Для меня не приносят радости многое, чего хотелось бы большему населению Земли.
1-я не хочу быть популярным-это неприятно видеть себя во всех новостных истояниках, в интернете, особенно неприятно когда про тебя будут делать несмешные и оскорбительные мемы.
2-я не хочу богатства. Зачем мне владеть нефтью, газом, золотом, заводом и тд? Зачем мне дохреналиард денег?-Ну есть у меня 300 лямов на счету, тонны золотых слитков в подвале, а на кой черт они мне? На развличения, одежду и еду может уходить некоторая сумма, но она не будет превышать десятки тысяч(10-15К)
Нетто зп 70-80К на это хватит.
3-я не хочу жить во дворце со спа-салоном, бассейном, сауной.
Баню можно самому сделать, рядом с ней установить каркасный бассейн, а массаж-веником попариться.
4-я не хочу питаться красной или черной икрой,есть марципан, трюфеля, сыр с плесенью, пить дорогущие коньяк или вино. Это для меня не вкусно. Чем обычное домашнее вино будет отличаться от нереально дорого?
соглашусь с Вами
А зачем живешь?
да просто интересно всё попробовать. А так-то согласна, чем больше имеешь, тем больше головной боли
Деньги мусор.
Неудачник мечтай дальше. Если ты такие копейки тратишь на развлечения, ты не умеешь жить, не пробовал и не начинал.
Автор,вот потому то у вас и нет всего этого)
Богатство-это испытание на самом деле и не все его проходят достойно,чем его больше,тем сильнее алчность,которую сложно победить.
А так,все мы в этот мир приходим без ничего и уходим так же.
Автор,вот потому то у вас и нет всего этого)
Богатство-это испытание на самом деле и не все его проходят достойно,чем его больше,тем сильнее алчность,которую сложно победить.
А так,все мы в этот мир приходим без ничего и уходим так же.
Да,согласна и богатство не гарантирует долгой жизни и защиты от болезней.
Ну так семья, дети путевки, машины, обучение, такси иногда, прокат, ремонт, расширение жил площади, дача может миллионы не надо но 300- 500 т.руб в мес было бы не плохо.
70-80к нормально, если жить в бапкиной квартире и не болеть
А если родители жильем не оделили? Если сломал зуб, например, или ногу?
"На развличения, одежду и еду может уходить некоторая сумма, но она не будет превышать десятки тысяч(10-15К)"
Я тоже так хочу, но у меня даже питание по жёлтым ценникам выходит на 10 в месяц
Нет, когда нет денег то это мучение. То не можешь купить себе одежду, то не любую еду из магазина, то зубы лечить, то поездка например одно дело в св, совсем другое вчетвером в купе ехать. Ремонт сделать, неужели приятнее жить со старым ремонтом, разваливающимся и неудобным шкафом? Деньги это не только на ерунду, хотя многие и на нее тратят, но и на удобство, все соврешенствуется. Потом если у девушки нет красивой одежды, то на нее вообще обращать внимания не будут и будет она одна. Вы по какой доход ведете речь, я так плнимаю речь н нищите, а о среднем достатке? Да, соглашусь, что со средним достататком можно оч хорошо жить.
70-80к нормально, если жить в бапкиной квартире и не болеть
А если родители жильем не оделили? Если сломал зуб, например, или ногу?
Так опять же если, одинокий волк и семьи не надо, на 70 т.руб можно и на зуб накопить спокойно, и мед страховку купить. Но как только захочется машину или ездить на такси, уже даже на одного будет впритык
Только спец службы устанавливают рапорты по издевательству над человеком исключительно на нищих людях, там по-другому подстройки не получится. Все связано с деньгами.
Ну если 20 т.руб и нет денег на зубы, или ребенку скобы для исправления прикуса, или логопеда, массаж сделать, без очереди обследование то гарантирует, если 500 т руб против 10 млн в мес, не очень гарантирует.
Я всегда говорю,мне надо столько денег,чтобы хватало на необходимые нужды,а не прихоти.20 тыс.это нищета,даже ниже пенсий некоторых пенсионеров.Около 100 тыс.уже можно жить.
Такие заявления можно делать когда богатства уже есть и все их преимущества опробованы.)
Хорошая тема
1. Согласна, никогда не хотела быть популярной, потому что боюсь критики
2. Не согласна, за деньги можно купить все что хочешь, объехать весь мир, получить массу впечатлений, помогать ближним и т д
3. Лучше всего жить где хочешь, кому то по душе дворец, кому то дом, кому то квартира
4. Питаться лучше правильно, а не только икрой и вином
Ваши "домики в деревне" из омна и палок не показатель.
Средняя однушка в моем городе от 6 млн. Допустим, откладываем на нее 30 тр в месяц. Это 16 лет жизни. За 16 лет она еще в два раза подорожает, если не больше.
Нормальный у меня дом. Не надо свои пластиковые конюшни с моим нормальным крепким домом сравнивать
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info