Гость
Статьи
Детские площадки нужно …

Детские площадки нужно запретить!

Они травмоопасные. Сколько детей на них покалечилось.

Дельфин
9 ответов
Последний — Перейти

запретить нужно рожать тем, кто за детьми смотреть не умеет. если за ними наблюдать, а ни ворон считать, никаких серьезных травм не будет. странные у вас видения. раз вы так считаете, идите с этой проблемой в организации , но думаю ваш вопрос не примут за что-то серьёзное.

Гость

Может стоит из сделать менее опасными вместо того, чтобы запрещать?

я

Детских площадок нужно больше! С разными опасными горками, ямами и конструкциями. Но и рожать должны больше! Чтобы на детских площадках происходил естественный отбор наиболее смышлёных и ловких детей.

Дельфин
я

Детских площадок нужно больше! С разными опасными горками, ямами и конструкциями. Но и рожать должны больше! Чтобы на детских площадках происходил естественный отбор наиболее смышлёных и ловких детей.

Маньячило!

Гость

Если вы не в курсе, то рассказываю, что своего ребенка надо вести на площадку предназначенную и безопасную для его возраста и уровня физ.активности. хватает площадок, рассчитанных на деток по-младше и уже дошкольников, которым вот-вот в школу. Не говоря про площадки для школьного возраста. Если у вас ребенок ну к примеру 3 лет, то довольно низкие по высоте лазилки в виде паровозика с горочкой идеальны. Такие часто в парках вижу. И если упадет каким-то чудом то отделается содранной кожей на ладонях и ранкой на коленях. Также хочу отметить, что если планируете и свой отдых тоже, говоря о телефоне, считать ворон и прочее, то лучше гулять отцу и матери с ребенком, и обеспечить безопасную игру на выбранной ВАМИ площадкой. Запрещать их - не выход, а глупость и убыток обществу, который можно обойти стороной. Странно, что подобные вещи должны разглашать на форумах, хотя тема вполне доступна для ее решения самостоятельно

Гость
я

Детских площадок больше нужно, но без расчета, что они подготовят детей к атомному взрыву, всемирному потопу и приходу инопланетян. А вот на счет "рожать должны больше" готова поспорить, учитывая как потом эти дети губят планету просто существуя на этой Земле. Чего только стоит с экологической точки зрения постройка многоэтажки. А вот отделка квартиры, вещи, одежда и прочее. Если рожать больше планеты не станет, дети задохнуться углекислым газом, из-за полетов в воздухе нарушится озоновый слой атмосферы, Антарктида растает из-за ультрафиолета (солнца) без озона и эти 80 процентов пресной воды с ледника затопят к чертям 4/5 суши. И вот когда это произойдет то наличие атомного реактора, лаборатории и военного училища на детских площадках эту проблемку не решат. Надеюсь, все объяснила

Гость

По такой логике и детей нужно запретить. Чтобы они не калечились на площадках.

Гость

Вот за всю жизнь ни одного покалечившегося на детской площадке ребенка не могу вспомнить. Где вы их находите, ума не приложу.

Гость

Нужно запретить, но не поэтому. Они просто мешают. Там собираются личинки и орут. Лучше зону для взрослых людей построить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: