Гость
Статьи
Худшие города России …

Худшие города России по вашему мнению.

Худшие города России по вашему мнению.

Антон
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Колокольчик 🔔

Из всех перечисленных можно только с Гамбургом сравнивать, по стилю ещё близко к Вене и Стокгольму. Но мы же про нашу страну)) Петербург великолепен, зачем с этим спорить? Дубай- это вообще высотки посреди пустыни 🏜 даже даром не надо.

Знаю, что Петербург не любят люди с гайморитом, но оно и понятно

Выборг похож на Стокгольм в миниатюре. Питер не очень

Катя Форумная

Санкт-Петербург и Москва!!! Самые мелкие кровососущие города!

Домохозяйка

Запорожье

Станислав

Все

Гость

Челябинск, Магнитогорск, Карабаш

Гость
Гость

щазз, выставки, спектакли, архитектуры исторической полно, И Шехтель, и Мельников, и более старшие. СПб хоть и круче в этом плане, но в Москве реально полно архитектурных памятников

В москве скукота сейчас

Гость
Гость

В москве скукота сейчас

не свисти, в люблине аффигенная выставка и на ленинградке тож и в "наших художниках"

Презираю извращенцев(
Гость

Ты может богатая, а люли там давно живут и лучше тебя щнают какого там жить. Опишу в нескольких словах: космические цены, мизерные зарплаты, отсутствие нормально сервиса (любого) и просто засилие ч...ур..ок. Они везде как тараканы в неблагополучной квартире.

Я из Новосиба, чу.рки заполонили все,(((( ходят в своих тряпках до пола, вечно пузатые с выводком за собой.
У нас их целые гетто((( Скоро белых не будет

Гость
Презираю извращенцев(

Я из Новосиба, чу.рки заполонили все,(((( ходят в своих тряпках до пола, вечно пузатые с выводком за собой.

В Челябинске так же. Половина жителей ходят в платках и разлетайках

Гость
Гость

щазз, выставки, спектакли, архитектуры исторической полно, И Шехтель, и Мельников, и более старшие. СПб хоть и круче в этом плане, но в Москве реально полно архитектурных памятников

А какое отношение архитектура историческая имеет к жизни? Архитектура - сугубо для туристов. И только для тех, кто интересуется этим вопросом. Большинство живет в уродливых спальных районах - коробках, по часу трясется в метро, не высыпается и никакой архитектуры не видит ;)

Гость
Презираю извращенцев(

зато у вас зоопарк круче некуда

Гость
Гость

столько манулов не знаю ещё где есть.

Гость
Презираю извращенцев(

Тут ничего удивительного. Достаточно почитать этот форум. Многие женщины с форума не хотят встречаться с мужчинами, хамят, требуют содержания. Космические понты. Пока одни не хотят встречаться - мигранты встречаются. В Средней Азии культ семьи, например. Так что, не жалуйтесь.

Презираю извращенцев(
Гость

Зоопарк да) огромная благодарность за это Шило)

Гость
Гость

Пятигорск

Пятигорск это сказка, красота, тишина!

Презираю извращенцев(
Гость

Тут ничего удивительного. Достаточно почитать этот форум. Многие женщины с форума не хотят встречаться с мужчинами, хамят, требуют содержания. Космические понты. Пока одни не хотят встречаться - мигранты встречаются. В Средней Азии культ семьи, например. Так что, не жалуйтесь.

А реально это не так.
Это пишут низкопробные невостребованные Ж от своей злости и ущербности , нищеты, необразованности. Это фантазии больше(
Но, М не хотят иметь детей, насколько читаю форум.
У нас и так Ж в основном воспитывают детей в одиночестве.
Кому это надо?

Гость
Гость

А какое отношение архитектура историческая имеет к жизни? Архитектура - сугубо для туристов. И только для тех, кто интересуется этим вопросом. Большинство живет в уродливых спальных районах - коробках, по часу трясется в метро, не высыпается и никакой архитектуры не видит ;)

а такое, что предпочтительнее всего на свете - видеть красоту, только красота и оправдывает жизнь

Гость
Гость

Пятигорск это сказка, красота, тишина!

по любому Кисловодск прекраснее в 100 раз по всем пунктам

Гость
Презираю извращенцев(

А реально это не так.
Это пишут низкопробные невостребованные Ж от своей злости и ущербности , нищеты, необразованности. Это фантазии больше(
Кому это надо?

Ну мой опыт показывает, что это так. Крайне тяжело познакомиться с женщинами в России. Ни я, никто из знакомых никогда не были женаты, женщина есть только у одного. Вот и ответ. Да, я ходил в свое время в качалку Москвы. И был там по ощущению единственным русским. В основном, там все из средней азии были. И немного с Кавказа.

Презираю извращенцев(
Гость

Ну мой опыт показывает, что это так. Крайне тяжело познакомиться с женщинами в России. Ни я, никто из знакомых никогда не были женаты, женщина есть только у одного. Вот и ответ. Да, я ходил в свое время в качалку Москвы. И был там по ощущению единственным русским. В основном, там все из средней азии были. И немного с Кавказа.

Странно....так будьте активнее, что вам девушки сами должны навязываться?
Зарегитесь на СЗ, и напишите =серьезные отношения, и выбирайте)
Всех попрошаек баньте, это как правило, нищебродки и необразованные. Много хороших девушек ,кт ждут вас)
Так что желаю удачи)

Гость

Автор, больная на голову. Не нравится Россия, так вали от сюда, туда, где розами пахнет. А мы тут сами разберемся.

Гость
Гость

«Мерзкие» дома по всей России 😬
Ненавижу эти многомиллионные панельные страшные многоэтажки-алкашки

Блин, как же вы живете то в этой ненависти, это ж наверное и лицо у вас перекошено от этого, прямо представляю себе вас в данный момент. Жуть.

Гость
Гость

да ладно, худший... уж столько ништяков как в Москве, больше нигде нет в России. Конечно экология ну совсем дно и изобилие люмпенов - никуда это не годится

И не говорите ну эти люмпены, ну прямо достали, ну прямо не пройти, то ли дело заграницей, сплошные графья, а люмпенов и прочих совсем не нету. Я смотрю тут собралась команда по обгаживанию. Примитивно работаете девочки.

Твоя колоноскопия

Москва лучший город для жизни.

Гость
Гость

не свисти, в люблине аффигенная выставка и на ленинградке тож и в "наших художниках"

Да все равно скукота, москва уже не та, что раньше..

Гость
Гость

И не говорите ну эти люмпены, ну прямо достали, ну прямо не пройти, то ли дело заграницей, сплошные графья, а люмпенов и прочих совсем не нету. Я смотрю тут собралась команда по обгаживанию. Примитивно работаете девочки.

к сожалению Москва именно из-за люмпенов не предельно хороша и именно поэтому всероссийской помойкой называют

Гость
Презираю извращенцев(

А реально это не так.
Кому это надо?

Да о чем вы пишите, вы же видите что здесь собрался паноптикум уродов. Во что превратили женский журнал, у меня просто нет слов.

Гость
Презираю извращенцев(

Странно....так будьте активнее, что вам девушки сами должны навязываться?
Зарегитесь на СЗ, и напишите =серьезные отношения, и выбирайте)
Всех попрошаек баньте, это как правило, нищебродки и необразованные. Много хороших девушек ,кт ждут вас)
Так что желаю удачи)

Регался на сз безрезультатно. Больше не хочу. Сз от вумана тоже ничем не отличается ;)

Гость
Гость

к сожалению Москва именно из-за люмпенов не предельно хороша и именно поэтому всероссийской помойкой называют

Без люмпенов (читай рабочий класс)не сможет жить не один город, не будет работать промышленность, города зарастут в грязи, не будут работать магазины и сфера обслуживания и проч. Я правильно поняла, что вы знаете значение этого слова.

Гость
Гость

Да все равно скукота, москва уже не та, что раньше..

Например, нет летних фестивалей. Из тех, что были раньше. Как бы смысл большого города помимо зарплаты в том, чтобы было куда сходить. Ходить некуда.

Презираю извращенцев(
Гость

Регался на сз безрезультатно. Больше не хочу. Сз от вумана тоже ничем не отличается ;)

Здесь нет фот и возраста, потому вряд ли с кем то познакомитесь

Снежана

Донецк, Запорожье, Херсон, Луганск. Сейчас конечно не до их благоустройства, но пока это худшие города России на мой взгляд

Гость
Гость

А вы, надеюсь, в курсе, что на Востоке, если мужчина не способен содержать семью, то ему отказывают в браке и в отношениях?

Гость
Гость

Без люмпенов (читай рабочий класс)не сможет жить не один город, не будет работать промышленность, города зарастут в грязи, не будут работать магазины и сфера обслуживания и проч. Я правильно поняла, что вы знаете значение этого слова.

а вот фиг тебе, люмпены ни разу не рабочий класс. Люмпены именно что, не могущие почти ничего, кое как шваброй грязь размазывать разве только.

Гость
Гость

Например, нет летних фестивалей. Из тех, что были раньше. Как бы смысл большого города помимо зарплаты в том, чтобы было куда сходить. Ходить некуда.

не свисти, в люблине суперская выставка

Гость
Гость

это ты не знаешь русского языка совсем. Рабочие ни разу не люмпены, именно только от рабочих в наибольшей степени зависит промышленность и почти так же, как от интеллигенции прогресс в социуме. Короче, тебе 2

Гость
Снежана

Донецк, Запорожье, Херсон, Луганск. Сейчас конечно не до их благоустройства, но пока это худшие города России на мой взгляд

это украинские города

Гость
Гость

А вы, надеюсь, в курсе, что на Востоке, если мужчина не способен содержать семью, то ему отказывают в браке и в отношениях?

А вот тут выше жалуются на мигрантов. Мне- то все равно. Я готов и в средней азии жить. Более того, считаю, что в средней азии лучше чем в Москве. Но, видать, у женщин мигрантов просто требования ниже. Я бы конечно, встречался бы и с узбечками, если бы была такая возможность. Мне все равно на национальности.

Гость
Презираю извращенцев(

Здесь нет фот и возраста, потому вряд ли с кем то познакомитесь

А сз точно также ни с кем не познакомишься. Проверено ;)

Гость
Гость

А вот тут выше жалуются на мигрантов. Мне- то все равно. Я готов и в средней азии жить. Более того, считаю, что в средней азии лучше чем в Москве. Но, видать, у женщин мигрантов просто требования ниже. Я бы конечно, встречался бы и с узбечками, если бы была такая возможность. Мне все равно на национальности.

в норме так и есть

Гость
Гость

Псков очень чистый и хороший город, возможно, я перееду туда со временем.

Дурацкий это город, старинный вроде а никакой красоты, культурно посидеть негде, а их "ботанический сад" это насмешка

Гость
Гость

Это точно. В Петербурге так же стало нечем дышать, как в Москве. Я недавно съездила, откашливалась потом три дня.

Да там и не может быть чем дышать, дома стоят сплошняком, выхлопные газы никуда не уходят, деревьев в центре вообще нет.

Гость
Презираю извращенцев(

А кто их пустил?
А кто их не контролирует?
А кто им разрешения за взятки выдает?
А кто рожать не хочет?

Гость
Презираю извращенцев(

А реально это не так.
Кому это надо?

Тем кто законы наиздавал, что бы мужчины чувствовали себя ограбленными, кинутыми и бесправными

Тем кто молодых мужиков сотнями тысяч ложит на войне, а за их спиной зерном и топливом барыжит

Гость
Гость

Да о чем вы пишите, вы же видите что здесь собрался паноптикум уродов. Во что превратили женский журнал, у меня просто нет слов.

Вот именно. Как им отвечать, если они первые тут хамят и оскорбляют женщин? Я в жизни с мужчинами нормально разговариваю и нормально отношусь к адеквватным мужчинам. А здесь мутанты-женоненавистники какие-то собрались. И главное первые начинают оскорблять женщин, а потом скулят когда им так же отвечают.

Гость
Гость

Тем кто законы наиздавал, что бы мужчины чувствовали себя ограбленными, кинутыми и бесправными

Тем кто молодых мужиков сотнями тысяч ложит на войне, а за их спиной зерном и топливом барыжит

мужчины не нужны в таких количествах. Понимаю, что неприятно это слышать, но против природы бесполезно что-то делать. А сокращать природа будет всеми способами, хоть и на 1й взгляд якобы искусственными

Гость
Гость

мужчины не нужны в таких количествах. Понимаю, что неприятно это слышать, но против природы бесполезно что-то делать. А сокращать природа будет всеми способами, хоть и на 1й взгляд якобы искусственными

Тото здесь каждый третий пост вой о женском одиночестве

Гость
Гость

давление идеологии патриархата не так уж просто отменить. Ни фига себе, около 15 тысяч лет мозг людям вентиллировать

Гость
Гость

Ты уверен, что эти посты сочиняют именно женщины? Здесь 90% тем - разводки.

Гость

Вот у мигрантов есть патриархат. Потому и с уважением к мужчине и с рождаемостью все хорошо. Я положительно отношусь к мигрантам. Да и сам бы стал мигрантом в другой стране. Где лучше.