Гость
Статьи
Если бог существует, …

Если бог существует, то почему рождаются больные дети?

Если Бог существует, то почему он допускает рождение детей с различными отклонениями, всякими пороками сердца и т.д, если они ещё не в чем не виноваты? Зачем такое наказание? Почему он заставляет их …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Еще одна рабыня?
Що твой бог? Ему насссрать на тебя. Люди для него лишь еда. Он жрёт души.

Твою уже давно сожрал по ходу 🤣

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Пусть боги сдохнут! Пусть сдохнут боги!
Я их распну; сломаю ноги!
Их кровь с Небес рекой сольётся,
И Дьявол крови их напьётся!

И Дьявол вспомнит! Себя признает!
А кровь богов со льдов растает!
Так Дьявол Мир зальёт рекою,
И Солнце встретится с Луною!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Твою уже давно сожрал по ходу 🤣

Бог жрет толькл своих рабов.
Я же - свободна. На мне нет ошейника.

Игорек

никто никого не заставляет. это они сами

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Боялся бы ты хоть полиции в таком случае раз Бога не боишься…

Кто создал полицию? Человек. Кто в полиции служит? Человек. Люди.
И ты угродаешь мне людьми? То бишь бога защищают люди? Тогда вопрос -кто из них настоящий бог: полиция или бог?
Судя по тому кто кого защищает, то полиция и есть бог.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кто создал полицию? Человек. Кто в полиции служит? Человек. Люди.
И ты угродаешь мне людьми? То бишь бога защищают люди? Тогда вопрос -кто из них настоящий бог: полиция или бог?
Судя по тому кто кого защищает, то полиция и есть бог.

Армия короля это король, так записано в британском своде законов

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну хз, мы соль не жрем, у нас все нормально, к богу претензий нет 😏😏😏

Глупец, ты будешь стареть, болеть и умирать.
У тебя откажут ноги, суставы отвалятся, зубы выпадут, давление скакать начнет, ослепнешь, от старости это всё. А потом сдохнешь.
И повезет еще если к старости у тебя не будет инсультов и инфарктов. И що? Претензий не будет? Если нет, то ты раб.
Молчи и терпи.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Армия короля это король, так записано в британском своде законов

При чем тут "британский свод законов"?
Ты о нем хочешь поговорить? Или британский король и есть твой бог?
Тогда давай на РФ, кто главныйв РФ? Кому подчиняется всё и вся? Президенту.
Я не против чтоб Президента сделать богом. Ведь это будет человек.
Твой комментарий глупой шкурицы.

Гость

Рождение больных детей -это не допущение и не наказание,это просто следствие всеобщего греховного состояния мира и человека в нем.Такое же следствие,как наши нынешние тела,наша тленность,смертность.

Продавшица из Пятёрочки

Знаете почему вы религиозные рабы? Потому что вы ,люди, недостойны свободы
И если я приду к власти, я вам эту религию насажу по самые гланды. Что сейчас и делают олигархи.
Ни к чему освобождать вас, на вас просто надо нацепить еще больше ошейников.
Чтоб вы и не учились, чтоб вы сидели и лишь молились!
А потом Суд. Знаете что такое Страшный Суд? Это разделение на рабов и свободных. Все верующие умрут.
А след Мир пройдут лишь свободные.

Гость
Гость

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Национализм, межнациональная рознь

Национализм-это любовь к своей нации,народу,стремление к своему национальному государству.Где Вы все это нашли?Изучите значение слов сначала.

Продавшица из Пятёрочки

"Мне не нужны рабы! Мне нужны Воины!" -
Так сказал Дьявол, собирая свою Армию.

Гость
Гость

А нах бог создал людей такими слабыми и дохлыми? У бога силы не хватило сделать людей лучше?

Такими Бог людей не создавал.Они такими стали после грехопадения.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Рождение больных детей -это не допущение и не наказание,это просто следствие всеобщего греховного состояния мира и человека в нем.Такое же следствие,как наши нынешние тела,наша тленность,смертность.

Иди нах. И бога своего прихвати.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Еще одна рабыня?
Що твой бог? Ему насссрать на тебя. Люди для него лишь еда. Он жрёт души.

мой бог -- это я, идинахущерба

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Що бог сделал за всё время людей?
Что он сделал? Все сделали ученые. Благодаря им Мир прогрессирует. Но религий ненавидит учёбу. Почему? Почему богу нужны неучи? Чтоб лишь молились и не пытались узнать хоть что-то?
Потому что люди это пища для бога. А умная пища может убежать, может снять рабский ошейник и свалить.
Бог жрёт только рабов. Толькл тех кто его боится, только тех кто ему молится, только тех кто носит крестик, только веруюших.

он тебя жрет

Продавшица из Пятёрочки

Верующие в богов - это рабы. Это враги. Врани свободных. Враги -потому что веруюшие кормят своего бога. И вот если ьога лишить пищи, то он ослабнет.
Такщо, кто раб бога - тот враг свободных.

Гость
Гость

Помимо детей, болеет всё живое, растения, птицы, насекомые, рыбы.
Только и слышно - Адам и Ева, первродный грех. А кто создал условия для этого греха, а кто подтолкнул к их этому? Бог все подстроил так что бы это и произошло. А потом понеслось наказание на веки вечные! Вот только при чем другие живые существа, которые к греху перволюдей не имеют никакого отношения?

Бог создал все условия ,чтобы не есть яблок,было полно вокруг других деревьев с плодами,Бог не подталкивал(не клевещите),а сразу предупредил-не ешь,съешь-смертию умрешь.Не надо вину человека спихивать на Бога!

Гость
Гость

Мне нах не усссрался человеческий бог с его раем.
Я хочу убить бога.

Давно уже убили до тебя Только Он воскрес!

Продавшица из Пятёрочки

Верующие, спросите свлего бога почему он не спас Каабу? Она ведт уже разрушена.
И ваш бог ничего не сможет сделать.
Потому что все боги слабаки. Они привыкли управлять рабами. Они только и делают что жрут и срррут.
Турция, слышали про землетрясение 6 февраля 23? Какая плита, какие разломы? Где там Мекка?
Хотите жить - бегите из Турции и Мекки. Валите. Ваш бог не спасёт.
Этот Мир - его не слушается.
Этот Мир - Мир Дьявола

Гость
Гость

Национализм-это любовь к своей нации,народу,стремление к своему национальному государству.Где Вы все это нашли?Изучите значение слов сначала.

нечего писать пакости на русский народ.пшнх

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Давно уже убили до тебя Только Он воскрес!

Плохо убили значит. Пищу его тоже надо убивать

Продавшица из Пятёрочки
Гость

он тебя жрет

Сукоооооо!

Гость

Это за грехи родителей, бабок, дедов и прадедов. Всё просто на самом деле

Продавшица из Пятёрочки
Гость

мой бог -- это я, идинахущерба

Да чтоб ты сдохла,шлюхандра потасканнная!

Гость

А где написано..что души потомков за предков в ответе?
(если уж о грехе пишите)

Гость
Гость

нечего писать пакости на русский народ.пшнх

Нечего употреблять слова,не понимая их значения.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ой ***

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Плохо убили значит. Пищу его тоже надо убивать

Можешь тут не распинаться.С тобой я дискуссий вести не стану.

Психиатр

Вкратце: олигархи поедатели детей. Безразличие человека к чужой беде-тот самый поедатель ваших детей. Дьявол не что иное..сущность.. выдуманное человечишком, чтобы был повод сбросить свою вину хоть на кого то. На Бога Не могут, так хоть свои силы с Божьими прировнять в один уровень. Скоты безмозглые. Даже настоящий дьявол тот самый понимает что вы переплюнули его в избирательности пыток, но до той любви, какой он испытывает к Богу, вам.. чудилам деб!ильным, не дорасти и вечность. 😅

Гость

Бог создал все условия ,чтобы не есть яблок,было полно вокруг других деревьев с плодами,Бог не подталкивал(не клевещите),а сразу предупредил-не ешь,съешь-смертию умрешь.Не надо вину человека спихивать на Бога!

Бог, создал несовершенного человека..вот и всё. Слабости человеческие..недоработки Создателя. И тяга к запретному, в том числе. Всё остальное...чтобы прикрыть эти самые недоработки...

Неправильно как-то..всё хорошее в человеке Богу приписывать..а "неудачное"..#накоготодругого

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Можешь тут не распинаться.С тобой я дискуссий вести не стану.

Рабыня, какие дискусмии? Твой удел - жить на коленях. Ты со мной не одного уровня, ты пыль под моими ногами.

Продавшица из Пятёрочки

Верующие, когда начнётся землетрясение, не бегите и не орите, а падайте ниц и молитесь - это ваш бог наказывает вас за грехи. Примите Смерть достойно.

Гость

Из -за прошлых реинкарнаций. Кстати в реинкарнацию верят не только индусы и буддисты, но и иудеи и некоторые мусульманские секты например друзы и алавиты. И ранние христиане тоже верили , но потом эта *** императрица феодора потребовала устранить эту веру. До того как стать императрицей она была проститукой и боялась , что в следующей жизни опять ей будет.

Психиатр
Психиатр

Вкратце: олигархи поедатели детей. Безразличие человека к чужой беде-тот самый поедатель ваших детей. Дьявол не что иное..сущность.. выдуманное человечишком, чтобы был повод сбросить свою вину хоть на кого то. На Бога Не могут, так хоть свои силы с Божьими прировнять в один уровень. Скоты безмозглые. Даже настоящий дьявол тот самый понимает что вы переплюнули его в избирательности пыток, но до той любви, какой он испытывает к Богу, вам.. чудилам деб!ильным, не дорасти и вечность. 😅

Не забывайте дьявол был до своего "падения" ангелом, и он то прекрасно знает создания мироздания достаточно , чтобы любить Бога. Человечешки в сравнении с ним, букашки слепые.

Гость

Из -за прошлых реинкарнаций. Кстати в реинкарнацию верят не только индусы и буддисты, но и иудеи и некоторые мусульманские секты например друзы и алавиты. И ранние христиане тоже верили , но потом эта *** императрица феодора потребовала устранить эту веру. До того как стать императрицей она была проститукой и боялась , что в следующей жизни опять ей будет.

Эта история про Феодору..где описана?

Продавшица из Пятёрочки

Кстати, народ. Слышали что все религии- это выдумка Дьявола? То ьишь, вы молитесь ему , вы его рабы. Поэтому вы так и живете века: как рабы.
Такщо, если бог и существует, то я точно в рай попаду. Он мне скажет, "ты единственная кто различил ложь от правды и зло от добра!". Так то нах))

Культурный Басмач

Эта история про Феодору..где описана?

и реинкарнацию у христиан...

Гость
Культурный Басмач

Бог, создал несовершенного человека..вот и всё. Слабости человеческие..недоработки Создателя. И тяга к запретному, в том числе. Всё остальное...чтобы прикрыть эти самые недоработки...

Неправильно как-то..всё хорошее в человеке Богу приписывать..а "неудачное"..#накоготодругого

Человек совершил грехопадение не потому,что был плохо создан,а потому,что плохо употребил данную ему Богом свободу воли.Без свободы воли был бы человек совершенен?Нет.Это был бы и вовсе не человек,а робот.Робот да,не может отклонится от заданной программы.Вы хотели бы таким быть?Зато без возможности согрешить и без возможности самому принять решение не грешить.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Кстати, народ. Слышали что все религии- это выдумка Дьявола? То ьишь, вы молитесь ему , вы его рабы. Поэтому вы так и живете века: как рабы.
Такщо, если бог и существует, то я точно в рай попаду. Он мне скажет, "ты единственная кто различил ложь от правды и зло от добра!". Так то нах))

То бишь всё наоьорот, те кого вы называете богами - и есть зло. А того кого вы называете Дьяволом -настоящий бог.
Сами пораскиньте лайном своим, Дьявол не просит ему кланяться и жертвы таскать.
А почитайте ваши "святые"книги. Как они вообще могут быть святыми?

Продавшица из Пятёрочки
Психиатр

Не забывайте дьявол был до своего "падения" ангелом, и он то прекрасно знает создания мироздания достаточно , чтобы любить Бога. Человечешки в сравнении с ним, букашки слепые.

Откуда инфа? Ты там была или веришь мифам и сказкам?
Дьявол никогда не был ангелом. Он не раб и не создание бога. Дьявол создал себя сам.

Гость

Прочитала, что у одних жизнь тяжелая, и, после смерти они попадают в лучшую вечную жизнь. Ау других жизнь легкая, либо они делают зло другим, и их никто не наказывает. После смерти они обречены на вечные муки.

Мораль, относится к жизни на Земле как к временной.не важно сколько лет мы будем жить здесь, есть бесконечная жизнь души.

Опять же, это НЕ моя точка зрения, это я прочитала где-то. Но эта версия мне нравится

Гость

Человек совершил грехопадение не потому,что был плохо создан,а потому,что плохо употребил данную ему Богом свободу воли.Без свободы воли был бы человек совершенен?Нет.Это был бы и вовсе не человек,а робот.Робот да,не может отклонится от заданной программы.Вы хотели бы таким быть?Зато без возможности согрешить и без возможности самому принять решение не грешить.

Надо подумать...хорошая "отговорка".)

Гость
Культурный Басмач

Грех не в тяге к запретному.Не простое любопытство подвигло на согрешение,а горделивое желание стать яко Боги,гордость,вот ,что погубило.Гордость,которая затмила разум,чтобы вспомнить,что никогда творение не сможет стать Творцом.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну и лайно в бошке.
Верубщие - все дэбылы

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Возьми себе ник -раба бога.
Что тебя ваще не читать.

Гость

Грех не в тяге к запретному.Не простое любопытство подвигло на согрешение,а горделивое желание стать яко Боги,гордость,вот ,что погубило.Гордость,которая затмила разум,чтобы вспомнить,что никогда творение не сможет стать Творцом.

Гордость, или гордыня?
И вообще..зачем Бог..наделил человека гордыней? Для понтов..двигателей прогресса?

Гость
Культурный Басмач

Надо подумать...хорошая "отговорка".)

Это не отговорка,а простое знание ,хоть немного,сути разговора.Отговариваться нет нужды.

Психиатр
Продавшица из Пятёрочки

Верующие, спросите свлего бога почему он не спас Каабу? Она ведт уже разрушена.
И ваш бог ничего не сможет сделать.
Потому что все боги слабаки. Они привыкли управлять рабами. Они только и делают что жрут и срррут.
Турция, слышали про землетрясение 6 февраля 23? Какая плита, какие разломы? Где там Мекка?
Хотите жить - бегите из Турции и Мекки. Валите. Ваш бог не спасёт.
Этот Мир - его не слушается.
Этот Мир - Мир Дьявола

)))) Прикольно. Давай порассуждаем, что такое вера масульман, они все истинные верующие Бога, не имеют диктаторства,. не отбирают свободу у человека., например у женщины, потому что расчищают за счет этих жертв себе свободу. Выбор Бога это полная свобода действий! Выбор человека запретить сделать выбор Богу, для людей. В Турции, если бы дома строились по проекту при землетрясе 9 баллов,, многие бы устояли.. коррупция, а также неведанные нам тайные стороны, которые видит только Бог. И это отнюдь не камень в огород народа турков. Древний век, дикий мир,

Гость
Культурный Басмач

Гордость, или гордыня?
И вообще..зачем Бог..наделил человека гордыней? Для понтов..двигателей прогресса?

Бог не наделил.Человек сам решил ее в себя впустить по наущению дьявола.Бог не наделяет ни добродетелью,ни грехами.Люди всякий раз сами делают выбор,что принять,чему следовать.