Худшие города России по вашему мнению.
Волгоград просто некрасивый вытянутый город, люди там жуть злые, раньше уголовников было вал на Тракторном, да еще жарища
В Волгограде у меня друзья живут. С работой плохо, молодежь заканчивает Вузы( там много Вузов) , а работать негде, многие уехали и продолжают уезжать из города в Москву, Питер. По поводу не красивый не согласна. Очень красивая набережная и Мамаев Курган
В Волгограде у меня друзья живут. С работой плохо, молодежь заканчивает Вузы( там много Вузов) , а работать негде, многие уехали и продолжают уезжать из города в Москву, Питер. По поводу не красивый не согласна. Очень красивая набережная и Мамаев Курган
ну вот кроме набережной и Кургана нет ничего, маловато для 70 км протяженности не так ли
Мне Омск не понравился, странно что Челябинск никто не зазвал(город не так плох сейчас стал и работы много)
Про Волгоград не знаю. Владивосток думаю классный и море есть.
В Мурманске и Магадане жизнь суровая, но бабки зато есть. Сочи жить там ***, отдыхать если честно тоже.
Была в Пятигорске дааавно, город-базар. Питер вообще дно, холод, дождь и нищета полная. Клопы в домах и плесень. Москва если бабки есть норм. Казань норм. В Екате кажется приступность высокая, но тоже норм, Новосиб норм. В сибири вообще на поезде если ехать, просто два дня можно ехать и ни одного населенного пункта нет, просто степь. Жесть конечно. В Уфе была, тоже норм, типа Челябинска.
Про всякие Дзержински,Диксоны и Карабаши даже говорить нечего, оттуда бежать надо.
А еще Калининград есть, думаю не очень он для жизни, хотя не знаю
Мне Омск не понравился, странно что Челябинск никто не зазвал(город не так плох сейчас стал и работы много)
В Мурманске и Магадане жизнь суровая, но бабки зато есть. Сочи жить там ***, отдыхать если честно тоже.
Была в Пятигорске дааавно, город-базар. Питер вообще дно, холод, дождь и нищета полная. Клопы в домах и плесень. Москва если бабки есть норм. Казань норм. В Екате кажется приступность высокая, но тоже норм, Новосиб норм. В сибири вообще на поезде если ехать, просто два дня можно ехать и ни одного населенного пункта нет, просто степь. Жесть конечно. В Уфе была, тоже норм, типа Челябинска.
Про всякие Дзержински,Диксоны и Карабаши даже говорить нечего, оттуда бежать надо.
Я в Челябинске была и он произвел хорошее впечатление. То что его ругают это какой-то глупый тренд
Расскажи лучше про Магадан. Там красиво?
В Мурманске и Магадане подруги близкие живут
А еще Иркутск, сама не была, но по отзывам дно. Но там экология хорошая
Чернь. Тульская обл. Там жуткая поликлиника и мерзкие дома.
Худший город - Москва. Далее - Люберцы, Балашиха, Котельники, Челябинск, Омск, Волгоград, Норильск, Воркута.
Не люблю моногорода, вроде Череповца, Тагила, Магнитогорска - где огромные заводы. Ощущение, что одна большая зона. Быт заводских тоже печален - общаги и пьянки.. про экологию этих городов лучше вообще не говорить.
А что думаете насчет Махачкалы?
Худший город - Москва. Родилась там и мечтала уехать сколько себя помню. Сейчас живу в маленьком городке на границе Псковской и Ленинградской областей. Не идеал, но после Москвы три года не могу нарадоваться.
Да что тут можно ответить?? ясно, что все города России, кроме Москвы и Питера, малопригодны для хорошей жизни. Несмотря даже на прекрасную природу и т.д. Толку-то от этой природы, если нет ни рабобты, ни нормальных условий для заработка в городах
В Москве я зарабатывала 110 тысяч и жила как нищая, ни на что не хватало. Все очень дорого. Даже если не снимать квартиру, а если снимать, то труба (я не снимала, жила с мамой). В своем городе я работаю мало и мало зарабатываю, но мне на все хватает. В Москве нельзя пойти спокойно в лесопарк, либо куча чурок, либо просто толпы народу. Здесь я хожу по парку и ем с кустов чернику.
В Москве я зарабатывала 110 тысяч и жила как нищая, ни на что не хватало. Все очень дорого. Даже если не снимать квартиру, а если снимать, то труба (я не снимала, жила с мамой). В своем городе я работаю мало и мало зарабатываю, но мне на все хватает. В Москве нельзя пойти спокойно в лесопарк, либо куча чурок, либо просто толпы народу. Здесь я хожу по парку и ем с кустов чернику.
+1. Тоже крайне негативно отношусь к Москве. Москва - один из худших городов для жизни. Ужасная экология, нечем дышать. Скученность и толпы. Слишком много мигрантов. Адские цены на все. Никаких интересных мероприятий. Одиночество, равнодушие. Бюрократизм. Цифровой контроль.
Череповец.
Ужасная экологиия, ощущаешь пыль во рту и вонь в воздухе после Москвы.
Копеечные зарплаты, это не считая завода(Северсталь), куда все мечтают попасть, но устраиваются туда по-знакомству.
Почти все улицы одинаковые. Хоть и окраины застраиваются новостройками, все равно чувствуется это уныние и безысходность. 27 лет жила и жалею, что не уехала оттуда раньше.
одна польза и очарование. Хоть и срыли когда-то меловые горы типа возле Подкумка, но только немного климат изменился, до этого почти каждый день к утру шёл дождик. Живу сейчас в селе и тут одна улица похожа на ту, которая за парком в Кисловодске, постоянно по ней прогуливаюсь, ностальгирую
Худший город - Москва. Родилась там и мечтала уехать сколько себя помню. Сейчас живу в маленьком городке на границе Псковской и Ленинградской областей. Не идеал, но после Москвы три года не могу нарадоваться.
да ладно, худший... уж столько ништяков как в Москве, больше нигде нет в России. Конечно экология ну совсем дно и изобилие люмпенов - никуда это не годится
Череповец.
Ужасная экологиия, ощущаешь пыль во рту и вонь в воздухе после Москвы.
Копеечные зарплаты, это не считая завода(Северсталь), куда все мечтают попасть, но устраиваются туда по-знакомству.
Почти все улицы одинаковые. Хоть и окраины застраиваются новостройками, все равно чувствуется это уныние и безысходность. 27 лет жила и жалею, что не уехала оттуда раньше.
ещё и дурной какой-то