В 21 год парень не знает бирюзовый, арбузный , хаки итд . это нормально вообще?
Да, многие парни в цветах не разбираются, ладно, если основные цвета знает
Красный
Серозеленый
Арбузный это какой? Красный? Зеленый?🤣
Да. Парень может различить не более 16 цветов.
Главное чтоб хаки от шарового отличал.
Чето вспомнился старик Задорнов:
Подберите мне автомобиль цвета морской волны.
Для парней нормально. Это мы девчонки придаем цветам особенное значение. Хотя чего греха таить, я вообще не знала про цвет хаки 😄
У мужчин генетически заложено так,они меньше цветов видят.
Привыкла к мужскому дольтонизму. Мой как-то говорит: встретил твою подругу, была в розовом пальто. Я офигела. Розовое пальто в сорок лет. Потом выяснилось, что пальто не розовое, а цвета бордо.
Да ерунда это все стереотипная. Мужчины которые хотят знают все цвета. Художники, дизайнеры геймеры, архитекторы, дизайнеры интерьеров, ландшафтные дизайнеры,художники по костюмам, художники по одежде. Без базы основных и других подтонов они считай бомжи безработные бы были. Так же те что работают в строительно покрасочных магазинах. Те что выполняют на заказ мебель или изготовление каких то материалов для дома. Да и те кому не все равно какой цвет вообще будет у них дома. Все разбираются. А кто не хочет, тот и не будет даже розовый от красного отличать. Ваш например не хочет. Ну и не надо. Но полно мужчин разбирающихся.
Мой дядя не отличает розовый от красного, на бирюзовый говорит голубой, на цвет айвори говорит бежевый, они просто не заморачиваются
Да ерунда это все стереотипная. Мужчины которые хотят знают все цвета. Художники, дизайнеры геймеры, архитекторы, дизайнеры интерьеров, ландшафтные дизайнеры,художники по костюмам, художники по одежде. Без базы основных и других подтонов они считай бомжи безработные бы были. Так же те что работают в строительно покрасочных магазинах. Те что выполняют на заказ мебель или изготовление каких то материалов для дома. Да и те кому не все равно какой цвет вообще будет у них дома. Все разбираются. А кто не хочет, тот и не будет даже розовый от красного отличать. Ваш например не хочет. Ну и не надо. Но полно мужчин разбирающихся.
Молодой человек, я же просила буро-малиновый , а вы мне принесли темно-красный😡