Ситуация:
Сижу с сестрой и братом в баре рядом с пляжем.За соседним столиком сидят две худые девушки.Разговор шёл о фигурах.И тут я встаю, взять себе ещё смузи.И тут я слышу обрывок фразы одной из девушек:»Уж лучше как у нас с тобой худые ноги, чем огромные ляжки и с ***, который по полу волочится, как у той девушки».И показывают на меня!Сказать, что я была в шоке-не сказать ничего!У меня в 19 лет фигура груша, попа 117 сантиметров в обхвате.Да, есть лишний вес, но я всегда была склонна к полноте сильно, но слежу за собой, катаюсь на велосипеде и прочая активность, хожу на массажи всякие, не ем всё подряд, как в мусорку.И вообще, если жир у девушки набирается на бёдрах, то это свидетельствует об отличном гормональном фоне и женском здоровье, поэтому это физиологичная фигура и говорить, что-то плохое про большой низ у другой девушки, как минимум глупо.Я уже молчу о полном отсутствии воспитания у этих девушек.А вы что думаете по поводу этой ситуации? #фигура #общество
Позавидовали Вашей фигуре, уверенный в себе человек никогда не будет очернять кого-то. У них комплексы, злоба, зависть, не нужны никому.
"Разговор шёл о фигурах"
Хотят и разговаривают
То что вы описали , это не о бестактности тех двоих, а о локаторах вместо ушей, у той, от чьего лица тема создана
А вы им-то что-то ответили или промолчали и побежали жаловаться сюда?
Надо было ответить им, и не было бы этой темы.
От Бѣса Тактности Тактности ожидать глупо.
Я без прикрас. Вы иппапельна. Вы просто выносите ребенка и просто родите. И муж вас будет ахать, извините, мой хранцузский))) не берите на свой счет чужое мороженное. Собаки лают...караван идет.
Сидела-сидела и думала - а не создать ли мне тему?
Явное вранье, услышала она, ага...
Разожрала харю. Правильно все сказали. Вижу эти тушки, еще обтянутся в лосины. Выглядят как свиньи.
Автор подслушивать тоже бестактно) а так не представляете сколько людей могут поливать друг друга ядом пока вас нет. Уйдет один останетесь вы будете поливать так же.
Относитесь как к сути человеческой. Да есть такие фигуры которым не позавидуешь. Неприятно, но факт. А женщины вообще жестоки к женской внешности. Как и мужчины. Уже все обмусолили каждый см, не удивлюсь если кто то придумает что и внутри женские органы должны иметь параметры однотипные. Это будет ад... Представляете очередь дебилок с губами ногтями выкаченным жиром еще и на операцию по уменьшению почки? А то она видите ли не стандарт красоты. Ужас будет. А если еще производители впарят женщинам что помимо краски блёсток на лице и ногтях им нужно осыпать свой кишечник блестками? Тоже очередь будет в километр. И мужики найдутся туповатенькие которые деньги выложат за это и скажут "она у меня ухоженная модель"
Страшно за общество)))
У меня подобная ситуация, но только наоборот. Случай в поликлинике был. Как раз я худая, а вот женщина в очереди такая вся в теле, прям пальцем на меня показывала и вовсю обсссссирала. И главно так громко своей дочери про меня говорит: «Смотри, какая страшилища стоит. Ужасссс. Как с креста снятая, такая скелетина, наверно килограмм 20 весит. Смотри на неё. Задницы нет, живота нет, а ноги какие у ней..........Ну и уродина худющая». Автор, представьте какого мне было?????? В свои тогда 46 лет и такое услышать.
Автор, у вас шикарная фигура! Забейте на тупых куриц! Бабы вообще любят обсуждать чужую внешность. У меня была подруга, 2/3 зарплаты тратила на ботокс, губы и всякие процедуры. Обсирала всех знакомых и даже прохожих. Любимая тема для обсуждения чужая внешность и недостатки. Апогеем стал ее возмущенный спич о том как ходили в кусты на корпоративе и она увидела , что маня из бухгалтерии пилотку не бреет. Послала ее. И вообще чем меньше женщин в окружении, тем лучше
Автор, не оправдывай себя вечной склонностью к полноте , в 19 лет иметь жо п у ,как Хабаровский край - ну ,стыдно, рили 👎, че с тобой в 30 лет будет, или после родов !
Я бы и ответила, но просто не хотелось устраивать скандал, не привыкла тратить свои нервы на ссоры с посторонними.Но с такой ситуацией и хамством впервые сталкиваюсь.Раньше такого не было.Поэтому и решила спросить, это сейчас уже за норму считается, поливать других грязью?
Я без прикрас. Вы иппапельна. Вы просто выносите ребенка и просто родите. И муж вас будет ахать, извините, мой хранцузский))) не берите на свой счет чужое мороженное. Собаки лают...караван идет.
Спасибо)Да, знаю, есть парень, в сексе фигуру с ног до головы облизывает, да и я своё тело просто обожаю)
И кстати рожают они не ахти. При мне груша долго не могла разродиться, пришлось извлекать хирургическим путем
Девушки накосячили только в том что они громко говорили и вы услышали. А так то они имеют права обсуждать кого хотят
Разожрала харю. Правильно все сказали. Вижу эти тушки, еще обтянутся в лосины. Выглядят как свиньи.
Как бы не так.На лице у меня жир не откладывается, на спине, руках, животе тоже.На ногах и попе, как положено.Отложение жира на нижней части тела физиологично и говорит о том, что у женщины нет проблем по женской части.
Я бы и ответила, но просто не хотелось устраивать скандал, не привыкла тратить свои нервы на ссоры с посторонними.Но с такой ситуацией и хамством впервые сталкиваюсь.Раньше такого не было.Поэтому и решила спросить, это сейчас уже за норму считается, поливать других грязью?
Нет конечно, не норма
Автор подслушивать тоже бестактно) а так не представляете сколько людей могут поливать друг друга ядом пока вас нет. Уйдет один останетесь вы будете поливать так же.
Относитесь как к сути человеческой. Да есть такие фигуры которым не позавидуешь. Неприятно, но факт. А женщины вообще жестоки к женской внешности. Как и мужчины. Уже все обмусолили каждый см, не удивлюсь если кто то придумает что и внутри женские органы должны иметь параметры однотипные. Это будет ад... Представляете очередь дебилок с губами ногтями выкаченным жиром еще и на операцию по уменьшению почки? А то она видите ли не стандарт красоты. Ужас будет. А если еще производители впарят женщинам что помимо краски блёсток на лице и ногтях им нужно осыпать свой кишечник блестками? Тоже очередь будет в километр. И мужики найдутся туповатенькие которые деньги выложат за это и скажут "она у меня ухоженная модель"
Страшно за общество)))
И не говорите, ужас какой-то!По поводу подслушки:две эти девушки говорили так громко, что на весь бар было слышно.
Потому что женщины отвратительные существа, которые думают, что они пленительны и готовы унижать других ради самоутверждения, что они чем-то лучше. Женщинам нужны только деньги и выйти замуж до 30ти, чтобы все завидовали. Пустышки.
Сообщение было удалено
Какое высокое мнение?Большая попа у девушки это хорошо.Плохо, когда большие плечи, руки и т.д.Тут с женским здоровьем плохо значит.
У меня подобная ситуация, но только наоборот. Случай в поликлинике был. Как раз я худая, а вот женщина в очереди такая вся в теле, прям пальцем на меня показывала и вовсю обсссссирала. И главно так громко своей дочери про меня говорит: «Смотри, какая страшилища стоит. Ужасссс. Как с креста снятая, такая скелетина, наверно килограмм 20 весит. Смотри на неё. Задницы нет, живота нет, а ноги какие у ней..........Ну и уродина худющая». Автор, представьте какого мне было?????? В свои тогда 46 лет и такое услышать.
Ужас, конечно!Хотя, знаю такой тип женщин.Они обычно такие, заплывшие везде жиром, как шар, под 130 и более кг.
Автор, у вас шикарная фигура! Забейте на тупых куриц! Бабы вообще любят обсуждать чужую внешность. У меня была подруга, 2/3 зарплаты тратила на ботокс, губы и всякие процедуры. Обсирала всех знакомых и даже прохожих. Любимая тема для обсуждения чужая внешность и недостатки. Апогеем стал ее возмущенный спич о том как ходили в кусты на корпоративе и она увидела , что маня из бухгалтерии пилотку не бреет. Послала ее. И вообще чем меньше женщин в окружении, тем лучше
Да, встречаются такие, помешанные на внешности, обычно другое их не интересует, к сожалению.Я сама слежу за собой, ухаживаю за телом, достаточно много двигаюсь.Но нужно видеть грань между уходом за собой и фанатизмом.
Автор, не оправдывай себя вечной склонностью к полноте , в 19 лет иметь жо п у ,как Хабаровский край - ну ,стыдно, рили 👎, че с тобой в 30 лет будет, или после родов !
У меня генетика такая, мама с попой 140 см, и то, с высокой активностью держит такие параметры.И если поправляюсь, всё в попу идёт.У меня и ноги полные.Маме не нравится своя фигура, а мне нравится.Она женственная, красивая.
Автор, разумеется, хамство это. Никак иначе. Две иди.о.тки.
Автор, мировая мода на опы уже прошла, даже Кардашьян сильно похудела.
В наших провинциях еще продержится сколько-то лет. А потом ты что будешь делать с своими формами?
Моя молодость пришлась на нулевые, никто не восторгался опами, наоборот, их стеснялись.Потому что тогда не было модно иметь большой зад. И никто не считал, что опа это офигенно женственно и признак здоровья
Да, встречаются такие, помешанные на внешности, обычно другое их не интересует, к сожалению.Я сама слежу за собой, ухаживаю за телом, достаточно много двигаюсь.Но нужно видеть грань между уходом за собой и фанатизмом.
Правильно делаете и думаете.
Разумный уход обязателен; а против объективных природных данных перетть не нужно. Их надо подаватть в правильном виде.
Кстати сказатть. Сейчас много девиц с узкими бёдрами и попой размером с фигу. Или естть они, но плечи всё равно доминируют. Мужской вариант фигуры.
Подошла и сказала:"слыш, шпала и зубочистка, завалили хавальник. Обсуждать людей надо у себя в номере. Невоспитанность—это еще зуже, чем мря коаствая попа! "
Вобще—пищевые привычки надо поменять, что б не шло в попу
Автор, мировая мода на опы уже прошла, даже Кардашьян сильно похудела.
В наших провинциях еще продержится сколько-то лет. А потом ты что будешь делать с своими формами?
Моя молодость пришлась на нулевые, никто не восторгался опами, наоборот, их стеснялись.Потому что тогда не было модно иметь большой зад. И никто не считал, что опа это офигенно женственно и признак здоровья
Может и не считалось, но мужчин всё равно подсознательно тянуло к девушкам с внушительными ягодицами и ногами.И это инстинкт, заложенный природой.
Правильно делаете и думаете.
Разумный уход обязателен; а против объективных природных данных перетть не нужно. Их надо подаватть в правильном виде.
Кстати сказатть. Сейчас много девиц с узкими бёдрами и попой размером с фигу. Или естть они, но плечи всё равно доминируют. Мужской вариант фигуры.
Да, заметила такое.За жизнь 1-3 раза встречала женщин с такой фигурой, как у меня.Не говоря уже о девушках.
Страшно за общество)))
Чего не "постричь бабла" с тупых? 🤣🤣
В первый раз слышу что жир на бедрах это женское здоровье.
Зачем так реагировать на чужие слова?
Да, и фигура груша и лтшний вес на бедрах не говорит, что хдоровье гормональное отличное. Надт на анализы смотреть, а не на то, что вам досталось от ваших предков в виде тяжелого низа.
Как бы не так.На лице у меня жир не откладывается, на спине, руках, животе тоже.На ногах и попе, как положено.Отложение жира на нижней части тела физиологично и говорит о том, что у женщины нет проблем по женской части.
Да не говорит это ни о чём. Вон Наташка Водянова - скелетик, а минимум 5 детей уже родила. И?