Особенно если я их не уважаю. Мне что теперь клеить улыбку и подлизываться к каждому члену общества? Играть девочку-девочку? Ради чего? Ради того, чтобы я нормально жила? А если я их презираю и не уважаю, то что, я должна держать в себе презрение, чтобы ко мне хорошо относились?
опять про непонятное..
Почему не можете то?
можете..
Но вообще то странно.... Каждому члену общества, то есть каждому пассажиру в вагоне общественного транспорта, каждому встречному на улице, каждому посетителю магазина и т.д. и т.п. озвучивать свое впечатление...
Гм... странно...
Потому что патриархат и нам всем нужен феминизм
опять про непонятное..
Почему не можете то?
можете..
Но вообще то странно.... Каждому члену общества, то есть каждому пассажиру в вагоне общественного транспорта, каждому встречному на улице, каждому посетителю магазина и т.д. и т.п. озвучивать свое впечатление...
Гм... странно...
Они надо мной глумились, что ответку дать не могла, а не могла потому что боялась. Дикие мужики могли и избить меня. я даже думать о них плохо боюсь и составлять плохое мнение. Я боюсь, что они узнают приедут и изобьют меня. Ну типа они могла надо мной издеваться, а я над ними нет.
можешь вести себя как угодго, но к тебе будет аналогичное отношение
Они надо мной глумились, что ответку дать не могла, а не могла потому что боялась. Дикие мужики могли и избить меня. я даже думать о них плохо боюсь и составлять плохое мнение. Я боюсь, что они узнают приедут и изобьют меня. Ну типа они могла надо мной издеваться, а я над ними нет.
Епрст....
опять про непонятное..
Почему не можете то?
можете..
Гм... странно...
Наверное, автор хотела спросить, почему она должна смотреть на мужиков с подобострастием и вести себя как леди, если у неё нет цели и желания им нравиться.
Нет, они думают, что девушки не агрессивные, что мы их так прям сильно любим, что мы должны каждому улыбаться и подмахивать. А отношение ко мне сразу было скотское, то что не могла дать сдачи, а дать сдачи не могла то, что могло быть еще хуже. При чем там зижделось все не на взаимоуважении и на соцтальных рамках. А н а том, кто кого побьет. И меня они ненавидели за то, что видели что я их не особо в отличии от остальных девушек и подлизываться не собираюсь.
Там был один который особо следил, чтобы я не общалась с лидерами и чтобы у меня в социальном кругу не ладилось. Он ходил и смотрел на меня таким зверским взглядом, ненавидящи, как будто сейчас нападет и изобьет. А когда я попросила в долг у лидеров, он сказал моим друзьям, что я п=манипулирую людьми. Они вообще считали, тчо женщина должна только улыбаться и молчать, что она не имеет права пискнуть, что все, кто что-то говорит а мужчин или ведет себя против них - ведьмы, там быол один такой. Они считали, что женщина должна любить всех мужиков и подлизываться. А я о них очень нелестного мнения.
А один дал мне закурить, так что опустил зажигалку досвоего интимного места, а я нагнулась. А что мне было делать? два здоровенных амбала стоят передо мной, что я с ними прирекаться что ли буду? Я их боюсь, естественно я нагнулась.
Прям в офисе. А еще тот который зажигалку поднес к причинному месте запрещал мне называть каморку офисом, он говорил, что это кабинет, потому чтовидите ли там где к нему плохо относились это называли офисом и он не хочет чтобы тут его так же называли. Поэтому ОФИС.
Ну называли бы каморкой.. Кто может запретить?
Ты можешь, но тебя все будут считать поехавшей
И они хотели что бы я унижалась перед мужиками, потому что некрасивая, а я векла свою линию. свою игру, жто их и взбесило.
Строить из себя что-то и подлизываться не надо, но и презрения показывать не надо, иначе вы увидите такое же презрение к вам со стороны окружающих
Феминизм до добра не доведет
Нет, они думают, что девушки не агрессивные, что мы их так прям сильно любим, что мы должны каждому улыбаться и подмахивать. А отношение ко мне сразу было скотское, то что не могла дать сдачи, а дать сдачи не могла то, что могло быть еще хуже. При чем там зижделось все не на взаимоуважении и на соцтальных рамках. А н а том, кто кого побьет. И меня они ненавидели за то, что видели что я их не особо в отличии от остальных девушек и подлизываться не собираюсь.
А зачем вы вообще с такими общаетесь? Меняйте круг общения. Это нормально, если кто-то не нравится просто не общаться.
Вы можете высказывать своё презрение, но это будет вызывать ответную реакцию. Ловите оплеухи и будьте счастливы!
Выбирайте или вас изобьют или вас будут на руках носить
Вы же агрессивная, даже мне вы неприятны