Гость
Статьи
Как живут американцы?

Как живут американцы?

Кто из Америки? Чем американцы отличаются от русских? и как они к ним относятся?

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Всем) я ж написала. Русские полная противоположность, все на авось надеятся, на отъебись работают, всех ненавидят, все у них то чурки, то буряты, то лимита, чужой труд не ценят от слова совсем, ржут над умными, обзывают, типа ботаник, фу. И тд

вы может сейчас американцев описываете? сами вы из России?

Гость
Гость

Нет такого. Простые люди добрые, честные, порядочные, всегда готовые прийти на помощь

харэ заливать про доброту порядочность честность
что угодно, но только не это.
насмотрелись фильмов западных и живете в розовых стеклах.

Гость
Гость

а вы из России?

Когда то там жила)

Гость
Гость

вы может сейчас американцев описываете? сами вы из России?

Нет, русских, какие они есть. Каждый день тебе хамят, каждый день борьба с системой, все дворы заспаны домашними животными и никто за ними не убирает. И тд и тп. Градостроение через *** и прочее) сами наслаждайтесь таким

Гость

В Америке мне чек пришел по почте на $50К и никому в голову не пришло его украсть, письмо вскрыть и тд. Посылки оставляют на пороге, даже если это наличные из банка. Вы такое в России можете себе представить?

Гость
Гость

Нет, русских, какие они есть. Каждый день тебе хамят, каждый день борьба с системой, все дворы заспаны домашними животными и никто за ними не убирает. И тд и тп. Градостроение через *** и прочее) сами наслаждайтесь таким

Вы были в Нью Йорке, по видео там как-то неуютно,серо, это правда так?

Твоя колоноскопия
Гость

посоветуйте блогера)
я смотрела нелли форникейшн и столица мира

Karry Cat

1. Судя по всему, в школах юные американцы жестко травят друг друга, поэтому чтобы выжить они даже во взрослой жизни стараются всегда быть частью группы. Страшатся настоящего одиночества.
2. Американцы легко объединяются ради какого-то совместного дела и также легко, не задумываясь, расстаются с людьми. Дружбу они не понимают и не дружат между собой. Каждый решает свои неурядицы в одиночку. Так принято.
3. Американцы легки на подьем и начало своего дела. Очень предприимчивы по складу ума.
4. Видимо, жизнь их заставляет и американцы постоянно настороже, обдумывают и сопоставляют каждый свой шаг. Критическое мышление очень развито.
5. Американские парни предпочитают заводить долговременные отношения с неамериканками. Открыто мне причину этого не называли, но, видимо, кто поумнее из мужчин понимают, что с молодыми американками семья обречена на саморазрушение. Много мужчин выбирает молоденьких азиаток с патриархальным воспитанием в родительских семьях.
6. Часть молодежи не любит Америку. Видимо, работы нет для них там.
7. Тем не менее, американцы имеют внутреннюю уверенность в успешном будущем и идут на риск в жизни, переезжая из страны в страну. Видимо, американцы считают, что всегда смогут заработать себе на жильё и спокойно жить, обеспечивая себя. Уверенность в этом у них есть.

Гость
Гость

Вы были в Нью Йорке, по видео там как-то неуютно,серо, это правда так?

НЙ большой и разный. Там по всякому бывает) климат ужасный для меня, сам город интересный для посещения, жить там я бы не стала.

Гость
Гость

Всем отличаются) нормально относятся, американцы самые дружелюбные и терпимые к другим народам, они спокойно относятся даже к тому, что люди совсем не говорят по английски.

настолько дружелюбные и терпимые, что в образовании отказывают потому что ты из России.

Гость
Гость

настолько дружелюбные и терпимые, что в образовании отказывают потому что ты из России.

Вранье полное. Отказать могут только если вы не подходите или у вас нет нужного статуса - визы, например. Проблемы с документами, короче. Им пофиг откуда вы.

Гость
Гость

Вранье полное. Отказать могут только если вы не подходите или у вас нет нужного статуса - визы, например. Проблемы с документами, короче. Им пофиг откуда вы.

Мне несколько учебных заведений отказали:
голосом - словами - через рот - потому что из России.
Письменно отказали - потому что из России.

Гость
Гость

визу дают на основании i20.
i20 не дают, потому что из России.

Гость

По разному живут, как и везде. К русским относятся нейтрально, ни хорошо ни плохо. Вообще американцам ***, русский, китаец, бразилец или другой. Они озобочены своей жизнью и своими проблемами.

Гость

Это какой вам вуз сказал?)

Гость
Гость

Мне несколько учебных заведений отказали:
голосом - словами - через рот - потому что из России.
Письменно отказали - потому что из России.

Какие именно заведения?

Гость
Гость

В Америке мне чек пришел по почте на $50К и никому в голову не пришло его украсть, письмо вскрыть и тд. Посылки оставляют на пороге, даже если это наличные из банка. Вы такое в России можете себе представить?

Ну вообще-то да. Многие службы доставки так и работают.

Гость
Гость

Какой-то Вы странный. Если Вы с этим не столкнулись, то не значит, что этого нет. Мне мой брокер принудительно закрыл счет, потому что я - русская. Деньги не возвращает, потому что в Россию их нельзя переслать. Предложили мне их отправить в Нигерию. Думают, видимо, что Нигерия и Россия рядом находятся.

Гость
Гость

Какой-то Вы странный. Если Вы с этим не столкнулись, то не значит, что этого нет. Мне мой брокер принудительно закрыл счет, потому что я - русская. Деньги не возвращает, потому что в Россию их нельзя переслать. Предложили мне их отправить в Нигерию. Думают, видимо, что Нигерия и Россия рядом находятся.

Брокер - это санкции. А по учебе наоборот, с началом войны многие русскоязычные профессора помогали с переездом и визами и всем прочим. Многие помогали с работой. Куча народа переехало, правда умного и целеустремленного. Понятно, если хочешь приехать типа на курсы и остаться нелегалом, то никому такое не нужно.

Гость
Гость

вы троль?)

Гость

что хотят сказать те, кто ставит дизы?

Гость
Гость

В городе живут бедные, нормальные американцы живут за городом.

Не правда, на Манхеттене в центре Нью Йорка полно очень дорогих аппартаментов где живут обеспеченные и богатые люди. Я лично знаю бывшую коллегу мужа с дозором порядка 500тыс долларов в год (возможно и выше уже сейчас), там же двум детям кварт ты купили. Как несколько его друзей/знакомых живут там же, тоже не бедствуют

Гость

Я сейчас сижу в аэропорту в Орландо (задержка рейса) после двухнедельного отпуска с семьей в Нью Йорке и во Флориде (в парках развлечений в основом). Это моя вторая поездка за последние 6 лет в США (прошлый раз были в Лас Вегасе). Впечатления очень разнообразные. После Европы поражают конечно габариты всего от автомобилей, дорог, домов, недоскребов и т.д. Люди очень доброжелательные, во Флориде чистота просто идеальная, еда в принципе вкусная, но добавляют везде много соли и сахара. Что касается домов очень ладен много разных от совсем малюсеньких сарайчиков (но очень аккуратно выглядевших) до больших с бассейнами. Кстати много домов среднего класса с бассейнами повсеместно. В жару очень комфортно везде от Нью Йоркского метро до домов и ресторанов и павильонов в парках развлечений.

Гость
Гость

Есть ли в Америке настроения, что Америка реально "столица мира" а все остальные пшик?

Госдолг США посмотрите .
Америка ...это Ж мира

Гость

что хотят сказать те, кто ставит дизы?

Похоже на то, что на форуме пишут и люди на зарплате, чтобы у остальных людей складывалось мнение, выгодное работодателям этих писателей. Мужененавистничество, преклонение перед западными ценностями, обесценивание семьи - повестка видна сразу. Просто сравните что говорят знакомые вам люди и что пишут на форуме - разница существенная. Хохлухи, скорее всего, пишут на денежки американских фондов.

Гость
Гость

Нет. Жить по-человечески. Перестаньте верить пропаганде

Вашей пропаганде мы давно не верим

Гость
Гость

Наши в основном вкалывают за копейки, ничего больше не видят, ни с кем из местных особо не общаются. С этими недостатками (или наоборот) можно мириться, пока здоровье не подводит (тогда кранты)

Чушь. Из наших многие работают программистами, юристами, врачами, медсестрами. Это самые высокооплачиваемые профессии в Штатах, живу здесь более 20 лет

Гость
Гость

Госдолг США посмотрите .
Америка ...это Ж мира

Госдолг есть . но люди живут лучше. Уборщик помещения в США получает много больше чем инженер/врач в России

Гость
Гость

Не верьте. Смотрите дальше российские каналы, там вам всю правду о США рассказывают😊

Гость
Гость

посоветуйте блогера)
я смотрела нелли форникейшн и столица мира

форникейшн лгунья

Гость
Гость

Зачем тогда спрашиваете?

Гость
Гость

Никто не заставляет никого работать. Это и есть от чистого сердца

Теща, совсем недавно ты крыла Америку матом, все было плохо, ремонт твой затянули, деньги забрали, а не доделали, и вот теперь ты переобулась, и вещаешь нам про добрые сердца и "бескорыстие" ))

Гость
Гость

Очень давно не пользовалась ОТ, но когда-то ездила только на нем. Ни разу в жизни не видела контролеров. По-видимому, безбилетников просто нет в сша в отличии от России

Потому что а США вообще невозможно зайти в автобус предварительно не заплатив, вход только через переднюю дверь, и пока не заплатишь, в салон автобуса не пройдешь. ТЕЩА, ты ЛГУНЬЯ и троль

Гость
Гость

не, у них есть тема "заслуживания" хорошими делами.
нет у них понятия "чистое сердце"

Верно. Даже вещи здесь в США сдают в благотворительность для того, чтобы иметь бонус при оплате налогов.

Гость
Гость

В ютюбчике полно видео как в Америке воруют посылки, оставленные у дверей

Гость
Гость

В ютюбчике полно видео как в Америке воруют посылки, оставленные у дверей

Мне так нравится подход - сначала говорят расскажите, а рассказываешь, начинается - всевыврети, я вот на ютубе видел… Ну и смотрите дальше свой ютуб и верьте ему, там же одна только правда. Ей богу, дурачки видимо только в России и остались, с логикой полный швах.

Гость
Гость

Потому что а США вообще невозможно зайти в автобус предварительно не заплатив, вход только через переднюю дверь, и пока не заплатишь, в салон автобуса не пройдешь. ТЕЩА, ты ЛГУНЬЯ и троль

Неправда

Гость
Гость

Верно. Даже вещи здесь в США сдают в благотворительность для того, чтобы иметь бонус при оплате налогов.

Смешно)

Гость
Гость

Неправда

это правда. ты в США-то было?

Гость
Гость

это правда. ты в США-то было?

Живу тут. На ОТ правда очень редко езжу. Заходишь, сам платишь.

Гость
Гость

Живу тут. На ОТ правда очень редко езжу. Заходишь, сам платишь.

Ну и..? Смысл в том, что если сразу не заплатишь, то вообще не зайдешь в автобус

Гость
Гость

Ну и..? Смысл в том, что если сразу не заплатишь, то вообще не зайдешь в автобус

Это как и где? На входе нет турникетов, как в Москве, например. В СФ точно.

Гость

Ну американцы самые свободные люди и там даже правоохранительные органы не так уж и нужны потому что в большинстве своем люди гуманные противоправным они не будут заниматься

Викинг

Образование в США в точных науках проигрывает русскому.

48-летняя американка Хезер Бёрнс рассказвает:
"Здесь, В РОССИИ, я очень многому научилась. Возможно, это покажется странным, но меня по-настоящему удивила местная система образования, особенно в области точных наук. Когда наш младший сын пошел в садик, уже там его учили основам математики. И если его спросить, какой его любимый предмет, он скажет, что математика.
И ТЕПЕРЬ, ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ЕГО С ДЕТЬМИ ИЗ ДРУГИХ СТРАН ТОГО ЖЕ ВОЗРАСТА, ДУМАЮ, ЧТО ОН ПО СВОИМ ЗНАНИЯМ ОПЕРЕЖАЕТ ИХ НА ДВА ГОДА. А вот дочка раньше сказала бы, что математика для нее худший предмет. Когда она сдавала свой SAT-тест (Scholastic Assessment Test, тест на успеваемость) она не очень хорошо сдала математику — не так хорошо, как английский. А КОГДА ПЕРЕШЛА В РУССКУЮ ШКОЛУ, ПОЛЮБИЛА ЭТОТ ПРЕДМЕТ, И ЕЕ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ SAT ПО МАТЕМАТИКЕ ВЫРОС НА 100 БАЛЛОВ, а это очень много.
Российская мода. Люди на Аляске не особенно красиво одеваются. В АМЕРИКЕ ЕСТЬ СПИСОК САМЫХ ПЛОХО ОДЕТЫХ ГОРОДОВ — И МЫ ЕГО ВОЗГЛАВЛЯЕМ. А ПЕТЕРБУРГ — ГОРОД С ОДНИМИ ИЗ САМЫХ ХОРОШО ВЫГЛЯДЯЩИХ ЛЮДЕЙ. Даже когда очень холодно, местные женщины выглядят прекрасно. И я купила себе кое-что у русских дизайнеров. Моя любимая вещь — плащ из петербургского магазина «Тыква store». Я бы сказала, что худшая вещь, с которой я столкнулась в Петербурге, — это местные дожди. Но теперь, с моим плащом, это не так страшно.
Еще меня приятно удивляет, что здесь очень много женщин работают в сфере IT, науки и математики. И ЗДЕСЬ РОССИИ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ: много где математика воспринимается как мужская наука. Но здесь ее преподают правильно и каждый может в этой области преуспеть."

Викинг

АМЕРИКАНЕЦ РАССКАЗАЛ, КАК РУССКИЕ НАУЧИЛИ ЕГО ЧИСТОТЕ И ГИГИЕНЕ.

2018 Рэй прожил в России два года, после чего вернулся в США, так как рабочий контракт, по которому он приехал в нашу страну завершился.
«Андрей пригласил меня домой, выпить пива в конце недели. Когда мы зашли, он спросил вымыл ли я руки. Конечно меня это обескуражило, зачем мыть руки, если они у меня и так чистые, потому что я помыл их перед тем как выйти с работы. Но он сделал удивленные глаза и сказал, что мы ехали на метро, где держались за поручни в вагонах, на эскалаторах, хватали дверные ручки и тому подобное. Он сказал: знаешь ли ты, сколько людей за день делает то же самое? И на руках каждого из них могут быть микробы. Не все люди чистые, многие болеют, но все они ездят на метро. Он спросил, хочу ли я подхватить какую-то инфекцию, после чего показал мне на компьютере видео, где при помощи химии и ультрафиолета, прекрасно видно сколько бактерий на поверхностях в общественных местах. Меня как из душа окатило. Почему я, дожив до 30 лет не знал этого и не задумывался? У русских действительно есть некая тяга к чистоте, которую нам стоило бы у них позаимствовать».
http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/американец-рассказал-как-русские-научили-его-чистоте-и-гигиене/

Викинг

Мозги русских мужчин работают и на чужие страны.
В США существует АмБАР (Американская бизнес-ассоциация русскоязычных профессионалов, англ. American Business Association of Russian-Speaking Professionals) — некоммерческая организация, созданная для развития предпринимательства и являющаяся неформальной платформой для русскоговорящего сообщества США. Штаб-квартира организации находится в городе Пало-Альто в Калифорнии.
Была основана в 2002 году группой предпринимателей и специалистов в области высоких технологий, работавших в ведущих компаниях Кремниевой долины, таких как Sun Microsystems, Intel Capital[en] и Draper Fisher Jurvetson[en]. Группа ассоциации в профессиональной социальной сети LinkedIn в августе 2011 года насчитывала 1900 членов — инженеров, маркетологов, юристов, финансистов, венчурных капиталистов, инвесторов, и представителей других профессий

Викинг

Американские вещи созданные не американцами

Первый полет на самолете - новозеландец Ричард Пирс в марте 1903, хот-дог изобрели немцы с австрийцами, яблочный пирог - англичане, арахисовую пасту - южноамериканцы (инки и ацтеки), ковбои - южноамериканцы у них они называются гаучо, Государственный гимн США - британская застольная песня, телефон - шотландец Александр Грейам Белл, джинсы - еврей Ливай Страусс, первый автомобиль был изобретен в Германии Карл Бенц, противозачаточные таблетки - мексиканцы и австралиец Карл Джерасси, Батарейка - итальянец Алессандро Вольта, аэрозольный баллончик - норвежец Эрик Ротейм, Шариковая ручка - еврей Ласло Биро, унитаз - британец Александр Камминг, Кофе без кофеина изобрел немец Людвиг Розелиуас, Рентген - немецкий инженер-механик Вильгельм Рентген. Основатель компании косметики «Max Factor» - еврей Максимилиан Абрамович Факторович, Американские кинокомпании основали:
"Warner Bros. "- евреи братья Уорнеры,
"Paramount Pictures" - еврей Адольф Цукор,
"20th Century Fox"- швейцарец Дэррил Занук и два еврея Фокс Уильям,
и Шенк Джозеф;
"Columbia Pictures" - три еврея: Гарри Кон и Джек Кон,и Джо Брендт; "Metro Goldwyn Mayer"- два еврея Маркус Лоу и Луис Б. Майер;
"Dream Works" - три еврея: Стивен Спилберг, Джеффри Катценберг и Дэвид Геффен
Подробости будут описаны в комментариях.

Гость
Викинг

Американские вещи созданные не американцами

Первый полет на самолете - новозеландец Ричард Пирс в марте 1903, хот-дог изобрели немцы с австрийцами, яблочный пирог - англичане, арахисовую пасту - южноамериканцы (инки и ацтеки), ковбои - южноамериканцы у них они называются гаучо, Государственный гимн США - британская застольная песня, телефон - шотландец Александр Грейам Белл, джинсы - еврей Ливай Страусс, первый автомобиль был изобретен в Германии Карл Бенц, противозачаточные таблетки - мексиканцы и австралиец Карл Джерасси, Батарейка - итальянец Алессандро Вольта, аэрозольный баллончик - норвежец Эрик Ротейм, Шариковая ручка - еврей Ласло Биро, унитаз - британец Александр Камминг, Кофе без кофеина изобрел немец Людвиг Розелиуас, Рентген - немецкий инженер-механик Вильгельм Рентген. Основатель компании косметики «Max Factor» - еврей Максимилиан Абрамович Факторович, Американские кинокомпании основали:
"Warner Bros. "- евреи братья Уорнеры,
"Paramount Pictures" - еврей Адольф Цукор,
"20th Century Fox"- швейцарец Дэррил Занук и два еврея Фокс Уильям,
и Шенк Джозеф;
"Columbia Pictures" - три еврея: Гарри Кон и Джек Кон,и Джо Брендт; "Metro Goldwyn Mayer"- два еврея Маркус Лоу и Луис Б. Майер;
"Dream Works" - три еврея: Стивен Спилберг, Джеффри Катценберг и Дэвид Геффен
Подробости будут описаны в комментариях.

Викинг, когда ты уже примешь имодиум и перестанешь засирать эфир? Пишешь же тупость несусветную, еще и копипастом.

Гость

В истории из 300 великих изобретени и открыти половина из них сделали США

Гость
Гость

Чушь. Из наших многие работают программистами, юристами, врачами, медсестрами. Это самые высокооплачиваемые профессии в Штатах, живу здесь более 20 лет

не возьмут русского с российским дипломом ни юристом, ни врачом.
максимум - преподом внештатным. но это не особо престижная работа по стандартам сша. программистом могут взять, но только туда, где индусы работают.