Гость
Статьи
Про женскую самооценку

Про женскую самооценку

Я в принципе встречала немало парней, который говорили "я- обычный", хотя встречились и симпатичные, и на машинах, и предприниматели. Но женщины!!! Ваша обезьянья самооценка, что каждая- особенная и …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

А в итоге смеются только над тобой пердед отщепенец

Гость

Сообщение было удалено

то есть она умрет в одиночестве

Гость
Гость

У кого это "у вас"? Вы же писали:

"Но я противник всяких там обобщений"

У меня никакой "извращённой любви" тут нет. Не надо за меня додумывать, придумывать и обобщать. В жизни мужики шифруются и молчат скрипя зубами, ибо е.ба.ло быстро им разобьют.))

Всё верно, в жизни мужзло молчит в тряпочку и глазки в пол. Косят под "нормальных", отсюда и иллюзия, что нитакусики существуют. И все психи только в интернетах.

Гость

Сообщение было удалено

на жоппе шерсть

у тебя есть))
Махмут быстро шерсть с тебя снимет и выпрямит все твои анальные морщины😂
Будешь натянутый и гладкий как барабан, а форумчане будут играть на тебе палками пока не порвешься опять😂

Гость
Гость

Тут больше не про этот форум. Они ж сюда прутся уже зазомбированные, со своей методичкой. Мозги им промывают на мудэшных форумах и на каналах мудэшных гур.
даже актёр Епифанцев заделался в гуры. Ну деньги на лошшках надо же как то зарабатывать и самому самоутверждаться.
Как поздняков собирает уже год с подписчиков деньги то просьбами, то угрозами.

Епифанцев вроде про мухоморы, псилоцибиновые трипы и слияние с Нирваной.

Гость
Гость

и это тоже)

Гость

Сообщение было удалено

шерстяной чехол Махмут😂

Гость

Сообщение было удалено

Тебя ур.ода родила😄

Гость
Гость

одно другому не мешает)) пробует себя в разных ипостасях. щас посмотрела, он с какими то молодухами затюканными живет. ну я видела видос, где он учил мужик-офф жизни и как с бабами надо обращацо😄

Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Вот ты лицемер. Лохматый, шерстистый чехол Махмут думает, что ты его любишь😂 бассейны наяривает с утра до ночи, чтоб тебя дошираком накормить, неблагодарный ты старый скот😂

Гость
Гость

одно другому не мешает)) пробует себя в разных ипостасях. щас посмотрела, он с какими то молодухами затюканными живет. ну я видела видос, где он учил мужик-офф жизни и как с бабами надо обращацо😄

И этот туда же? Ну если мдшные лохи, нищеброды, неликвиды, паркоходы -пустоёбы, петухи и инцелы такие тупые и готовы кормить донатами очередного "гуру", то кто им доктор? 😂 ахахаха

Гость
Гость

Тебя ур.ода родила😄

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

И этот туда же? Ну если мдшные лохи, нищеброды, неликвиды, паркоходы -пустоёбы, петухи и инцелы такие тупые и готовы кормить донатами очередного "гуру", то кто им доктор? 😂 ахахаха

мужики-шлюхханы, готовы чем угодно заниматься, лишь бы деньги платили. своих же оббирают. мужиковская солидарность, она такая 💪

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вона чё, Михалыч) Мужики за лохушку держат, а гендерные подружки за злыдню.
Вот и выходит евтушенковский вечный "с того берега муравей")

Позорище! Вознесенковский)
Покеда всем! Я всё ждала, когда обсиручая тётя, оценивающая внешность на пляже, появится. Не срослось. Не будет пояснений. Да и тему о самооценке уже затёрли.

Гость
Оля

Я бы даже сказала что женщины в чём то хуже, многие женщины здесь хейтят И мужчин И женщин. Мужчины же редко нападают на своих комрадов.

Стоит написать какому-нибудь мужичку, что он любит свою жену и подарил ей несчастью Вольво, тут его сразу лавинный понос сносит от форумных яиценосцев 😀

Гость
Гость

Верно. Местные петухи любят под женскими никами сидеть и провоцировать на ссрач. Сто раз тут такое было. Неликвидные мужики ненавидят счастливых, красивых, успешных женщин.

Меня ещё поражает их мазохистичность. Им тут пытаются объяснить, что для желанных женщин они придорожная пыль и муравьи, никому их з@сранные копейки не упали, никто давать и обслуживать их не собирается, но они тут торчат днями и ночами. Спрашивается, зачем темы создают, что женщины ничего предложить кроме секса не могут, если готовы тут терпеть от женщин свои разбитые розовые очки, надежды и мечты ради общения с женщинами 🤔 Либо это уже такая стадия шизофрении и бегства от реальности, что действительно уже живут в своём мирке. Ему говорят: «Красивая молодая девственница даже не попадёт в круг твоего общения», а он всё брызжет слюной, что такая ему, нищему дедку за 30, пара.
Мамки же внушали, что корзинки, а по сути молодые девушки никогда им не достанутся. Печальное зрелище, которое должен наблюдать специалист за большие деньги, как правильно тут написали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Себастьяна вспомнила. Посмотрела его видео дневной давности, реально туша растёкся по дивану. Раньше он хоть как-то в свой свитерок влезал. Самое смешное, что он не пропил, а прожрал все деньги.
А че ему никто не говорит, чтоб он взял себя в руки и пошел в зал? Только женщин можно лишним весом виноватить?

Гость
Гость

Меня ещё поражает их мазохистичность. Им тут пытаются объяснить, что для желанных женщин они придорожная пыль и муравьи, никому их з@сранные копейки не упали, никто давать и обслуживать их не собирается, но они тут торчат днями и ночами. Спрашивается, зачем темы создают, что женщины ничего предложить кроме секса не могут, если готовы тут терпеть от женщин свои разбитые розовые очки, надежды и мечты ради общения с женщинами 🤔 Либо это уже такая стадия шизофрении и бегства от реальности, что действительно уже живут в своём мирке. Ему говорят: «Красивая молодая девственница даже не попадёт в круг твоего общения», а он всё брызжет слюной, что такая ему, нищему дедку за 30, пара.
Мамки же внушали, что корзинки, а по сути молодые девушки никогда им не достанутся. Печальное зрелище, которое должен наблюдать специалист за большие деньги, как правильно тут написали)

Они ж сюда за "прозрением" ходят и "отрезвляются", чтобы в брак не вступить, как будто их прямо тетки на части рвут в этот загс 😁
А на деле клепают тут темы от лица женщин "Мне уже целых 20 лет, я одинокая, никто замуж не берет. как быть?!?!?!"

Гость
Гость

Стоит написать какому-нибудь мужичку, что он любит свою жену и подарил ей несчастью Вольво, тут его сразу лавинный понос сносит от форумных яиценосцев 😀

да, такое пишут только "аленяки". а они, гордые одинокие волки ууууу🐔

Гость

Они ж сюда за "прозрением" ходят и "отрезвляются", чтобы в брак не вступить, как будто их прямо тетки на части рвут в этот загс 😁
А на деле клепают тут темы от лица женщин "Мне уже целых 20 лет, я одинокая, никто замуж не берет. как быть?!?!?!"

Хахаха, есть такое) А ещё умиляют темы от типа 30 летних женщин которых муж бросает потому что не может простить что он не первый

Гость
Оля

Про проткнутых и порванок конечно смешно)) Когда мужчины такое говорят то полными неадекватами выглядят.

Они считают, если у них двадцать болезней на конце от ночных бабочек, зп 30 тыс, лет им 35+ достойны они только обеспеченной молодой красивой девственницы.

Гость
Оля

Хахаха, есть такое) А ещё умиляют темы от типа 30 летних женщин которых муж бросает потому что не может простить что он не первый

это тут один псих пишет - Гамлет. но он свою жену простить не может, но не разводится. еще пишет, что такие мужики будут мстить - изменят и разведуться.
я ему объяснила, что он сам девственницей побрезговал, так как мужики целок боятся по принципу "никто ее не захотел, значит, с ней что то не так, значит и мне она не нужна".

Гость
Гость

Мужики тут на двух стадиях: отрицание реальности и гнев. Скоро у них будет торг с женщинами, депрессия и принятие. Ну а дальше дырявые камрады, алкоголь, соль, барбитураты и безразличие.

Гость
Гость

В России большинство мужиков - печальное зрелище.

Гость
Гость

Они считают, если у них двадцать болезней на конце от ночных бабочек, зп 30 тыс, лет им 35+ достойны они только обеспеченной молодой красивой девственницы.

Это они застряли в постперестроечном времени, когда обычные женщины тащили на себе семью, пока мужичьё с тонкой душевной организацией спивалось и вздёргивалось.
А кто почуял вкус лёгких денег, у тех были запросы к женщинам до Луны, чтоб была красоточка-модель, Мисс-свой город, ноги от ушей. Сосала аналила как в порнухе. Ну а он ей с барского стола мог и квартиру подарить.
Только те мужики ушли в лету, а остались отпрыски тех, кто спился или выпилился, и теперь у этих повзрослевших отпрысков такие же требованиям к женщине, как и у тех "братков", только женщине они дать не могут ровным счетом ничего, зато требуют чтобы их обслуживала раскрасавица на 20 лет его моложе.

Гость
Гость

О, Себастьяна вспомнила. Посмотрела его видео дневной давности, реально туша растёкся по дивану. Раньше он хоть как-то в свой свитерок влезал. Самое смешное, что он не пропил, а прожрал все деньги.
А че ему никто не говорит, чтоб он взял себя в руки и пошел в зал? Только женщин можно лишним весом виноватить?

Ему пишут, чтоб он похудел и зуб вставил. А он отвечает: "Я не твоя мамка чтоб зубы вставлять - это у нее рот рабочий" и дальше бан. 😂
Еще отвечает: "Мать твоя пусть худеет, она телом зарабатывает, ей надо форму держать". В шортсах есть эти ответы, если поискать можно найти.
Он больше не сатаниста - шизоида похож чем на православного, я угораю от его видосов😂

Гость
Гость

тетки рвут им тут анус😄

Гость

это тут один псих пишет - Гамлет. но он свою жену простить не может, но не разводится. еще пишет, что такие мужики будут мстить - изменят и разведуться.
я ему объяснила, что он сам девственницей побрезговал, так как мужики целок боятся по принципу "никто ее не захотел, значит, с ней что то не так, значит и мне она не нужна".

Да, я его помню) Но раньше он под другим ником здесь сидел. Я иногда захожу в темы девушек которые остались девственницами в 30 или в 40 лет. Так их там мужчины гнобят также как и "порванок".

Гость
Гость

Он тут бывает на форуме под ником Кейбл или Консультант по нитакусям. Жирган делит женщин на три категории: годная, условно годная и негодная. Большинство негодные, мало условно годных и чуть-чуть годных😂 Ржачный кусок сала.

Гость
Оля

Да, я его помню) Но раньше он под другим ником здесь сидел. Я иногда захожу в темы девушек которые остались девственницами в 30 или в 40 лет. Так их там мужчины гнобят также как и "порванок".

Конечно гнобят. Тут одна девушка писала, что в ее молодости была присказка "девственность - это женский недостаток, который решается мужским достоинством"

Гость
Оля

Это сочиняют темы те мужики, которые хотят чтоб целка зарастала каждый раз после секса.

Гость
Гость

Ты реально как колхозница рассматриваешь людей под микроскопом? Так тебе лучше было из колхозу не выезжать и не пугать публику. В цивилизованном мире пялиться и оценивать внешность незнакомцев считается беспардонным и пошлым.

В вашем ответе, цивилизация так и прёт))

Гость
Гость

Зато мерзкий Пенс55 девственницами не брезговал. Перечислял тут скольких он девственности лишил, сколько изнасиловал, сколько абортировал. Кончелыга.

Гость
Гость

Автор, я с вами согласна, должна быть здоровая самооценка, родителей и бабушек понять конечно можно, родилась допустим девочка, внешность обычная, что называется "ни кожи ни рожи," какие у неё перспективы по сравнению с красивыми девочками, которых природа подарила сполна? Особо никаких, найти такого же серого, некрасивого самца и плодить некрасивых детей... Но умные и хитрые родители начинают петь ей с пелёнок, что она уникальная принцесса, и она впитывает в себя это и на этом растёт, у неё нет комплексов в одежде, кривые ноги или полные даздравствует короткая мини юбка, плоская грудь надевается топик в обтяжку, она даже не осознает как реально выглядит, в её голове она только одно - она красавица

Чем же она вам помешала? Живет, кайфует от себя человек, родители ее любят. Ну только если вашу эстетику мира нарушает 😀

Гость
Гость

шиза она такая))

Гость
Гость

да, такое пишут только "аленяки". а они, гордые одинокие волки ууууу🐔

Точнее "дойные алени" с пельменем на голове. ахахахахахаха
Кофе в ресторане - это первая "дойка" аленя, развод - это последняя "дойка" аленя.

Гость
Гость

Он тут бывает на форуме под ником Кейбл или Консультант по нитакусям. Жирган делит женщин на три категории: годная, условно годная и негодная. Большинство негодные, мало условно годных и чуть-чуть годных😂 Ржачный кусок сала.

Годные для чего? его тушу обслуживать?

Гость
Гость

Чем же она вам помешала? Живет, кайфует от себя человек, родители ее любят. Ну только если вашу эстетику мира нарушает 😀

Вот я тоже жалею, что мне мама и бабка с детства не говорили, что я красивая. У меня б жизнь лучше бы тогда сложилась.
Как сказал когда-то Хованский "для мужика нет ничего лучше, чем красивая девка с очень заниженной самооценкой".

Гость
Гость

Годные для чего? его тушу обслуживать?

Ну да. Ну он же мужик. Ценный приз для любой женщины, москвич с квартирой. Беглый кастрат, его фсб ищет (допизделся), ему въезд в Москву запрещен.😂

Гость
Оля

И он абсолютно прав в.своих рассуждениях, поскольку девственность - это главная ценность женщины, без которой она не представляет серьёзного интереса для уважающего себя мужчины...

Гость
Гость

И он абсолютно прав в.своих рассуждениях, поскольку девственность - это главная ценность женщины, без которой она не представляет серьёзного интереса для уважающего себя мужчины...

Ага, только то же мужзло орет, что если целка есть, то это ничего не значит. Девственница могла точно так же члены сосать и в жеппу давать. или вообще целку зашить, такие услуги клиники предоставляют.

Гость
Гость

Ага, только то же мужзло орет, что если целка есть, то это ничего не значит. Девственница могла точно так же члены сосать и в жеппу давать. или вообще целку зашить, такие услуги клиники предоставляют.

Нет, это орёт совсем другое "муж 'ло")) Это все разные люди...

Гость
Гость

Нет, это орёт совсем другое "муж 'ло")) Это все разные люди...

О, мужицкая солидарность в действии

Гость
Гость

О, мужицкая солидарность в действии

В порванках нет никакого смысла и ценности, поскольку они могут родить только чужих детей, а зачем мужчине чужие дети???

Гость
Гость

В порванках нет никакого смысла и ценности, поскольку они могут родить только чужих детей, а зачем мужчине чужие дети???

Зачем ты к порванкам на форум пришёл что-то доказать? У тебя очередь молодых красивых девственниц под окном, выбирай из них лучшую ☺️

Гость
Гость

адепт телегонии?

Гость
Гость

Зачем ты к порванкам на форум пришёл что-то доказать? У тебя очередь молодых красивых девственниц под окном, выбирай из них лучшую ☺️

Зачем?.. Мне и одному прекрасно живется...

Гость
Гость

адепт телегонии?

Адепт здравого смысла.

Гость
Гость

Адепт здравого смысла.

Я тебе уже написала, что техническая девственница могла сосать члены, давать в анал. Или вообще зашиться.

Гость
Гость

Я тебе уже написала, что техническая девственница могла сосать члены, давать в анал. Или вообще зашиться.

Это уже детали и частности, в которых пусть разбираются непосредственно заинтересованные лица. Я же говорю о сути проблемы...