На днях так напилась с мужем у его брата и жены, что до сих пор не могу прийти в себя .
девочки , что я вытворила это ужас , поругавшись с мужем, в истерике, порезала руки, бегала голая по двору и выбегала за двор, муж и его брат меня тащили обратно, меня пытались успокоить , потом приехали домой с мужем, ссора продолжилась во дворе, с нами поехала жена брата, с нашим ребенком , а у нас тут новый ЖК и везде камеры , вышли с такси , продолжили ругаться время было час ночи, жена брата уехала с нашим ребенком обратно, чтобы не напугать. повылазили в окна все соседи, потом это обсуждали в наших общедомовых чатах , типа, вон смотрите и знайте в лицо какие буйные у нас соседи живут и так далее.
Сижу в декрете , ребенку 5 месяцев , первый раз выбрались отдохнуть , частный дом и такое получилось … перед брата женой извинилась , так как с ней общаемся, с мужем помирились. А вот себя не могу простить , прошла уже неделя, а я занимаюсь будто самоуничтожением , залечиваю как кошка порезы на руках , сегодня первый день вышла из дома , ЖК у нас как посёлок, такое ощущение что все смотрят и тыкают пальцами … не знаю как жить дальше , очень плохо морально себя ощущаю , не нахожу себе места.
Позвонила еще в то утро папе (с папой ладно решили), позвонила брату и пьяная часа два что то там ему говорила и доказывала про серость в жизни и как мне не хочется жить , что порезала руки …
Чувствую себя ужасно эмоционально…. Помогите советом, может у кого было что то подобное ? Как справлялись ? Помимо того конечно , что пить больше не стоит …
В общем в тот вечер будто облик человеческий потеряла , орала так сильно что все соседи перепугались сначала … воообщем позорище , в этот жк заехали в январе , как жить теперь тут не знаю ….
В " Кащенко " что, выпуск постояльцев ?
Меняйте место жительства.😄
Так это Вы были? Я сегодня видела видео описанного Вами на Ютубе. Кто мог смонтировать и выложить?!
веди себя с соседями так, как будто ничего не было. Не оправдывайся и не извиняйся, ведь абсолютно все понимают, что алкоголь в той или иной степени меняет поведение
Дайте ссылку на видео
ну не просто так тебя так прорвало, значит что-то гнетет
а соседи посудачат и забудут, если ты не будешь это повторять
Веди себя как ни в чем не бывало. Оправдываться будешь - дашь повод людям травить тебя.
Со временем с улыбкой будешь вспоминать.
А если что-то спрашивать будут - с юмором воспринимай. С самоиронией
Соседи совсем скоро о вас забудут.
Какой поселок? В ЖК, почти никто не знает своих соседей по площадке, не то что по дому. Камеры, да, стоят. Домовой чат, отстой и помойка, больше троллят и всякий бред пишут, чем по делу обсуждают. Вообще туда не захожу. Через неделю забудут. Больше не напивайтесь.
Первый раз до алкоголя добралась что ли? Зная себя, что такое вытворяешь, вообще пить не стоит.
Господи...ну ладно, орала...бывает.
Но ГОЛОЙ бегать???
Надеюсь, не в своём дворе?
Вообще вы какую-то дичь описа'ли.
Много пьяных видела, но пьяную голую - лишь однажды. И то там явно было преступление: девушка была голая, без сознания и со сломанной ногой...
А у вас - какое-то ненормальное поведение, в части сбрасывания одежды.(((
Даже не представляю, что бы делала...наверное, переехала.(
Автор может у вас послеродовая депрессия? Очень по описанию схоже. В материнстве многие тянут улыбку типа идеальная мамка и жена, а потом пьют и начинается то оры сбросится с окна, то ребенка ненавидят, то муж задолбал потому что одна и нет помощи. Очень советую обратиться к психологу. Вы что то глушите в себе, а алкоголь это выплеснул. Мы очень часто в алкогольном состоянии даем себе ту свободу что не дают. А резанье рук явно указывает что вы на грани.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Алкоголь убирает контроль ума, оставляя вашу суть. Значит, вы по природе глубоко депрессивный человек с заниженной самооценкой. Абьюз не переносили? Похоже, что жертва абьюзера
Один раз всякое может случится с каждым,перебрал человек,бывает,
а если возникнет повторение,тогда
обращайся к специалистам,не затягивай
Притворись, что это была не ты :) Но больше так не напивайся :))
Господи...ну ладно, орала...бывает.
Но ГОЛОЙ бегать???
Надеюсь, не в своём дворе?
Вообще вы какую-то дичь описа'ли.
Много пьяных видела, но пьяную голую - лишь однажды. И то там явно было преступление: девушка была голая, без сознания и со сломанной ногой...
А у вас - какое-то ненормальное поведение, в части сбрасывания одежды.(((
Даже не представляю, что бы делала...наверное, переехала.(
Вы не поняли , про голой бегать это когда меня раздели и засунули в душ под холодную воду , что то видимо говорили , я выскачила с ванны и выбежала на улицу , это не в нашем жк а в частном доме в другом поселке , меня там слава богу никто не видит кроме присутствующих на пьянке
Автор,жить-то можно,вот,пить нельзя вам.Удар по своей репутации нанесли серьёзный.Не за пересуды бойтесь,а чтобы с мужем не разладилось.
Если раньше такого не наблюдалось-то у вас послеродовая депрессия. Стрижку смените и перекрасьтесь. В чате напишите - был нервный срыв, прошу прощения, и попрошу это больше не обсуждать. Мужу скажите что вам помощь нужна с ребёнком, иначе такое повторится. Няню возьмите и общайтесь ещё с кем-нибудь кроме малыша и мужа. Вы видимо очень социальная.