Сколько людей делали мне гадости. Унижали и издевались. А я их ненавижу, но напрямую конфронтацию идти боюсь, вдруг они мне дадут сдачи. И все думают, что я теха тетеха, такая лохушечка, с которой можно делать все, что угодно и ничего тебе не будет. А я коплю в себе зло и иногда у меня такие истерики бывают. Но я все равно стесняюсь проявить себя в коллективе или кому-то отомстить. Мать моя меня не любит, ей на все мои проблемы плевать, она селя и телевизор смотрит и говрит, что я злая и все. Слушает свысока, как будто мои проблемы настолько незначительны, а она такая крутая, что и проблемы у нее круче. Ненавижу. И людей вокруг я ненавижу. Как мне начать выплескивать свою агрессию н аокружающих, если боюсь, что меня выставят дурой? #ненависть
Услуги Евгения Апанасова борец с инопланетянами, ставлю барьеры
Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))
А сколько тебе лет если не секрет?
Неудачница. Ха-ха-ха!
Крутая и проблемы у неё круче)))))) Это фраза месяца))))))Надо записать себе)))) А то я думал что иметь проблемы это вообще не круто, ан нет, ошибался)Просто у крутых людей крутые проблемы)))
Да забей ты на них! Пойми, только ту/пые будут издеваться над тобой, ну как ты ту/пым отомстишь, ведь они даже не поймут этого! А были б они умными, то и проблемы этой не было. Вот что взять с ту/пого человека? Просто смотри на них так, будто они из дурки сбежали, с ухмылкой, не злись на таких. Поняла?
Отъебись дура. Тебя я тоже ненавижу. Все ненаглядного своего не можешь вернуть. Уж и замужем и дети а все по Юрочке вкучаешь. Я же вижу как ты мне завидуешь, что я смогла его заинтересовать а ты нет. Да потому что я умнее лучше и круче тебя. И кстати Я живу в Москве. Попробуй поступи здесь в универ, если считаешь себ ятакой крутой. Мне на тебя вообще насцрать. Я думаю, что ты истеричная стерва и дура, какие муджикам не нравтся. Он давно уже бросил тебя а т ы все за ним волочишься. И можешь тырить мой характер сколько дуще угодно, мне насцрать. Я же знаю, что круче тебя. А ты нищеебка так и сдохнешь в нищете и парн ясвоего похоронишь. Ха-ха-ха.
Вообще когда человек пристает к кому-то, пытается унизить, вывести на эмоции, знаешь что это значит? Что ты этому человеку очень-очень важна и интересна! Либо в чем-то тебе завидуют. Ну а если просто так достают, то они просто больные люди, ну можешь психиатричку для таких вызвать.
Вообще когда человек пристает к кому-то, пытается унизить, вывести на эмоции, знаешь что это значит? Что ты этому человеку очень-очень важна и интересна! Либо в чем-то тебе завидуют. Ну а если просто так достают, то они просто больные люди, ну можешь психиатричку для таких вызвать.
Да я вижу как одна овца страшилищная за мной по всему вуману бегает, за то что парня увела. Никакого личного достоинства нет. Днище.
Начните выплескивать агрессию втихаря. Например на работе напишите анонимную жалобу на коллег.
Да забей ты на них! Пойми, только ту/пые будут издеваться над тобой, ну как ты ту/пым отомстишь, ведь они даже не поймут этого! А были б они умными, то и проблемы этой не было. Вот что взять с ту/пого человека? Просто смотри на них так, будто они из дурки сбежали, с ухмылкой, не злись на таких. Поняла?
Изобьют. Меня уже три огромных мужика хотят избить за то, тчо я не хочу вести себя как остальные девушки из их коллектива. Они чуть что в драку кидаются. И меня беззащитную тихую девочку хотели избить. На мужика то бы они не полезли. Вот что мне с ними делать. Никак не могу вызвать в себе злобу агрессию на них, ужасно боюсь, что они из мен я сделают инвалида. Или вообще убьют.
За ухмылку тройной аперкот.
Ты своей ненавистью делаешь хуже только себе и своему здоровье психическому и физическому. Те люди которых ты ненавидишь они даже не знает об этом и им пофиг, а вот себя убиваешь ненавистью. Душа у тебя чёрная
Не можете мстить, сводите общение с этими людьми к нулю. Тоже помогает. Я огрызаюсь и наезжаю. Плюньте на то, что выставят дурой, другой раз, крепко подумают, связываться или нет.
Начните выплескивать агрессию втихаря. Например на работе напишите анонимную жалобу на коллег.
Спасибо)
Да я боюсь, они узнают и что-нибудь со мной сделают. Это было давно, но до сих пор меня давит. И снижает агрессию. Мне бы еще научиться отвечать на выпады в мо й адрес. Но я ничего не умею. Я вообще не умею вести себя в мужском коллективе, а особенно когда эти мужчины решили, что они - мои враги)
Давай познакомимся)
Не можете мстить, сводите общение с этими людьми к нулю. Тоже помогает. Я огрызаюсь и наезжаю. Плюньте на то, что выставят дурой, другой раз, крепко подумают, связываться или нет.
👍
Я не могу свести общение к нулю, поскольку я интересна этим людям и они ищут связи со мной. Или если я себя не так поведу. Они ждут от меня особого поведения, особенно подруга. Мне бы ее уделать как-нибудь.
У вас испорченная психика, мой вам совет, займитесь этим, а то останитесь ни с чем и ни скем
Правильнее будет не люблю людей
Бесноватая ты просто
Аааааааа!!! Всех замочу!!!
Возможно, вам нужен тот, кто поможет грамотно отстаивать свои границы. Приходите в терапию. С этим можно и нужно разбираться.
вам к психотерапевту надо. это все из-за матери.
Вот как я вас понимаю !!! Крепитесьф