Почему есть такие люди, которым не наплевать если другие хвастаются и имеют адекватную самооценку. Например он директор неизвестной фирмы и всего добился сам, то он и будет с гонором. Или например повар, лучший но не известный, в ресторане. Так он должен собой гордиться, ведь он уже достиг неписанных, но высот. Вот и скажите мне, почему есть такие люди, которые их презирают за то, что те гордятся собой. Неужели, если ты не рос и не добился пафоса, то ты неудачник. Я считаю, если человек мастер своего дела это уже повод для высокой самооценки. Или я могу любить себя за то, что хорошо говорю. Или за то, что всегда могу скинуть килограмм 10. Так вот, есть такие люди, которые считают, что раз ты не известен, то нет смысла себя любить и гордиться собой. Как будто только богатством родителей можно гордиться или липовыми отзывами о своей работе -_- Почему они лезут в чужую жизнь и указывают за что мне любить себя а за что нет? Как будто они в жизни чего-то добились. Я не считаю их достижения чем-то выдающимся, но я же не лезу поправлять их самооценку. У вас были случаи с такими людьми интересно послушать?
Я вам советую жить так, как нравится, если это не мешает другим.
Я вам советую жить так, как нравится, если это не мешает другим.
А выходит, мешает. Их раздражает, что я горжусь собой и своими достижениями, которые они за достижения-то не считают. Я считаю себя лучше их и их это бесит и они говорят, что я неудачница, а гонору много. Но я же их не заставляю с собой общаться я общаюсь с другими людьми, которые принимают мои достижения. Почему те люди считают нужным влезть и расплескать свое никому не нужное мнение?
А выходит, мешает. Их раздражает, что я горжусь собой и своими достижениями, которые они за достижения-то не считают. Я считаю себя лучше их и их это бесит и они говорят, что я неудачница, а гонору много. Но я же их не заставляю с собой общаться я общаюсь с другими людьми, которые принимают мои достижения. Почему те люди считают нужным влезть и расплескать свое никому не нужное мнение?
Ну если их просто раздражает ,то это нормально. Можете гордиться. Я человек скромный. Просто землю спас. Поэтому особо не горжусь.
Ну если их просто раздражает ,то это нормально. Можете гордиться. Я человек скромный. Просто землю спас. Поэтому особо не горжусь.
А что я не могу собой гордиться и за малые достижения?. Одна репетиторша, втора у компьютера целые сутки здесь сидит. Чем они лучше меня? Но я же к ним не лезу и не говорю, что они г о в н о. А они считают себя лучше и, что я должна перед ними преклоняться. А в чем лучше, что они могут на мозги действовать?
А в чем ты мастер своего дела? В том, что ты клерк на одной должности 10 лет?
Или в том, что ты уехала в Муxocpaнск из села?
Тема к чему ?
Добились ?
Во всеобщей ихвестности не нуждаетесь ?
Тогда к чему это писать ?
А что я не могу собой гордиться и за малые достижения?. Одна репетиторша, втора у компьютера целые сутки здесь сидит. Чем они лучше меня? Но я же к ним не лезу и не говорю, что они г о в н о. А они считают себя лучше и, что я должна перед ними преклоняться. А в чем лучше, что они могут на мозги действовать?
Потому что ты смешная chмошница, которая так забавно истерит, что тебя приятно пинать))
Я чет вообще не въехала в суть проблемы. Они вами должны восхищаться? Не должны. А то, что вы себя любите и хвалите за любые достижения, то вы всё правильно делаете! Вы знаете, если вы сделаете что-то хорошо девять раз, а один раз ошибетесь, то большинство вас будет оценивать по этой одной ошибке. Вы задолбаетесь что-то кому-то доказывать. Есть только вы вчера, вы сегодня и вы завтра - это ваш отрезок для измерения собственных заслуг
Тебе 6 лет чтоли, гордиться надо молча, а не орать об этом на каждом перекрëстке. Тебе в детстве мама не говорила что хвастаться не красиво? Гордиться нужно не своими достижениями, а своими душевными качествами, такими как доброта, тактичность, ум, скромность. Но ты такими не обладаешь.
Тебе 6 лет чтоли, гордиться надо молча, а не орать об этом на каждом перекрëстке. Тебе в детстве мама не говорила что хвастаться не красиво? Гордиться нужно не своими достижениями, а своими душевными качествами, такими как доброта, тактичность, ум, скромность. Но ты такими не обладаешь.
Ты то с чего взяла?