Стремление женщин откладывать рождение детей ради карьеры и материального обеспечения является порочной практикой. Такое мнение высказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на пленарном …
Бейби боксы сделайте, чтобы под мостом не находили детей и на помойках, или чтобы женщины не выбрасывались из окна вместе с детьми (видимо от хорошей жизни) горазды только ценные указания раздавать, а как на деле помочь так естественно бейби боксы не выгодны государству
Ага бог поможет) Только чем не ясно
Ну тогда пусть он и деньги на содержание дает каждой, кто вместо карьеры будет рожать. А то как языком чесать все умные, а как поддержать материально, так сразу в кусты.
Да уж, движемся к талибану, видимо.
Пусть этот Мурашко 15-20 брошенных деток возьмет на воспитание, обеспечит их всем необходимым, и только потом рот открывает.
В который раз убеждаюсь, насколько депутаты оторваны от реальности.
Ну тогда пусть он и деньги на содержание дает каждой, кто вместо карьеры будет рожать. А то как языком чесать все умные, а как поддержать материально, так сразу в кусты.
Вот именно, п издеть не мешки ворочать, а случись что потом смс ками на лечение собирают и взад пятками, а вас гос во не просило рожать, вот как раз таки сейчас смотрю телевизор через каждые 15 мин реклама помогите ребеночку сильно болеет до двух лет не доживет, может мурашка ему поможет? Или только п издеть горазд
Сейчас столько бездетных женщин. Стимулировали как-нибудь их, а не просто пердеть в лужу
Так сами же косите от армии. Смешные люди.
А кто и на что детей будет кормить? Отец сегодня здесь- завтра там.
А вариант, что женщина не хочет строить карьеру и тратить единственную жизнь на роды и дальнейшее пожизненное взращивание детей и внуков, а просто хочет жить здоровой и счастливой жизнью не рассматривается? Женщина непременно должна взвалить на себе ношу и тащить ее всю жизнь, влача свое безрадостное существование?))
Тоже удивляет. 😁
То есть считают, что женщина мечтает всю жизнь пахать. И радостно повизгивать 🤦
ты что сильно рот открываешь
исламизация уже идет полным ходом. Сегодня приняли закон о исламском банкинге в России. На прошлой неделе - о запрете оскорбления нерусских. Где самая высокая рождаемость - Нигер, Чад, Мали, Афганистан - по 6-7 детей. Надо перенимать передовой опыт
как показала практика "права женщин" ведут к вымиранию
так что "Аллах Акбар!" и только попробуйте мне возразить 😁
скорее всего мужчины меньше живут, что их подтравливают, ведь бесконечно терпеть мало кому понравиться. Например, жена видит, что у мужа предциррозное состояние, то пивка с портвешком ему обязательно прикупит
Хороших мужиков берегут и боятся потерять, а хорошие это те кто семью обеспечивает и бережет.
ты что сильно рот открываешь
исламизация уже идет полным ходом. Сегодня приняли закон о исламском банкинге в России. На прошлой неделе - о запрете оскорбления нерусских. Где самая высокая рождаемость - Нигер, Чад, Мали, Афганистан - по 6-7 детей. Надо перенимать передовой опыт
как показала практика "права женщин" ведут к вымиранию
так что "Аллах Акбар!" и только попробуйте мне возразить 😁
Вы не мусульманин. Мои знакомые азеры в жизни себе не позволяют так с незнакомой/малознакомой женщиной обращаться. Только на Вы. Так что извините, но с Вами и на Вас я никак взаимодействовать не собираюсь.
И правильно делают.
За что боролся на то и напоролся.
В Африке хорошая рождаемость, но жить почему-то туда никто не рвется
Я вел к тому, допустим люди бедные, а их у нас большинство, но хотят детей. Пусть государство им помогает финансово
Жилье пусть дают, социально защищают и ясли-садики. В общем-то нехитрый набор требований. А кто бедные (маргиналы) в прямом понимании, те как раз плодятся как не в себя, для них десятка в месяц на ребенка-огромные деньги. Или тупые, не желающие работать бабы. Во дворе такая. Двое малышей, третий на подходе, дети заброшены, грязные, худые ,зато у мамаши айфон и когти сверкают.
Да вот же, одна жизнь дается нам, и мы непременно должны жить в проблемах) Ага, сейчас, волосы назад))
Во-во.
Я ещё поняла б, если б как в союзе давали бесплатно всем жилье, а детным быстрее, обеспечивали всех работой, тогда ладно что-то предлагать и требовать.
А так, цены на недвижимость в космос улетели уже.
Вот-вот) И почему бы не озаботиться пожизненным содержанием родившей женщины? Родила, долг перед государством выполнила - всё, до конца жизни достойная жизнь с ежемесячным большим пособием, не менее 100 тыс.р. + при рождении ребенка ключи от трехкомнатной квартиры площадью не менее 100 кв.м. На таких условиях, возможно, женщины вдохновятся больше рожать)
Можно. И это даже есть в определенной степени.
Для матерей-героинь. 😊
Или вы всё это хотите повесить на мужчин страны за героическое рождение одного ?
Жилье пусть дают, социально защищают и ясли-садики. В общем-то нехитрый набор требований. А кто бедные (маргиналы) в прямом понимании, те как раз плодятся как не в себя, для них десятка в месяц на ребенка-огромные деньги. Или тупые, не желающие работать бабы. Во дворе такая. Двое малышей, третий на подходе, дети заброшены, грязные, худые ,зато у мамаши айфон и когти сверкают.
что-то социальная защищенность в Германиях, Франциях, Швециях и Норвегиях как раз и привела к исключительно низкой рождаемости - 1.4 ребенка на человека
а кто-нибудь покажет афганский детский сад или нигерийский?
так что - хотите детей - никаких социальных гарантий и прав женщины
это такие факты - не я придумал. И дети выжившие такие вырастают, что американская армия драпает и некоторые за шасси улетающих самолетов цепляются