Гость
Статьи
Какой район …

Какой район Подмосковья лучший для покупки квартиры?

Знаю точно ,не щёлковская, не строгого и Мытищи..
Получается ,самый нормальный югозападный округ ?

Линда
25 ответов
Последний — Перейти
Грушенька

Шаховской и Лотошинские райны самые благополучные по экологии

Гость

Запад считается самым дорохим и бохатым
Одинцово, Истра, Руза и т .д.

Да.Юго-запад, Запад. Новая Москва. Звенигород, если ищете жильё не для работы в Москве.Ездить далековато.

Гость

Жила в Красногорске с 2005 по 2021. Не вздумай туда ехать! Волоколамское шоссе стоит в пробках и день, и ночь. Каждое утро в Москву ездила по делам, каждое утро это было непредсказуемо к скольки ты доберёшься до Москвы. На Яндекс.Пробки можешь даже не ориентироваться. Они каждое утро в том районе красные!!!

Мне надо к 8:30. Выезжаю в 7, приезжаю в 7:30!
На следующий день опять выхожу в 7, приезжаю в 9:30!!!

Как это же это все нервы истрепало…

Гость

Мякинино / пенягино . Прекрасные таунхаусы на Москве -реке . Все в первой береговой линии . Тихо, спокойно . Закрытые дворы. Есть и высотки рядом не плохие . Тоже вроде с закрытым двориком

Гость
Гость

Мякинино / пенягино . Прекрасные таунхаусы на Москве -реке . Все в первой береговой линии . Тихо, спокойно . Закрытые дворы. Есть и высотки рядом не плохие . Тоже вроде с закрытым двориком

В Мякинино кв в новом хорошем жк стоит как в Москве или дороже, и какой смысл тогда.

k.

Мытищи, хоть вы их и не хотите, лучшее что может быть.

Гость
k.

А почему Мытищи?

Гость
Гость

В Мякинино кв в новом хорошем жк стоит как в Москве или дороже, и какой смысл тогда.

Выгодно таунхаус рассмотреть в этом районе тк цена за этаж будет примерно как за средний таунхаус ближнего Подмосковья . Но инфраструктура лучше все же . Огромные лоджии, охраняемая территория . Как бонус это единственный в котором мы нашли выкупу небольшой территории у дома . И сравнительно не дорого

Гость
k.

Новое медведково не плохое .. но в тех локациях квартиры на 2-2,5 миллиона дороже нежели чем в соседних жк . Из-за нехилой инфраструктуры . Рядом уже Москва- Студёный проезд / Грекова . Там можно за эти деньги взять уже Москву - но кому нужна крошка в 9 этажном доме .. 🤷‍♀️ в общем на вкус и цвет

Гость

А чем плохо на Щелковской?

Линда

Спасибо Вам большое, все погуглю ,сравню.

Москву плохо знаю(

Линда
Гость

Жила в Красногорске с 2005 по 2021. Не вздумай туда ехать! Волоколамское шоссе стоит в пробках и день, и ночь. Каждое утро в Москву ездила по делам, каждое утро это было непредсказуемо к скольки ты доберёшься до Москвы. На Яндекс.Пробки можешь даже не ориентироваться. Они каждое утро в том районе красные!!!

Спасибо ..конечно не хотелось бы так нарваться ..москва часто в таких пробках,но некоторые районы я так поняла ,вообще...

Гость
Гость

тем что это не Подмосковье, видимо

Гость
Линда

Спасибо ..конечно не хотелось бы так нарваться ..москва часто в таких пробках,но некоторые районы я так поняла ,вообще...

Да, там постоянно строят какие-то развязки, но не помогает совсем. Многие по Волоколамке едут в Москву. Вот шоссе и стоит. Это шоссе застраивают в сторону Подмосковья. Люди покупают квартиры (чем дальше от Москвы, тем дешевле ведь). А утром все дружно прут в Москву. Так что в направлении Красногорска без шансов. Намучаетесь только

Гость

Я живу юридически в Красногорске, фактически около Пятницкого шоссе. Жк "Микрогород в Лесу", "Отрада".
До метро на транспорте не больше 5 минут. Пешком 25.

Многие сюда из Москвы переезжают, потому что отличный район, удобно добираться, экология (есть рядом лес, даже несколько), магазины и т.д. все есть.
Проходят всякие дни соседа, праздники, салюты. Изначально были дома не сильной высотности. И было прям очень душевно. Такие европейские квартальчики. У нас часто рекламу снимать любят)
Сейчас правда стали сильно разрастаться, домов прибавляется((

Так что, вот вроде бы Красногорск, но совсем другая картина.

Алиса

Я живу юридически в Красногорске, фактически около Пятницкого шоссе. Жк "Микрогород в Лесу", "Отрада".
До метро на транспорте не больше 5 минут. Пешком 25.

Многие сюда из Москвы переезжают, потому что отличный район, удобно добираться, экология (есть рядом лес, даже несколько), магазины и т.д. все есть.
Проходят всякие дни соседа, праздники, салюты. Изначально были дома не сильной высотности. И было прям очень душевно. Такие европейские квартальчики. У нас часто рекламу снимать любят)
Сейчас правда стали сильно разрастаться, домов прибавляется((

Так что, вот вроде бы Красногорск, но совсем другая картина.

Ну и для понимания, у нас прям рядом элитный ЖК "Росинка" - это международный комплекс, для дипломатов и т.д. Он на берегу реки, с собственным пляжем, закрытая территория. Ангелово-резиденц.

Из ближайшего подмосковья (это буквально несколько км до Москвы) очень удачный вариант.

Гость
Гость

Криминогенность высокая

Гость
Алиса

Ну и для понимания, у нас прям рядом элитный ЖК "Росинка" - это международный комплекс, для дипломатов и т.д. Он на берегу реки, с собственным пляжем, закрытая территория. Ангелово-резиденц.

Из ближайшего подмосковья (это буквально несколько км до Москвы) очень удачный вариант.

Если жить в Красногорске, я б выбрала на берегу Москва-реки в Павшинской пойме только одной причине, выгодной для меня. Метро рядом через мост.
Но это только для меня, так как приходилось то и дело в Москву ездить. А здесь удобно сразу прыгнуть в метро. Но в павшинской пойме есть свой огромный минус - этот мост зимой обледенелый и сама его поверхность скользкая в любое время года. Зимой на нем прям каток. А ещё там ветер такой с реки. Зимой там идёшь: ветрище на этом обледенелом мосту, люди поскальзываются и едут вниз. Слава Богу, что не в реку.

Я еще маленькая была, когда в Красногорск переехали. И тогда еще было более ли менее. Но с каждым годом все хуже и хуже…

Гость

Если жить в Красногорске, я б выбрала на берегу Москва-реки в Павшинской пойме только одной причине, выгодной для меня. Метро рядом через мост.
Но это только для меня, так как приходилось то и дело в Москву ездить. А здесь удобно сразу прыгнуть в метро. Но в павшинской пойме есть свой огромный минус - этот мост зимой обледенелый и сама его поверхность скользкая в любое время года. Зимой на нем прям каток. А ещё там ветер такой с реки. Зимой там идёшь: ветрище на этом обледенелом мосту, люди поскальзываются и едут вниз. Слава Богу, что не в реку.

Я еще маленькая была, когда в Красногорск переехали. И тогда еще было более ли менее. Но с каждым годом все хуже и хуже…

Для меня Павшинская Пойма это жуть. Дома, дома, дома. И все высотки, все натыкано.
Я такие районы не люблю.

У меня здесь все совсем иначе и зелень, и как-то обособленно. Дома совсем другие, красивые. Свой мирок. При этом 5 минут до метро пятницкое шоссе. Она конечная, т.е. всегда сядешь (если в город мотаться). Можно до Тушинской (это минут 15-20) экспресс Зеленоградский.
По Пятницому идут автобусы в центр через Сокол, Аэропорт ... до Китай-города.
Т.е. разные варианты.

Мне до Митино (до Москвы) пешком минут 10. Т.е. это вообще к Красногорску очень отдаленное отношение имеет, но юридически считается красногорским районом.

Гость

А про скользкий мост жуть... Да ну нафиг, лучше уж доехать бы, чем по такому передвигаться. Да и времени наверное прилично занимает, если идти медленно.
Я по нему зимой не ходила, хорошо, что рассказали. Буду знать😊

Гость
Алиса

А про скользкий мост жуть... Да ну нафиг, лучше уж доехать бы, чем по такому передвигаться. Да и времени наверное прилично занимает, если идти медленно.
Я по нему зимой не ходила, хорошо, что рассказали. Буду знать😊

По мосту идти ровно две минуты, я засекала 😂
Но до метро идти минут 7.

А сколько стоят квартиры в Вашем районе примерно?)

Гость

По мосту идти ровно две минуты, я засекала 😂
Но до метро идти минут 7.

А сколько стоят квартиры в Вашем районе примерно?)

Честно говоря сейчас не знаю. Я несколько лет назад покупала, сейчас цены сильно выросли.
Ну и опять же смотря какой дом, квартиры б/у от собственника, явно дороже, чем от застроя.
Погуглите: жк: микрогород в лесу.
Есть ЖК Отрада, но оно немного дальше от Пятницкого. Там (по крайней мере раньше) было подешевле.
Но у нас шли квартиры все с отделкой, а там без.

Гость
Алиса

Честно говоря сейчас не знаю. Я несколько лет назад покупала, сейчас цены сильно выросли.
Ну и опять же смотря какой дом, квартиры б/у от собственника, явно дороже, чем от застроя.
Погуглите: жк: микрогород в лесу.
Есть ЖК Отрада, но оно немного дальше от Пятницкого. Там (по крайней мере раньше) было подешевле.
Но у нас шли квартиры все с отделкой, а там без.

Спасибо Вам ♥️🌹

Гость

Про замуж твоя тема?)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: