Гость
Статьи
Вы паролите свой …

Вы паролите свой смартфон?

Задаюсь периодически таким вопросом, стоит ли это делать и от любопытных глаз и от любопытных рук.

Думала сначала поставить вход по отпечатку, это же гениально, но на айфоне такой отпечаток без цифрового пароля (т.е двойного пароля получается) поставить нельзя. Я вообще этой шутки не поняла, зачем цифры когда скан пальца и так уникальный и как раз вводить ничего не надо.

Короче как -то напряжно каждый раз вводить цифры и отключила пароль, но с другой стороны можно было бы и карту привязать и не таскать ее с собой, ну и вообще как-то немножко обезопасить все что держу в смартфоне.

Вы как с этим справляетесь, ставите пароль или нет?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня нет пароля. Мне пофигу

Цифровой пароль стоит.

Что за бред? Пароль вводится в случае, если по отпечатку войти не получается. И естественно вход в смартфон не должен быть без аутентификации, там же личные данные и банковские приложения.

цифровой пароль страхует случаи, когда отпечатки не считываются. Мало ли, руки помыла и сканер может не сработать. Также сканер отпечаток легко обмануть.

Конечно пароль. Однажды телефон украли и мне было неприятно)

Naughty Raccoon 🦝

Что за бред? Пароль вводится в случае, если по отпечатку войти не получается. И естественно вход в смартфон не должен быть без аутентификации, там же личные данные и банковские приложения.

у меня в айфоне нельзя отключить цифровой пароль, можно палец не вводить,но палец без цифры нельзя

Гость

Я нет, карта отдельно.

Гость

не ставлю, не понимаю этой фигни вообще

Гость
Селедка в кардигане

у меня в айфоне нельзя отключить цифровой пароль, можно палец не вводить,но палец без цифры нельзя

У меня фейс айди и цифры на всякий случай если айди не срабатывает

Гость

По отпечатку + естественно пин-код, тк без него нельзя. А отпечаток ставила, потому что так быстрее заходить в приложение банка.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: