человеку. Идите в церковь. Там поддержат, если что - помогут с одеждой и тд
Тебе бы к доктору
"Уточните , пожалуйста : кто на ком стоял "?
( П .Преображенский )
Салоедки знаете почему мужчин зовут на войну сво ? Думаете чтобы мужчиной стал и родину защитил ? Нет конечно. Чтобы умер поскорее
Салоедки наоборот боятся мужчин пришедших с войны. Потому что то не тот лох который будет платить и лизать преклоняться старухе, против страны которой он вёл боевые действия
На своне пойду, хочу но не пойду, мне не заплатят деньги, не интересно так. Я подумаю, меня могут не взять, зря на дорогу потрачу, обратно без смысла вернусь сразу
Человек который отвоевали, запросто свернёт шею салоедке выежистой. И его не посадят даже, потому что он пойдёт опять на сво, ему всё с пишут, хоть 10 салоедок. Он же родину защищал
По секрету скажу. Все 4 диза единственных, от одной единственной салоедке [4059313798]
СВО это лицензия на легальное убийство салоедок и злобных салоедок тоже
и в чем вопрос. многие люди имеющие алкозависимость стали бы бомжами если бы не их семьи. некоторые теряют интерес к жизни и опускаются на уровень бомжей.
и в чем вопрос. многие люди имеющие алкозависимость стали бы бомжами если бы не их семьи. некоторые теряют интерес к жизни и опускаются на уровень бомжей.
У меня нет семьи, говорю в рабстве живу, в лишения. Поэтому бомжевать это выход к свободе, семье, работе, квартирам, машинам, заграницам, ко всему
Я не алкаш. Но жизнь в рабстве склоняет, спаивали долго. Иначе трезвый я бы убил, или лёг в психушку, а потом вернулся бы из психушки и все равно убил бы
Это как, заблокировали? Работать, жилье снимать.