Гость
Статьи
Мурашко счёл порочной …

Мурашко счёл порочной практикой стремление женщин строить карьеру вместо родов

Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …

Опрос
Согласны ли вы с доводами депутата?
Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Бейби боксы сделайте, чтобы под мостом не находили детей и на помойках, или чтобы женщины не выбрасывались из окна вместе с детьми (видимо от хорошей жизни) горазды только ценные указания раздавать, а как на деле помочь так естественно бейби боксы не выгодны государству

Наталья

Загнать женщин обратно в 19 век. Вот только хрен им! Женщина сама вправе распоряжаться собой, своей жизнью и своим телом!

Никто вас не загонит, успокойтесь

Ага бог поможет) Только чем не ясно

Гость

Ну тогда пусть он и деньги на содержание дает каждой, кто вместо карьеры будет рожать. А то как языком чесать все умные, а как поддержать материально, так сразу в кусты.

Да уж, движемся к талибану, видимо.
Пусть этот Мурашко 15-20 брошенных деток возьмет на воспитание, обеспечит их всем необходимым, и только потом рот открывает.

Гость

Ну тогда пусть он и деньги на содержание дает каждой, кто вместо карьеры будет рожать. А то как языком чесать все умные, а как поддержать материально, так сразу в кусты.

Ага разбежался он, только языком чесать умеет

В который раз убеждаюсь, насколько депутаты оторваны от реальности.

Гость
Гость

Вот именно, п издеть не мешки ворочать, а случись что потом смс ками на лечение собирают и взад пятками, а вас гос во не просило рожать, вот как раз таки сейчас смотрю телевизор через каждые 15 мин реклама помогите ребеночку сильно болеет до двух лет не доживет, может мурашка ему поможет? Или только п издеть горазд

Сейчас столько бездетных женщин. Стимулировали как-нибудь их, а не просто пердеть в лужу

Так сами же косите от армии. Смешные люди.

Наталья
Алексей

Сейчас столько бездетных женщин. Стимулировали как-нибудь их, а не просто пердеть в лужу

У меня в окружении полно таких. И почти все замужем. Просто не хотят детей и всё. И не обязаны хотеть. Живут так, как им нравится, а не как надо Мурашке.

Гость

А кто и на что детей будет кормить? Отец сегодня здесь- завтра там.

Наталья

У меня в окружении полно таких. И почти все замужем. Просто не хотят детей и всё. И не обязаны хотеть. Живут так, как им нравится, а не как надо Мурашке.

Ну да это их право

Гость
Наталья

Да. Или есть разум и в лужайку не верят, а абы как рожать не хотят.

Гость
Игорек

я думаю, их никто не спросит, ибо веса в политике они имеют ровно 0. захотят и введут такую тему. было бы классно

Какие смешные мечтатели на форуме.

Гость
Гость

А вариант, что женщина не хочет строить карьеру и тратить единственную жизнь на роды и дальнейшее пожизненное взращивание детей и внуков, а просто хочет жить здоровой и счастливой жизнью не рассматривается? Женщина непременно должна взвалить на себе ношу и тащить ее всю жизнь, влача свое безрадостное существование?))

Тоже удивляет. 😁
То есть считают, что женщина мечтает всю жизнь пахать. И радостно повизгивать 🤦

Наталья

Я вел к тому, допустим люди бедные, а их у нас большинство, но хотят детей. Пусть государство им помогает финансово

Гость
Игорек

притом, что женщина должна быть собственностью мужчины.

А че, тебя даже с доходом 500 тыс никто не хочет добровольно?)))))

Гость
Гость

А кто и на что детей будет кормить? Отец сегодня здесь- завтра там.

ты что сильно рот открываешь

исламизация уже идет полным ходом. Сегодня приняли закон о исламском банкинге в России. На прошлой неделе - о запрете оскорбления нерусских. Где самая высокая рождаемость - Нигер, Чад, Мали, Афганистан - по 6-7 детей. Надо перенимать передовой опыт

как показала практика "права женщин" ведут к вымиранию
так что "Аллах Акбар!" и только попробуйте мне возразить 😁

Гость
Гость

Вариант богатых наследниц видно не рассмотрели. Остальные работают за деньги.

Вот именно, и ещё эти деньги тратить на кого-то 🤦

Гость
Гость

Ха, т.е то, что в стране огромная сумма задолженности по алиментам от ничтожеств, не платящих, его не волнует. А ответственно подходящие к вопросу деторождения женщины - порочная практика. Он больной на всю голову. Как основная масса мужчин.

+++
Золотые слова.

Гость
Грушенька

скорее всего мужчины меньше живут, что их подтравливают, ведь бесконечно терпеть мало кому понравиться. Например, жена видит, что у мужа предциррозное состояние, то пивка с портвешком ему обязательно прикупит

Хороших мужиков берегут и боятся потерять, а хорошие это те кто семью обеспечивает и бережет.

Гость
Игорек

который нищий типа? у меня четыре хаты в питере и свое производство металлоконструкций. сейчас веду переговоры о покупке участка земли в ленобласти, чтобы строить там производство

Так чего ты здесь тусишь?
Бабу себе присматриваешь что ли? 🤭 Думаешь тут филиал сайта знакомств?

Гость
Игорек

совершенно не изза этого

А из-за чего?

Алексей

Я вел к тому, допустим люди бедные, а их у нас большинство, но хотят детей. Пусть государство им помогает финансово

Если и правда им нужна так рождаемость в стране

Гость
Игорек

рассказываю для чего: чтобы кулак волосатый в лицо не прилетел, все просто)

Не боишься, что отскочит кулак - то? 🤭 Или думаешь все женщины тихие и скромные, которые тебе челюсть не вывернут? 😁

Гость
Гость

ты что сильно рот открываешь

исламизация уже идет полным ходом. Сегодня приняли закон о исламском банкинге в России. На прошлой неделе - о запрете оскорбления нерусских. Где самая высокая рождаемость - Нигер, Чад, Мали, Афганистан - по 6-7 детей. Надо перенимать передовой опыт

как показала практика "права женщин" ведут к вымиранию
так что "Аллах Акбар!" и только попробуйте мне возразить 😁

Вы не мусульманин. Мои знакомые азеры в жизни себе не позволяют так с незнакомой/малознакомой женщиной обращаться. Только на Вы. Так что извините, но с Вами и на Вас я никак взаимодействовать не собираюсь.

Гость
Гость

Где-то сегодня видела фото этого мурашки без очков и с близкого расстояния. Девки, там такааая мерзкая физиономия! Точно, 100% в молодости ему женщины не давали, вот и мстит сейчас им.

Так наверное и сейчас не дают
...

Гость

И правильно делают.
За что боролся на то и напоролся.

Гость
Гость

Вы не мусульманин. Мои знакомые азеры в жизни себе не позволяют так с незнакомой/малознакомой женщиной обращаться. Только на Вы. Так что извините, но с Вами и на Вас я никак взаимодействовать не собираюсь.

ты сейчас за "азеров" бан получишь и статью
где там товарищ майор?!

Гость
Игорек

почему из высшего общества, обычные женщины. кстати в россии нет высшего общества. вы все в основном потомки крестьян и рабочих.

Ну вот с этого и начинай, значит и ты такой же.

Гость
Гость

Тоже удивляет. 😁
То есть считают, что женщина мечтает всю жизнь пахать. И радостно повизгивать 🤦

Да вот же, одна жизнь дается нам, и мы непременно должны жить в проблемах) Ага, сейчас, волосы назад))

Гость
Алексей

Лучшая мотивация, это бесплатное жилье.
Но кто на такое пойдёт?

В Африке хорошая рождаемость, но жить почему-то туда никто не рвется

Оно не мужчина...

Гость
Гость

Но кто на такое пойдёт?

Вместо маткапитала, который ни туда, ни сюда, даже однушку на него не купишь, вручать при рождении ключи от квартиры, оформленной на маму ребенка.

Наталья
Алексей

Жилье пусть дают, социально защищают и ясли-садики. В общем-то нехитрый набор требований. А кто бедные (маргиналы) в прямом понимании, те как раз плодятся как не в себя, для них десятка в месяц на ребенка-огромные деньги. Или тупые, не желающие работать бабы. Во дворе такая. Двое малышей, третий на подходе, дети заброшены, грязные, худые ,зато у мамаши айфон и когти сверкают.

Франт
Гость

Но кто на такое пойдёт?

Ага... бесплатное жильё, маткапитал, пособия, средняя зарплата на 3 года с последнего работодателя...

За чей счёт банкет ?

Гость
Гость

Да вот же, одна жизнь дается нам, и мы непременно должны жить в проблемах) Ага, сейчас, волосы назад))

Во-во.
Я ещё поняла б, если б как в союзе давали бесплатно всем жилье, а детным быстрее, обеспечивали всех работой, тогда ладно что-то предлагать и требовать.
А так, цены на недвижимость в космос улетели уже.

Гость
Гость

Да ему пох... на что необразованные безработные женщины будут кормить детей.
Установлен прожиточный минимум по 13к на человека, вот вам с ребенком выдадут пособий на 26к, вот и живите на минимум, с голоду не помрете, а остальное никому не важно.

А если хотите жить лучше ищите хороших мужчин.

Гость

Но кто на такое пойдёт?

Ну совок закончился, сейчас капитализм. Каждый сам за себя

Гость
Франт

Ага... бесплатное жильё, маткапитал, пособия, средняя зарплата на 3 года с последнего работодателя...

За чей счёт банкет ?

За счет Мурашко)))

Гость
Гость

Похоже такие инициаторы совершенно оторвались от реальной жизни.
Они вообще в курсе сколько сейчас стоит жилье и какие реальные зарплаты?
Ипотеку надо десятилетиями отдавать и какие могут быть дети в семье?

Ну в чем проблема а?

Гость
Алексей

Так раз каждый сам за себя, тогда каждый пусть сам и решает, рожать или не рожать)

Гость
Гость

Вместо маткапитала, который ни туда, ни сюда, даже однушку на него не купишь, вручать при рождении ключи от квартиры, оформленной на маму ребенка.

+++++
Вот-вот!!!
И будут дети.

Гость
Гость

Ты среднюю з/п по стране видел?
А стоимость жилья видел?
Каким образом на одну зарплату содержать сеью и покупать жилье?
Или предлагается сидеть на хлебе и воде, а баба дома вечно беременная и босая?

Почему нет?

Гость
Франт

За чей счёт банкет ?

За счёт тех кто предлагает запретить аборты.

Гость
Алексей

Тогда зачем женщин призывают рожать кучу, а аборты хотят запретить?

Франт
Гость

Вот-вот) И почему бы не озаботиться пожизненным содержанием родившей женщины? Родила, долг перед государством выполнила - всё, до конца жизни достойная жизнь с ежемесячным большим пособием, не менее 100 тыс.р. + при рождении ребенка ключи от трехкомнатной квартиры площадью не менее 100 кв.м. На таких условиях, возможно, женщины вдохновятся больше рожать)

Можно. И это даже есть в определенной степени.
Для матерей-героинь. 😊

Или вы всё это хотите повесить на мужчин страны за героическое рождение одного ?

Гость
Наталья

Жилье пусть дают, социально защищают и ясли-садики. В общем-то нехитрый набор требований. А кто бедные (маргиналы) в прямом понимании, те как раз плодятся как не в себя, для них десятка в месяц на ребенка-огромные деньги. Или тупые, не желающие работать бабы. Во дворе такая. Двое малышей, третий на подходе, дети заброшены, грязные, худые ,зато у мамаши айфон и когти сверкают.

что-то социальная защищенность в Германиях, Франциях, Швециях и Норвегиях как раз и привела к исключительно низкой рождаемости - 1.4 ребенка на человека

а кто-нибудь покажет афганский детский сад или нигерийский?
так что - хотите детей - никаких социальных гарантий и прав женщины

это такие факты - не я придумал. И дети выжившие такие вырастают, что американская армия драпает и некоторые за шасси улетающих самолетов цепляются

Следующая тема