Кто из Америки? Чем американцы отличаются от русских? и как они к ним относятся?
Рф от голодной смерти аж
3 раза спасала США
Так что благодарите американцев
Если у тебя есть работа, то ты по любому, будешь там жить весьма не плохо. Если ты специалист в своей профессии, и она востребована, то ты будешь жить очень даже хорошо. И не важно программист ты, или просто автослесарь с золотыми руками. И тот и другой, будут жить хорошо.
не возьмут русского с российским дипломом ни юристом, ни врачом.
максимум - преподом внештатным. но это не особо престижная работа по стандартам сша. программистом могут взять, но только туда, где индусы работают.
На врача надо сдать экзамен, он очень сложный , но сдают наши люди, представьте себе! Или надо опять учиться, некоторые учатся. Здесь много наших врачей.
Я сейчас сижу в аэропорту в Орландо (задержка рейса) после двухнедельного отпуска с семьей в Нью Йорке и во Флориде (в парках развлечений в основом). Это моя вторая поездка за последние 6 лет в США (прошлый раз были в Лас Вегасе). Впечатления очень разнообразные. После Европы поражают конечно габариты всего от автомобилей, дорог, домов, недоскребов и т.д. Люди очень доброжелательные, во Флориде чистота просто идеальная, еда в принципе вкусная, но добавляют везде много соли и сахара. Что касается домов очень ладен много разных от совсем малюсеньких сарайчиков (но очень аккуратно выглядевших) до больших с бассейнами. Кстати много домов среднего класса с бассейнами повсеместно. В жару очень комфортно везде от Нью Йоркского метро до домов и ресторанов и павильонов в парках развлечений.
вы из России? сейчас же здесь не получить визу
Мне несколько учебных заведений отказали:
голосом - словами - через рот - потому что из России.
Письменно отказали - потому что из России.
Время неудачное . Отказывают в связи с СВО. Как только началась война, перестали принимать деньги и посылки через Вестернюнион. Я отправляла родителям деньги, теперь не могу последние 1.5 года.Думаю что вам отказывают именно по этой причине
хорошо живут американцы
Не маются псевдоимперской дурью, как россияне
Простые люди ни там ни тут этим не маются .
А те что дорвались до власти - в любой стране этим маются . Другие люди во власть не идут . Так устроен этот мир ;-)
а вот в америке они гордятся своей независимостью, так и говорят - мне президент и политиканы мне не указ, я своей головой живу.
Ощутите разницу
а вот в америке они гордятся своей независимостью, так и говорят - мне президент и политиканы мне не указ, я своей головой живу.
Ощутите разницу
сами верите в то, что пишите?
Рейтинг Байдена самый низкий за всю историю, но Байден у власти....
что же свободолюбивые и независимые американцы его не скинут?
простые люди тут еще как маются - им что не делай, они все пукина "поддерживают"
Значить, заслуживают свою участь
люди во всех странах живут очень по разному: кто-то живет в собственном фамильном замке, кто-то снимает квартиру, кто-то выживает на пособия и помощь.....
а еще есть люди, которые не сравнивают жизнь свою и постороннего дяди, а просто живут своей жизнью - делают свою жизнь качественной, разнообразной, интересной, люди живут и получают удовольствие от жизни, даже, если у них нет майбаха и т.д.
сами верите в то, что пишите?
Рейтинг Байдена самый низкий за всю историю, но Байден у власти....
что же свободолюбивые и независимые американцы его не скинут?
Потому что они верят в честные выборы в своей стране. От того, что президент не оправдал ожидания - это не причина нарушать свою конституцию
Потому что они верят в честные выборы в своей стране. От того, что президент не оправдал ожидания - это не причина нарушать свою конституцию
То есть, просто терпят очередной президентский срок и ждут следующих выборов. Вот уж действительно -счастливая и независимая жизнь. И чем они отличаются от русских?
максимум - преподом внештатным. но это не особо престижная работа по стандартам сша. программистом могут взять, но только туда, где индусы работают.
Приезжающие из России специалисты, все подтверждают в сша диплом, доучиваются, если надо, и успешно работают по этим специальностям
Вы лично объявите?
У власти дед в деменции, вы хоть это понимаете? Или опять будете рассказывать сказки про вменяемость, счастье американцев и тд.
Хотя, если счастье американцев заключается в наличии у власти деда с деменцией, то вопросов нет.
В Америке очень много волонтеров и все работают где-то, а волонтерят в свободное время. В театрах, концертных залах, музеях, библиотеках, больницах, в шелтерах, как для животных так и для людей всегда есть волонтеры. Организация Хабитат фор Хуманити - жилье для людей строит дома для бедных. Много организаций, которые помогают старикам, развозят еду, просто общаются. Есть организация "Старший брат, старшая сестра" - молодые люди "берут шефство" над подростками в сложной ситуации. На Гавайях на острове Мауи на пирсе был павильончик, где волонтерили пенсионеры - предлагали воду, карту острова, отвечали на вопросы. Я сама 20 лет волонтерила на Фестивале Наций - такое у нас мероприятие каждый год было до ковида - 4 дня празднования культуры наций, проживающих в нашем штате, а их 92.
1. Судя по всему, в школах юные американцы жестко травят друг друга, поэтому чтобы выжить они даже во взрослой жизни стараются всегда быть частью группы. Страшатся настоящего одиночества.
2. Американцы легко объединяются ради какого-то совместного дела и также легко, не задумываясь, расстаются с людьми. Дружбу они не понимают и не дружат между собой. Каждый решает свои неурядицы в одиночку. Так принято.
3. Американцы легки на подьем и начало своего дела. Очень предприимчивы по складу ума.
4. Видимо, жизнь их заставляет и американцы постоянно настороже, обдумывают и сопоставляют каждый свой шаг. Критическое мышление очень развито.
5. Американские парни предпочитают заводить долговременные отношения с неамериканками. Открыто мне причину этого не называли, но, видимо, кто поумнее из мужчин понимают, что с молодыми американками семья обречена на саморазрушение. Много мужчин выбирает молоденьких азиаток с патриархальным воспитанием в родительских семьях.
6. Часть молодежи не любит Америку. Видимо, работы нет для них там.
7. Тем не менее, американцы имеют внутреннюю уверенность в успешном будущем и идут на риск в жизни, переезжая из страны в страну. Видимо, американцы считают, что всегда смогут заработать себе на жильё и спокойно жить, обеспечивая себя. Уверенность в этом у них есть.
У меня два внука окончили американские школы - никто их не травил. Любые попытки жестко пресекаются администрацией школы. Надо только сказать. У старшего друзья полный интернационал - вьетнамец и афроамериканец. С последним дружат с первого класса, зовут друг друга братьями.
Дружба есть и очень крепкая, для дружбы не обязательно публично лобызаться и вместе напиваться или ее как-то демонстрировать. У мужа были друзья с детсада, из армии, с некоторыми он общался редко, но в случае чего они друг лруга поддерживали. Когда муж умер, мне писали, звонили, слали цветы люди, которых я и не знала, а мы были женаты 22 года.
Вы лично объявите?
У власти дед в деменции, вы хоть это понимаете? Или опять будете рассказывать сказки про вменяемость, счастье американцев и тд.
Хотя, если счастье американцев заключается в наличии у власти деда с деменцией, то вопросов нет.
Он не один правит страной. Я тоже против него голосовала. И тогда Ковид свирепствовал. Демократы "схимичили". Но уже скоро выборы. Никто за него больше не проголосует
1. Судя по всему, в школах юные американцы жестко травят друг друга, поэтому чтобы выжить они даже во взрослой жизни стараются всегда быть частью группы. Страшатся настоящего одиночества.
2. Американцы легко объединяются ради какого-то совместного дела и также легко, не задумываясь, расстаются с людьми. Дружбу они не понимают и не дружат между собой. Каждый решает свои неурядицы в одиночку. Так принято.
3. Американцы легки на подьем и начало своего дела. Очень предприимчивы по складу ума.
4. Видимо, жизнь их заставляет и американцы постоянно настороже, обдумывают и сопоставляют каждый свой шаг. Критическое мышление очень развито.
5. Американские парни предпочитают заводить долговременные отношения с неамериканками. Открыто мне причину этого не называли, но, видимо, кто поумнее из мужчин понимают, что с молодыми американками семья обречена на саморазрушение. Много мужчин выбирает молоденьких азиаток с патриархальным воспитанием в родительских семьях.
6. Часть молодежи не любит Америку. Видимо, работы нет для них там.
7. Тем не менее, американцы имеют внутреннюю уверенность в успешном будущем и идут на риск в жизни, переезжая из страны в страну. Видимо, американцы считают, что всегда смогут заработать себе на жильё и спокойно жить, обеспечивая себя. Уверенность в этом у них есть.
Приличные американские парни востребованы среди местных и на азиатках женится откровенный невостреб, на которых не позарилась даже самая жирная страхуила из американок. Это правда, других примеров я не видела, в Америке живу 20 лет.
Если сдать экзамен на квалификацию, очень даже возьмут русских врачей и юристов полно.
Они живут хорошо, они там почти 30 лет. Только надо учитывать, что профессия у них -врачи. Причем, уезжали они только после того, как прошли стажировку в Америке и точно знали, что им есть куда ехать и где работать.
Да, всем найдется работа в Америке. Было бы желание. И если есть работа, то будет всё