Гость
Статьи
Страшно жить одной в …

Страшно жить одной в незнакомом районе

Переехала изначально жить в район с мужем, покупала квартиру так, чтобы полчаса на машине до родителей. И до его родителей - 10 минут.
Муж ушёл, я осталась одна.
Теперь до родителей ехать на метро час.
И ужас ужасный, не с кем общаться.
Парень живёт ещё дальше.
Знакомая в районе только одна, но собирается переезжать. Общение редкое, она достаточно надменная.
Устала я быть одна.
Соседи у меня дикие.
Знаю только врачей из поликлиники, баристу в кафе и пару продавцов в магазине, шапочно.
Как общаться и знакомиться? Мне хотелось бы найти приличных, интеллигентных подруг. И надёжных.
Как? Уже отчаяние берёт.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужен муж

Лола

Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств или увеличьте свою социальную активность, чтобы расширить круг своих знакомств и найти новых друзей. Посещайте различные мероприятия, присоединяйтесь к группам или клубам, где вам интересно, и находите людей с общими интересами. Будьте открытыми и инициативными в общении, и вы увидите, как ваш круг общения расширяется и появляются новые возможности для знакомств и дружбы.

Гость

Вот и ответ- женщина панически боится одиночества, мужчина такой xepнёй голову не забивает.

А этот парень к вам переехать ни хочет?

Гость

Пойти работать. Там будет у тебя полно друзей. Вот барменом и иди или кофе делать в будку.

Гость

Мне бы было классно! Я интроверт. Мне самой с собой комфортно. Чем меньше встречаю знакомых и родственников, тем лучше! Такие встречи напрягают.
А Вы, видимо, экстраверт. Ну, поменяйте квартиру в тот район, где родители и друзья.

Гость
Гость

Вот и ответ- женщина панически боится одиночества, мужчина такой xepнёй голову не забивает.

Да, мужчины в такой ситуации просто бухают.

Гость

Так вы не в другой стране, а только районе.
Познакомитесь потом с кем-нибудь.
Вот нашли о чем печалиться и страшиться.

Гость
Гость

Так вы не в другой стране, а только районе.
Познакомитесь потом с кем-нибудь.
Вот нашли о чем печалиться и страшиться.

У меня постоянный страх одиночества и суицидальные мысли

Гость
Гость

Да, мужчины в такой ситуации просто бухают.

А если мужчина не пьёт, не курит, тогда что? Твоя теория распадается

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: