Гость
Статьи
Про женскую самооценку

Про женскую самооценку

Я в принципе встречала немало парней, который говорили "я- обычный", хотя встречились и симпатичные, и на машинах, и предприниматели. Но женщины!!! Ваша обезьянья самооценка, что каждая- особенная и …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Женщины просто шутят и прикалываются, а вот мужчины и впрямь очень агрессивные здесь.
Ядерный Путлоо - мат на мате, женоненавистник
Кобеллино - мат на мате, женоненавистник
МИСП - мат на мате, женоненавистник
Ассамблер - мат на мате, женоненавистник
Солист, Макс, Ве, Барачник, Вениамин Великолепнейший, Карлос Апельсинов и прочие токсики отвратительные.

всё по фактам. еще кавказоид сифилисный, который в 90-х детей совращал, чем тут гордится.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне сие странно. За два года "проживания" здесь я лишь пару раз ввязывалась в весьма накалённые споры и нажила только одного "врага". С женщинами всё гораааздо сложнее. Они не любят м.у.ж.л.о. (слова не мои), товарок по гендеру (куча тем про нижеплинтусных коллег), чужих детей и своих родителей. Волосы дыбом от такого градуса злобы! Меня не раз называли переодетым мужиком и белопальтовой д.у.р.о.й)

И меня. Хотя я 100% никого не насилую, и в транспорте на этих женщин не нападаю. Недавно меня клевали и хейтили за то, что я ребёнка своего люблю и беременность у меня была лёгкая. Обзывали свиномат кой, моего ребёнка плодячкой. Хотя я сразу сказала что хорошо отношусь к чайлдфри.

Гость

Это не делает вас лучше и умнее остальных. И поэтому ваши выводы и претензии мало кого тут интересуют.

Это делает меня добрее и спокойней.

Гость
Гость

Ага, бабы виноваты что целку не хранили, что не вдохновили, что слишком красивые или некрасивые, что не носят каблуки и мини-юбки. Во всём бабы виноваты.
Я тут тему создавала "мужчины без силы воли", про то, что подавляющее большинство мужик-офф курят, бухают и солятся. Так мужзло тут орало, что это из-за того что у него женщины нет. Всю ответственность на женщин перекладывают. А если есть - то не такая, как ему надо. Мужзлу никогда не угодишь. Никогда.

Так слать таких лесом и жить счастливо. Что тут скажешь. Свои требования пусть мамкам предъявляют. Кто породил, как говорится 😏

Гость
Оля

И меня. Хотя я 100% никого не насилую, и в транспорте на этих женщин не нападаю. Недавно меня клевали и хейтили за то, что я ребёнка своего люблю и беременность у меня была лёгкая. Обзывали свиномат кой, моего ребёнка плодячкой. Хотя я сразу сказала что хорошо отношусь к чайлдфри.

так это мужзло делало.
или мужзло в виде бабы ряженой
тут часто мужзло пишет от лица женщины, вот как автор этой темы, например. он изначально от лица девушки писал. только потом все его уже раскололи, что это мужик, которому бабы не дают.

Гость

так это мужзло делало.
тут часто мужзло пишет от лица женщины, вот как автор этой темы, например. он изначально от лица девушки писал. только потом все его уже раскололи, что это мужик, которому бабы не дают.

Да, переодетые есть конечно, но в основном там были женщины. Ненависть к детям на форуме сейчас очень популярна. Прямо невольно начинаешь верить в заговоры и фабрику троллей. Ну не может такое количество людей взять и начать так люто ненавидеть детей.

Гость
Гость

Тут у мужопов мнения диаметрально расходятся. Одни орут про целок, другие про фригидок. Но вступить в дискуссию друг с другом они не могут, просто пока один орет про целок, другой молчит в тряпочку про фригидок. Потому что мужопы очень трусливые по своей натуре.
И, как вы правильно заметили, могут только толпой нападать на женщину. Я это тут на себе ощутила. Потом приходят женщины, отбивают у них эту одну женщину. И мужопы сразу испаряются.
Еще тут кто-то писал, что мужзло на своих мдшных форумах сговаривается, когда будут устраивать набеги на этот форум. По одиночке они ссыкливые тварри.

Совершенно верно. Мудачье очень трусливое, они только с женщинами воевать умеют и то толпой.
Весь мир крутится у вокруг их стручков. Они уверены, что воткнув стручок в целку она тут же из фригидки превратится в развратную озабоченную телку и будет давать во все дыры, орать и кончать каждые пять минут. 😂
Комедию можно снять про стереотипы мдшников.
- волшебный мужской стручок всё вылечит у женщины, подарит радость женщине и вкусный белковый завтрак(обед, ужин);
- она должна быть целкой и после развратного секса её целка должна каждый раз зарастать, чтоб она была "чистая" всегда, а не порванка какая-то;
- она должна спать в красивой позе, чтоб если муд проснулся среди ночи то захотел сразу ей всунуть стручок в рот или в целку;
- она должна молча рожать много детей и быть стройной, красивой, жизнерадостной, без обвислой груди, растяжек и девственной сразу после родов;
- она должна носить высокие каблуки постоянно и дома и на улице;
- она должна стирать белье в проруби зимой в чулках и на каблуках, чтоб муд любовался, как красиво она стирает и полоскает;
- она должна носить хиджаб, но под ним должны быть чулки, каблуки, кружевное белье и во всем этом она должна закруживать банки с вареньем и соленьями на зиму;
короче мдшных пожеланий и фантазий много
😂

Гость
Оля

Да, переодетые есть конечно, но в основном там были женщины. Ненависть к детям на форуме сейчас очень популярна. Прямо невольно начинаешь верить в заговоры и фабрику троллей. Ну не может такое количество людей взять и начать так люто ненавидеть детей.

я чф, но я не ненавижу детей. мне просто на них пофигу

Гость
Гость

Ага, какая-то отрыжка наркотизации, шизофрении и неудавшейся жизни маргиналов. Тупо вопли «баба виноватааа» в пустоту своего задристаннногоо хруща 🤣🤣

😂😂🔥

Гость
Гость

Совершенно верно. Мудачье очень трусливое, они только с женщинами воевать умеют и то толпой.
Весь мир крутится у вокруг их стручков. Они уверены, что воткнув стручок в целку она тут же из фригидки превратится в развратную озабоченную телку и будет давать во все дыры, орать и кончать каждые пять минут. 😂
- волшебный мужской стручок всё вылечит у женщины, подарит радость женщине и вкусный белковый завтрак(обед, ужин);
- она должна быть целкой и после развратного секса её целка должна каждый раз зарастать, чтоб она была "чистая" всегда, а не порванка какая-то;
- она должна спать в красивой позе, чтоб если муд проснулся среди ночи то захотел сразу ей всунуть стручок в рот или в целку;
- она должна молча рожать много детей и быть стройной, красивой, жизнерадостной, без обвислой груди, растяжек и девственной сразу после родов;
- она должна стирать белье в проруби зимой в чулках и на каблуках, чтоб муд любовался, как красиво она стирает и полоскает;
- она должна носить хиджаб, но под ним должны быть чулки, каблуки, кружевное белье и во всем этом она должна закруживать банки с вареньем и соленьями на зиму;
😂

ага, целка всегда должна сразу зарастать. и ей еще должно быть вечно 18 лет (для многих тут и меньше). Это другие плохие женщины взрослеют, и им с каждым годом становится всё больше лет. А их воображаемым женщинам никогда ни одного годочка не прибавляется, она вечно молода и свежа.
А сами не знают, где клитор находится.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне сие странно. За два года "проживания" здесь я лишь пару раз ввязывалась в весьма накалённые споры и нажила только одного "врага". С женщинами всё гораааздо сложнее. Они не любят м.у.ж.л.о. (слова не мои), товарок по гендеру (куча тем про нижеплинтусных коллег), чужих детей и своих родителей. Волосы дыбом от такого градуса злобы! Меня не раз называли переодетым мужиком и белопальтовой д.у.р.о.й)

Вы думаете за то что вы мужиков защищаете они вам спасибо скажут? Как бы не так. По их мнению вы "баба" а значит вам доверять нельзя.
И если баба тут защищает мужиков что-то с ней не то, "странная глупая тетка" - думают они, что-то ей от мужиков надо. "Ну ладно, не будем её троллить, пригодится (похвалит, накормит или отсосёт)" - вот что мужики о вас думают, а не то что вы там себе нафантазировали.

Гость
Гость

Ага, бабы виноваты что целку не хранили, что не вдохновили, что слишком красивые или некрасивые, что не носят каблуки и мини-юбки. Во всём бабы виноваты.
Я тут тему создавала "мужчины без силы воли", про то, что подавляющее большинство мужик-офф курят, бухают и солятся. Так мужзло тут орало, что это из-за того что у него женщины нет. Всю ответственность на женщин перекладывают. А если есть - то не такая, как ему надо. Мужзлу никогда не угодишь. Никогда.

еще кроме баб у мужиков всегда путин виноват))

Гость
Оля

Это делает меня добрее и спокойней.

Это вам так кажется. Простое самовнушение и самогипноз.
Удачи вам в мире розовых пони и единорогов))

Гость
Гость

так это мужзло делало.

Верно. Местные петухи любят под женскими никами сидеть и провоцировать на ссрач. Сто раз тут такое было. Неликвидные мужики ненавидят счастливых, красивых, успешных женщин.

Гость
Оля

Хватит обвинять женщин. Пруфы в студию.

Гость
Гость

😂

- закручивать банки

Гость
Гость

ага, целка всегда должна сразу зарастать. и ей еще должно быть вечно 18 лет (для многих тут и меньше). Это другие плохие женщины взрослеют, и им с каждым годом становится всё больше лет. А их воображаемым женщинам никогда ни одного годочка не прибавляется, она вечно молода и свежа.
А сами не знают, где клитор находится.

😂👍

Гость

Мне кстати в теме о чайлдфри тоже говорили, что наслаждаться жизнью и иметь при этом ребёнка это мир розовых пони. Теперь ещё отсутствие ненависти это мир розовых пони. Но вообще да, мой мир неплохой)

Гость

😂

Хахаха ) Есть такое на форуме.

Гость
Оля

Мне кстати в теме о чайлдфри тоже говорили, что наслаждаться жизнью и иметь при этом ребёнка это мир розовых пони. Теперь ещё отсутствие ненависти это мир розовых пони. Но вообще да, мой мир неплохой)

Ну слава Богу))

Гость
Гость

Вы думаете за то что вы мужиков защищаете они вам спасибо скажут? Как бы не так. По их мнению вы "баба" а значит вам доверять нельзя.
И если баба тут защищает мужиков что-то с ней не то, "странная глупая тетка" - думают они, что-то ей от мужиков надо. "Ну ладно, не будем её троллить, пригодится (похвалит, накормит или отсосёт)" - вот что мужики о вас думают, а не то что вы там себе нафантазировали.

Да, грамоту за заслуги перед мужзлом тут никто не даст, особенно мужзло. "Добреньких" женщин они еще больше ненавидят.

Гость
Гость

Да, грамоту за заслуги перед мужзлом тут никто не даст, особенно мужзло. "Добреньких" женщин они еще больше ненавидят.

Они считают добрых, бесхитростных, простых и наивных женщин - дурами и лохушками, которым можно попользоваться. А умных, хитрых, самодостаточных стерв уважают и побаиваются, поэтому от страха часто критикуют их, зажав яйца в кулачке😂

Гость
Гость

😂

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤝👍👍👍👍все так и есть, абсолютно согласена 100%

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

😂😂😂 порвался дед дырявый

Гость

Сообщение было удалено

Проткнутые? Чем? членом мужицким? тогда мужик-офф и искореняй 😂

Гость
Гость

Верно. Местные петухи любят под женскими никами сидеть и провоцировать на ссрач. Сто раз тут такое было. Неликвидные мужики ненавидят счастливых, красивых, успешных женщин.

Ага, авку женскую присобачат и имя женское типа маша или глаша и жумают, что никто не догадается, что это мужоп под женским ником, е банашки тупые

Гость

Проткнутые? Чем? членом мужицким? тогда мужик-офф и искореняй 😂

Про проткнутых и порванок конечно смешно)) Когда мужчины такое говорят то полными неадекватами выглядят.

Гость

Сообщение было удалено

Дед ты же писал, что на отдыхе загораешь, вот и отдыхай раком, дырявым очком кверху😂
Брось ты этот форум, минетом и аналом мешок гречки заработаешь на отдыхе с туристов, не теряй время зря😂

Гость
Гость

Дед ты же писал, что на отдыхе загораешь, вот и отдыхай раком, дырявым очком кверху😂
Брось ты этот форум, минетом и аналом мешок гречки заработаешь на отдыхе с туристов, не теряй время зря😂

может какой мойщик бассейнов на него позарится

Гость

Зачем мне чьё-либо спасибо?! Я не защищаю никого в общем. Каждому по посиупкам раздаю. Но я противник всяких там обобщений. По типу - все мужики козлы. К слову, все бабы - ляди - туда же.

Гость
Гость

Ага, авку женскую присобачат и имя женское типа маша или глаша и жумают, что никто не догадается, что это мужоп под женским ником, е банашки тупые

Смешно у них яйца торчат под юбкой 😄

Гость

Каждый сам творец своей реальности. Да и форум - не срез общества. Театр или сборище обозлённых, не более.

Гость

Так доброта не заради чего-то признания) Она либо есть, либо нет.

Гость

Сообщение было удалено

а тебя на бабушек тянет? че не идешь туда, где красивые молодухи?

Гость

Они считают добрых, бесхитростных, простых и наивных женщин - дурами и лохушками, которым можно попользоваться. А умных, хитрых, самодостаточных стерв уважают и побаиваются, поэтому от страха часто критикуют их, зажав яйца в кулачке😂

Вона чё, Михалыч) Мужики за лохушку держат, а гендерные подружки за злыдню.
Вот и выходит евтушенковский вечный "с того берега муравей")

Гость
Гость

И полюбят они друг друга, прыгнут в голубой вагон и умчатся в голубые дали😂

Гость

Сообщение было удалено

что тебе любопытно? а красивые молодухи тебе не любопытны?

Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты тогда идешь сюда к ненужным бабушкам? Есть у тебя хоть какая-то логика, а, мужоп?

Гость
Гость

Не позарится, кому старый вонючий нищий перед нужен

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зачем мне чьё-либо спасибо?! Я не защищаю никого в общем. Каждому по посиупкам раздаю. Но я противник всяких там обобщений. По типу - все мужики козлы. К слову, все бабы - ляди - туда же.

А вот мужики как раз уверены, что все женщины именно такие как на форуме. Поэтому так хвалят резиновых баб и рекламируют л,г.б,т.

Гость

А вот мужики как раз уверены, что все женщины именно такие как на форуме. Поэтому так хвалят резиновых баб и рекламируют л,г.б,т.

Это у вас такие извращённые любови-подковырки. Стенка на стенку) В жизни ни одного такого не встречала.

Гость
Гость

Тут больше не про этот форум. Они ж сюда прутся уже зазомбированные, со своей методичкой. Мозги им промывают на мудэшных форумах и на каналах мудэшных гур.
даже актёр Епифанцев заделался в гуры. Ну деньги на лошшках надо же как то зарабатывать и самому самоутверждаться.
Как поздняков собирает уже год с подписчиков деньги то просьбами, то угрозами.

Гость

Сообщение было удалено

псих, че ты сказал, сам то понял?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Каждый сам творец своей реальности. Да и форум - не срез общества. Театр или сборище обозлённых, не более.

Вы слишком серьезно относитесь к этому форуму.

Гость

Сообщение было удалено

Дед, мойщик бассейнов Махмут тебя заждался, иди отсюда😂

Гость

Вы слишком серьезно относитесь к этому форуму.

Ровно наоборот. Потому и в яростные баталии не лезу)

Гость

Сообщение было удалено

Так че ты сюда приволокся к бабушкам, жертва аборта?

Гость

Сообщение было удалено

а этот чехол для члена твой будет умирать в теплой кроватке, а рядом ты будешь и ваши дети?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это у вас такие извращённые любови-подковырки. Стенка на стенку) В жизни ни одного такого не встречала.

У кого это "у вас"? Вы же писали:

"Но я противник всяких там обобщений"

У меня никакой "извращённой любви" тут нет. Не надо за меня додумывать, придумывать и обобщать. В жизни мужики шифруются и молчат скрипя зубами, ибо е.ба.ло быстро им разобьют.))

Гость

Сообщение было удалено

Дед, да ты извращенец некрофил😂