Гость
Статьи
По какому будильнику …

По какому будильнику вы просыпаетесь на работу?

Есть ли сейчас вообще смысл покупать будильник если он есть в смартфоне?

Опрос
Какой у вас будильник ?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Котейка лучше ваших будильников.

Гость

До ковида я мог сам без будильника просыпаться в любое время.

Я не люблю будильник в смартфоне, спорсонья не поймешь в какие кнопки тыкать,. У будильника кнопку можно и с закрытыми глазами нажать

Гость
Жужа

Я не люблю будильник в смартфоне, спорсонья не поймешь в какие кнопки тыкать,. У будильника кнопку можно и с закрытыми глазами нажать

Есть такое

Гость
Гость

Котейка лучше ваших будильников.

Ага, в 5 утра мисками гремит

Гость
Гость

До ковида я мог сам без будильника просыпаться в любое время.

А что после ковида случилось?

Гость
Гость

А что после ковида случилось?

Не могу больше сам просыпаться. Приходится будильник на смартфоне заводить.

Гость

приходится пользоваться на смартфоне, тоже не нравится что наощупь его не выключишь
были обычные часы-будильники но почему-то в итоге переставали будить, подводили. мечтаю о нормальном будильнике, чтоб и время было видно и будильник был

Гость
Гость

приходится пользоваться на смартфоне, тоже не нравится что наощупь его не выключишь
были обычные часы-будильники но почему-то в итоге переставали будить, подводили. мечтаю о нормальном будильнике, чтоб и время было видно и будильник был

Электронные обычно меньше подводят. Такие как в 90х были.

Гость
Гость

Электронные обычно меньше подводят. Такие как в 90х были.

у меня кстати стрелочные были...мне больше нравятся...

Гость

у меня кстати стрелочные были...мне больше нравятся...

У меня обычные. Стрелочки, внутри батарейка, сверху кнопка. Главное вечером не забывать эту кнопку вверх переводить, но у меня привычка многолетняя.

Гость
Жужа

У меня обычные. Стрелочки, внутри батарейка, сверху кнопка. Главное вечером не забывать эту кнопку вверх переводить, но у меня привычка многолетняя.

нет....у меня двое таких было...последний раз у родителей отобрала, ходили они лет 10 исправно...но как будильник проработали недели две...Потом могли просто не позвонить и дело не в моей забывчивости. С первыми та же фигня, работали работали как будильник а потом перестали. А итоге пришлось вернуться к смартфону

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: