Недавно я заметила, как женщина (предположительно из моего дома) начала фотографировать окна моей квартиры (живу на первом этаже). И делала она это несколько раз в разные дни, фоткала окна кухни, потом я заметила, как она стоит у моего балкона и пытается незаметно на переднюю камеру снова сфотографировать, в этот момент стояла я и мой молодой человек, мы с ним могли попасть в кадр.
Может ли это быть связано с какой то мистикой? Я не особо верю в мистику и всё тому подобное, но недавно днём, когда я решила немного поспать, в момент сна я проснулась 3 раза от одного и того же сна в поту, мне снилось, будто кто то пытается попасть в мою квартиру, аккуратно и тихо открывает входную дверь и входит. Причем просыпалась я от резкого звука, исходящего из прихожей, будто замок входной двери щелкнул, потом услышала шаги в подъезде.
Эту женщину мы не знаем, видели лишь пару раз у дома, она докапывалась один раз до моего парня, мол кто он такой? Из какого дома?
😕это всё пугает и настораживает…
А меня прям в открытую и внаглую фоткают со своих смартфонов на улице, в автобусе, почти везде в общественных местах.
Ох, уж эти нервы...
В следующий раз распахните окно и начните фоткать ее, чтоб она видела
Мы с мужем переехали в нашу квартиру на втором этаже, новостройка. Шторы еще не успели купить, первая неделя после переезда. И значит днем, то есть не когда свет горит и вся квартира на сквозь, копаемся мы в комнате, даже не у окна. Проходит мимо женщина и такая, хааааааалооооооо, хаааааалооооо… Вижу, что смотрит на нас, у нас балконная дверь, через которую видео, что по комнате кто-то шастает, но не настолько, чтобы пытаться с этим человеком заговорить. Думаю мало ли что, может дом горит, может помощь нужна. Выхожу, ??? Она мне так удивлено еще, вы тут живете??? Нет блин, нам делать не его было, решили потусить. Ой, а я этого дома раньше не видела, тут что стройка была, а тут в квартале блабла. Напоминаю, я даже не на первом этаже, на втором. Человек орал мне на второй этаж, чтобы сказать, что он тут стройку не видел. И ладно если бы мы на балконе были или у окна, когда хоть некоторая иллюзия физической близости. Нет же, она орала мне вглубь комнаты.
Неадекваты иногда встречаются. Выше хорошо посоветовали сфотографировать ее саму. Если что - можно и полицией припугнуть, ведь будут фото доказательства.
Правильно тут написали, фоткай ее. А лучше сними на камеру и в это время спроси - ты кто такая , что тебе нужно от моей квартиры ??
Это может быть связано с криминалом. А не с мистикой.
Правильно тут написали, фоткай ее. А лучше сними на камеру и в это время спроси - ты кто такая , что тебе нужно от моей квартиры ??
Не, это банально. Надо именно сфоткать ее внаглую молча, потом какие нибудь знаки типа кому-то показать сзади ее, на все ее визги игнор полный. Так ей страшнее будет.
Автор, Вы на первом этаже живете. Вам камеры наблюдения не помешают!
Задумайтесь, правда!
Когда будет стоять под балконом, говорите по телефону- да я на квартиру сделала сигнализацию и камеры сегодня поставлю