Гость
Статьи
Шоколадки врачу и …

Шоколадки врачу и мед.сестре в поликлинике

Можно ли подарить врачу и мед.сестре по одной шоколадке (они одинаковые), если они выпишут мне все направления, которые мне нужны (билирубин, холестерин, глюкоза, АлАТ, АсАт, белок, мочевая кислота, креатинин, калий, натрий, хлор, кальций, общий анализ мочи)?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Грушенька

нафик им это не надо, вообще ничего не дари, даже цветы

Гость

Думаю здесь нужно больше чем шоколадка. Положите еще деньги.

Olya

Пошло и дешево. У них уже скоро будет диабет от дешманских шоколадок

Гость

Большинство из перечисленных вами анализов входит в общий анализ крови, или биохимию. Калий, натрий, хлор, кальций вам зачем?

Автор
Olya

Пошло и дешево. У них уже скоро будет диабет от дешманских шоколадок

Милка не самая дешевая шоколадка

Гость

мне врач прямо сказала что она любит мясо а не конфеты

Olya
Автор

Ну..это все субъективно, но мне кажется шоколад вообще не стоит дарить, тем более Милку. Просто скажите спасибо огромное и улыбнитесь

Автор
Гость

Большинство из перечисленных вами анализов входит в общий анализ крови, или биохимию. Калий, натрий, хлор, кальций вам зачем?

Мочегонное 20 мг. 4 р/д. Оно эти элементы из организма вымывает и кардиолог сказал их обязательно контролировать.

ОАК сдаю только платно, так как в поликлинике к этому анализу ещё и анализы на то, на что мне не надо входят. Пишут в направлении ОАК, а делают ОАК и ещë другие анализы.

Если им надо, они прямо бабки просят. От 1000р и выше.

Светлана

Смотря какой врач. Чаевые заслужить надо.
Если этот врач ваш семейный доктор, то можно подарить.
А если очередная злая врачиха, то нафиг ей что-то дарить? Сама с зарплаты себе купит что надо.

Гость
Автор

Примитивный шоколад, не позорьтесь.

Гость
Автор

Мочегонное 20 мг. 4 р/д. Оно эти элементы из организма вымывает и кардиолог сказал их обязательно контролировать.

ОАК сдаю только платно, так как в поликлинике к этому анализу ещё и анализы на то, на что мне не надо входят. Пишут в направлении ОАК, а делают ОАК и ещë другие анализы.

Тогда в разговоре с терапевтом сошлитесь на кардиолога, и его рекомендацию пить мочегонные под контролем.Если у терапевта будет основание выписать вам всё, что вам нужно сдать, тогда можно просто сказать спасибо.

Olya

Я помню как лежала в детской больнице, там была хорошая врач, в соседней игровой была ее дочка (не с кем было оставить, было лето). После того как я выздоровела ( благодаря врачу) моя мама подарила ей сертификат в детский мир подарочный для ее дочери+ деньги в конверте и подарочные конфеты+ цветы . Врач больше всего обрадовалась сертификату для дочери

Гость
Гость

мне врач прямо сказала что она любит мясо а не конфеты

В паблике Злой медик врачишки писали, что ж.опа уже слиплась от дареных конфет и шоколадок, а также от алкоголя.
Колбасы бы хорошей! Икры! Балыка!😁

Гость
Гость

В паблике Злой медик врачишки писали, что ж.опа уже слиплась от дареных конфет и шоколадок, а также от алкоголя.
Колбасы бы хорошей! Икры! Балыка!😁

Вот и я о том же, в корзину упаковать хавку на неделю и все дела.

Гость
Автор

А чем плохо, что делают на бОльшее количество параметров, раз все равно бесплатно?
Вообще проще тогда платно досдать в инвитро или хеликсе, чем унижаться с шоколадками.
Натрий-хлор зачем сдавать вообще?
Это обычная соль.
Соленое жри, и не будет у тебя дефицита.
Калий тоже, панангин купи, картошку жри, бананы, да и все.
Ну кальций можно сдать, хотя я сомневаюсь, что кальций в моче - это прям показательный анализ. Погугли, может, лучше кровь сдавать на кальций.

Осёл из "Шрека"

Автор, я, как врач, не рекомендую шоколад дарить (хотя лично я Милку обожаю)))
Когда в госбольнице работал, в стационаре, у нас шоколада, чая и кофе было завались, у нас даже санитарки отмахивались ото всего 😁 мы даже бедным пациентам (старушки, бомжики и т.д.) при выписке с собой гостинцев давали 😁 и алкоголь тоже не стоит, у нас до того доходило, что я бомжам в соседнем дворе по праздникам дарил по паре-тройке бутылок коньяка-водки-шампусика (только виски не дарил, сам люблю)
Если хотите чем-то порадовать, лучше что-то мясное, нарезку там какую-нибудь, или пару палок колбаски, пусть недорогой, вот это вот влёт уйдёт
Хотя... Кофе в больничке - как расходник, можно и его)) хоть даже и самый дешёвский
Если сомневаетесь, или если неудобно тащить, то лучше ничего не дарите, на Вас никто не обидится))

Гость

Хоть бы кто подарил, работаю-фраза вечная с меня шоколадка! Хде они шоколадки? Хоть одна?

Гость

Помню приехала к родителям ,с ухом проблемы.Пошли к знакомому доктору,очередь, талончиков нет,но приняла.Коробку конфет подаем,а она не надо,подвела к подоконнику ,занавеску отодвинула ,видишь сколько тут,мне не съесть,Не возьму.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: