Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки низкого роста?

Всем привет! Я парень 25 лет, мой рост 199см и 84кг. Приятен внешне, дамское внимание на СЗ есть. Внешность девушки мне важна, но также мне важен рост девушки. Я не понимаю на что рассчитывают девушки 160-180см? Они же не высокого роста. Получается дети могут пойти в нее и быть низкого роста. И потом так же мучаться. И вообще я заметил высоких девушек мало. Либо есть но внешне не очень. Короче трудно мне.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Так и напиши в анкете свои пожелания.

Гость

Капец, ты дятел 2-х метровый ! Мучаться будешь ты, т.к у переростков кровь хуже циркулирует по организму, поэтому инфаркты /инсульты словить рано можно.... трудно тебе, понимаю...

Гость

ты росто зависимый? лечись

Гость
Гость

ты росто зависимый? лечись

Сейчас многим девушкам важен рост парня, все хотят высокого. Поэтому я задумался о своем потомстве. Чтобы они тоже были высокими

Гость

Каким же надо быть неликвидом, чтобы знакомиться на СЗ, в вашем-то возрасте!
Нормальных пацанов давно разобрали - остались такие, как вы...(((
Вместо того, чтобы думать, почему так получилось - вы ещё о росте рассуждаете: умора!
Я хоть и люблю высоких - но вы, видимо, из тех, про кого говорят "хорошая палка ...овно мешать".(

Гость
Гость

Сейчас многим девушкам важен рост парня, все хотят высокого. Поэтому я задумался о своем потомстве. Чтобы они тоже были высокими

ну да, высоким хорошо лампочки выкручивать, и дети их лампочки будут выкручивать...

Гость

Как ты вымахал до такого высочѣнного роста, волот? Я тожѣ такую растишку хочу кушать.

Гостья

Я мелочь, 159. Папа был под два метра. Парень один был под два метра. (причем ему нравились очень маленькие девушки, и ниже меня были). Да ниже 177 не было. А сын в 14 лет был уже 179 был. Сейчас не такой уж здоровый, его переросли. Где то 185 в 17. И нога 45 размера.

Гость
Гость

не все хотят высокого, у меня рост 1, 61, мне выше 180 не подходят, зачем мне такой высокий парень?

Гость
Гость

ну да, высоким хорошо лампочки выкручивать, и дети их лампочки будут выкручивать...

Ну да, лампочки удобно и сумки с верхней полки доставать. Но не начинать же отношения только из-за этого.

Гость

А счёга ты шпала решил, что рост детей от родителей зависит

Гость

девушка ростом 170-180 — это низкая?? автор, у тебя с головой проблемы))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: