Худшие города России по вашему мнению.
Из всех перечисленных можно только с Гамбургом сравнивать, по стилю ещё близко к Вене и Стокгольму. Но мы же про нашу страну)) Петербург великолепен, зачем с этим спорить? Дубай- это вообще высотки посреди пустыни 🏜 даже даром не надо.
Знаю, что Петербург не любят люди с гайморитом, но оно и понятно
Выборг похож на Стокгольм в миниатюре. Питер не очень
Санкт-Петербург и Москва!!! Самые мелкие кровососущие города!
Запорожье
Все
Челябинск, Магнитогорск, Карабаш
Ты может богатая, а люли там давно живут и лучше тебя щнают какого там жить. Опишу в нескольких словах: космические цены, мизерные зарплаты, отсутствие нормально сервиса (любого) и просто засилие ч...ур..ок. Они везде как тараканы в неблагополучной квартире.
Я из Новосиба, чу.рки заполонили все,(((( ходят в своих тряпках до пола, вечно пузатые с выводком за собой.
У нас их целые гетто((( Скоро белых не будет
щазз, выставки, спектакли, архитектуры исторической полно, И Шехтель, и Мельников, и более старшие. СПб хоть и круче в этом плане, но в Москве реально полно архитектурных памятников
А какое отношение архитектура историческая имеет к жизни? Архитектура - сугубо для туристов. И только для тех, кто интересуется этим вопросом. Большинство живет в уродливых спальных районах - коробках, по часу трясется в метро, не высыпается и никакой архитектуры не видит ;)
Я из Новосиба, чу.рки заполонили все,(((( ходят в своих тряпках до пола, вечно пузатые с выводком за собой.
У нас их целые гетто((( Скоро белых не будет
Тут ничего удивительного. Достаточно почитать этот форум. Многие женщины с форума не хотят встречаться с мужчинами, хамят, требуют содержания. Космические понты. Пока одни не хотят встречаться - мигранты встречаются. В Средней Азии культ семьи, например. Так что, не жалуйтесь.
Тут ничего удивительного. Достаточно почитать этот форум. Многие женщины с форума не хотят встречаться с мужчинами, хамят, требуют содержания. Космические понты. Пока одни не хотят встречаться - мигранты встречаются. В Средней Азии культ семьи, например. Так что, не жалуйтесь.
А реально это не так.
Это пишут низкопробные невостребованные Ж от своей злости и ущербности , нищеты, необразованности. Это фантазии больше(
Но, М не хотят иметь детей, насколько читаю форум.
У нас и так Ж в основном воспитывают детей в одиночестве.
Кому это надо?
А какое отношение архитектура историческая имеет к жизни? Архитектура - сугубо для туристов. И только для тех, кто интересуется этим вопросом. Большинство живет в уродливых спальных районах - коробках, по часу трясется в метро, не высыпается и никакой архитектуры не видит ;)
а такое, что предпочтительнее всего на свете - видеть красоту, только красота и оправдывает жизнь
А реально это не так.
Это пишут низкопробные невостребованные Ж от своей злости и ущербности , нищеты, необразованности. Это фантазии больше(
Кому это надо?
Ну мой опыт показывает, что это так. Крайне тяжело познакомиться с женщинами в России. Ни я, никто из знакомых никогда не были женаты, женщина есть только у одного. Вот и ответ. Да, я ходил в свое время в качалку Москвы. И был там по ощущению единственным русским. В основном, там все из средней азии были. И немного с Кавказа.
Ну мой опыт показывает, что это так. Крайне тяжело познакомиться с женщинами в России. Ни я, никто из знакомых никогда не были женаты, женщина есть только у одного. Вот и ответ. Да, я ходил в свое время в качалку Москвы. И был там по ощущению единственным русским. В основном, там все из средней азии были. И немного с Кавказа.
Странно....так будьте активнее, что вам девушки сами должны навязываться?
Зарегитесь на СЗ, и напишите =серьезные отношения, и выбирайте)
Всех попрошаек баньте, это как правило, нищебродки и необразованные. Много хороших девушек ,кт ждут вас)
Так что желаю удачи)
Автор, больная на голову. Не нравится Россия, так вали от сюда, туда, где розами пахнет. А мы тут сами разберемся.
да ладно, худший... уж столько ништяков как в Москве, больше нигде нет в России. Конечно экология ну совсем дно и изобилие люмпенов - никуда это не годится
И не говорите ну эти люмпены, ну прямо достали, ну прямо не пройти, то ли дело заграницей, сплошные графья, а люмпенов и прочих совсем не нету. Я смотрю тут собралась команда по обгаживанию. Примитивно работаете девочки.
Москва лучший город для жизни.
И не говорите ну эти люмпены, ну прямо достали, ну прямо не пройти, то ли дело заграницей, сплошные графья, а люмпенов и прочих совсем не нету. Я смотрю тут собралась команда по обгаживанию. Примитивно работаете девочки.
к сожалению Москва именно из-за люмпенов не предельно хороша и именно поэтому всероссийской помойкой называют
А реально это не так.
Кому это надо?
Да о чем вы пишите, вы же видите что здесь собрался паноптикум уродов. Во что превратили женский журнал, у меня просто нет слов.
Странно....так будьте активнее, что вам девушки сами должны навязываться?
Зарегитесь на СЗ, и напишите =серьезные отношения, и выбирайте)
Всех попрошаек баньте, это как правило, нищебродки и необразованные. Много хороших девушек ,кт ждут вас)
Так что желаю удачи)
Регался на сз безрезультатно. Больше не хочу. Сз от вумана тоже ничем не отличается ;)
к сожалению Москва именно из-за люмпенов не предельно хороша и именно поэтому всероссийской помойкой называют
Без люмпенов (читай рабочий класс)не сможет жить не один город, не будет работать промышленность, города зарастут в грязи, не будут работать магазины и сфера обслуживания и проч. Я правильно поняла, что вы знаете значение этого слова.
Донецк, Запорожье, Херсон, Луганск. Сейчас конечно не до их благоустройства, но пока это худшие города России на мой взгляд
А вы, надеюсь, в курсе, что на Востоке, если мужчина не способен содержать семью, то ему отказывают в браке и в отношениях?
Без люмпенов (читай рабочий класс)не сможет жить не один город, не будет работать промышленность, города зарастут в грязи, не будут работать магазины и сфера обслуживания и проч. Я правильно поняла, что вы знаете значение этого слова.
а вот фиг тебе, люмпены ни разу не рабочий класс. Люмпены именно что, не могущие почти ничего, кое как шваброй грязь размазывать разве только.
это ты не знаешь русского языка совсем. Рабочие ни разу не люмпены, именно только от рабочих в наибольшей степени зависит промышленность и почти так же, как от интеллигенции прогресс в социуме. Короче, тебе 2
А вы, надеюсь, в курсе, что на Востоке, если мужчина не способен содержать семью, то ему отказывают в браке и в отношениях?
А вот тут выше жалуются на мигрантов. Мне- то все равно. Я готов и в средней азии жить. Более того, считаю, что в средней азии лучше чем в Москве. Но, видать, у женщин мигрантов просто требования ниже. Я бы конечно, встречался бы и с узбечками, если бы была такая возможность. Мне все равно на национальности.
А вот тут выше жалуются на мигрантов. Мне- то все равно. Я готов и в средней азии жить. Более того, считаю, что в средней азии лучше чем в Москве. Но, видать, у женщин мигрантов просто требования ниже. Я бы конечно, встречался бы и с узбечками, если бы была такая возможность. Мне все равно на национальности.
в норме так и есть
А реально это не так.
Кому это надо?
Тем кто законы наиздавал, что бы мужчины чувствовали себя ограбленными, кинутыми и бесправными
Тем кто молодых мужиков сотнями тысяч ложит на войне, а за их спиной зерном и топливом барыжит
Да о чем вы пишите, вы же видите что здесь собрался паноптикум уродов. Во что превратили женский журнал, у меня просто нет слов.
Вот именно. Как им отвечать, если они первые тут хамят и оскорбляют женщин? Я в жизни с мужчинами нормально разговариваю и нормально отношусь к адеквватным мужчинам. А здесь мутанты-женоненавистники какие-то собрались. И главное первые начинают оскорблять женщин, а потом скулят когда им так же отвечают.
Тем кто законы наиздавал, что бы мужчины чувствовали себя ограбленными, кинутыми и бесправными
Тем кто молодых мужиков сотнями тысяч ложит на войне, а за их спиной зерном и топливом барыжит
мужчины не нужны в таких количествах. Понимаю, что неприятно это слышать, но против природы бесполезно что-то делать. А сокращать природа будет всеми способами, хоть и на 1й взгляд якобы искусственными
Вот у мигрантов есть патриархат. Потому и с уважением к мужчине и с рождаемостью все хорошо. Я положительно отношусь к мигрантам. Да и сам бы стал мигрантом в другой стране. Где лучше.