Обратила внимание, что у меня оказывается есть такая черта. Какие-то неприятные события много раз крутятся в голове, потом настроение плохое и нарастает злость. Возможно, что на фоне стрессов накопилось..
Если энергии не жалко : злитесь ..
Мне энергия на созидание нужна .
При улыбке напрягается 5-8 мышц лица,
При злости--около 30..
Что полезней для организма?
И что созидает , а что разрушает ?
Одна эмоция- созидвтельная, транслируем позитив и получаем с поюсом .
Другая - негаиивная , сами от себя силы отнимаем и возращается с минусом .
Поэтому любой негатив разрушает ( в первую очередь ) самого негативщика.
Эффект эйфории временный есть , а вот откат ( обычно ) в три раза больше
Одна эмоция- созидвтельная, транслируем позитив и получаем с поюсом .
Другая - негаиивная , сами от себя силы отнимаем и возращается с минусом .
Поэтому любой негатив разрушает ( в первую очередь ) самого негативщика.
Эффект эйфории временный есть , а вот откат ( обычно ) в три раза больше
Всё прекрасно, но как избавиться от этой черты?....
У меня тоже так. Только сначала плохое настроение, а потом начинаю прокручивать в голове кого и за что ненавижу, вспоминаю и то, что было 100 лет назад. В детстве еще списочки писала, кто чем обидел и как отомстить.
У меня тоже так. Только сначала плохое настроение, а потом начинаю прокручивать в голове кого и за что ненавижу, вспоминаю и то, что было 100 лет назад. В детстве еще списочки писала, кто чем обидел и как отомстить.
Обида-это одна из возможных реакций. Каждый человек выбирает сам как ему реагировать. Чаще всего обижаются люди которым выгодно поманипулировать другими людьми
Постарайтесь постоянно давать мозгу полезную пищу: читайте книги, начните учить иностранный язык и т.д., чтобы мозг не искал в своих недрах всякую бяку. Еще важно минимизировать сладкое и мучное в рационе, больше овощей и чистой минеральной воды без газа.
Обида-это одна из возможных реакций. Каждый человек выбирает сам как ему реагировать. Чаще всего обижаются люди которым выгодно поманипулировать другими людьми
А обижать любят пассивно-агрессивные токсики, у кого логика "сами обиделись, сами виноваты". Такие еще любят поучать, принижать, называя эмоцию обиды манипуляцией, взывать к совести, типа 'высокодуховные не обижаются'. А еще громче всех визжат и недоумевают, когда им отвечаешь тем же.
А обижать любят пассивно-агрессивные токсики, у кого логика "сами обиделись, сами виноваты". Такие еще любят поучать, принижать, называя эмоцию обиды манипуляцией, взывать к совести, типа 'высокодуховные не обижаются'. А еще громче всех визжат и недоумевают, когда им отвечаешь тем же.
Во! Правильно пишете! Такие обидят, а потом и придумывают лабуду всякую по типу: на обиженных воду возят.
Сделают гадость и им в радость, а других виноватят. Бесят такие.
Возможно, реально на фоне стресса. Обратитесь к врачу. Или примите примите какие - нибудь препараты, для поддержки. Мне нравится теанин эваларовский, с ним спокойно на все реагирую, на работе могу нормально сосредоточиться. У меня она творческая, для меня это важно.