Знаете, я снизила планку и ожидания от жизни, перестала на что-то претендовать, добиваться. Теперь я ничего не хочу от жизни, ничего не делаю, ничего не прошу, мне ничего не надо. Я поняла, что могу …
Не угадала. Я пиво не пью...Вообще. Как и крепкий алкоголь...
Да делай ты что хочешь, мне как то фиолетово...Жри картофель без крахмала или обезвоженные огурцы...А можешь вообще не есть...быстрее выпилишься из этой матрицы...
От того, что ты будешь есть картошку с крахмалом, а не без крахмала, это тебя не спасёт от смерти. Уйдёшь ты отсюда все равно голым, как и пришёл.
Так ты ее по нормальному не объяснила...набор непонятных слов. Весь мир матрица. Ну ладно, допустим. Поэтому мы не можем ничего в могилу забрать. И это так, но где связь между мир - матрица и не можем забрать. Что из чего вытекает и куда затекает...
Так ты ее по нормальному не объяснила...набор непонятных слов. Весь мир матрица. Ну ладно, допустим. Поэтому мы не можем ничего в могилу забрать. И это так, но где связь между мир - матрица и не можем забрать. Что из чего вытекает и куда затекает...
Да даже и если матрица, и не можем забрать - и чо?
Это чот, я завтра должна, вместо того, чтб в красивом платье сидеть в кафе с подругой и есть вкусное пирожное, в мешок одеться и дома сесть на хлеб и воду?
Еще голову не мыть, эпиляцию не делать. Тело ж бренно. Книги не читать. В музеи не ходить. Мозг тоже бренный.
Да нунафиг, я еще и шаманского завтра выпью))) за тлен и тщету бытия
От того, что ты будешь есть картошку с крахмалом, а не без крахмала, это тебя не спасёт от смерти. Уйдёшь ты отсюда все равно голым, как и пришёл.
Да чего ты так боишься помереть? Все помрем, я тебя уверяю, твое аскетическое мировоззрение не спасет тебя. Только я помру, зная, что классно провела жизнь, а ты?
Это чот, я завтра должна, вместо того, чтб в красивом платье сидеть в кафе с подругой и есть вкусное пирожное, в мешок одеться и дома сесть на хлеб и воду?
Еще голову не мыть, эпиляцию не делать. Тело ж бренно. Книги не читать. В музеи не ходить. Мозг тоже бренный.
Вот это наш человек! Спасибо за коммент!
Да чего ты так боишься помереть? Все помрем, я тебя уверяю, твое аскетическое мировоззрение не спасет тебя. Только я помру, зная, что классно провела жизнь, а ты?
Поверь, перед смертью ты меньше всего будешь думать о том, как провела эту жизнь. Тебя как-то будет волновать сама смерть и куда ты отправишься.
Только смысл чего-то добиваться, если все быстротечно и бессмертие в физическом теле нереально. Смысл сума сходить по тому, чего не удаётся достичь, если все те люди, кто это сейчас имеет, все как и ты умрут.
Так зачем чего-то биться и сума сходить в попытке вырвать кусок места под солнцем, если все быстротечно? Может, лучше смириться и перестать чего-то добиваться в жизни. Вся жизнь так и уйдёт на то, чтобы толкаться локтями в попытке чего-то достичь.
Объясняла уже несколько раз, просто ты не умеешь читать, потому что у тебя слишком болезненное раздутое эго, которое не даёт увидеть дальше твоего носа.
Сообщение было удалено
Ты псих со справкой.
Объясняла уже несколько раз, просто ты не умеешь читать, потому что у тебя слишком болезненное раздутое эго, которое не даёт увидеть дальше твоего носа.
Читал и очень внимательно. Основной тезис. Весь мир - матрица. Второй тезис - ничего с тобой не унести. И вывод. Зачем напрягаться. Оба тезиса и вывод никак друг из друга не вытекают и логически вообще нее связаны. В огороде бузина, а в Киеве дядька - только другими словами...
Так зачем чего-то биться и сума сходить в попытке вырвать кусок места под солнцем, если все быстротечно? Может, лучше смириться и перестать чего-то добиваться в жизни. Вся жизнь так и уйдёт на то, чтобы толкаться локтями в попытке чего-то достичь.
Еще раз выскажу свой тезис. Телу до фонаря. А как быть с душой? Ей тоже все равно? Или как?
С таким отношением к жизни можно до бомжа докатиться, живущего на улице и питающегося и мусорного бачка. Автор, надо ценить то, что имеешь сейчас, но стремится к нормальному уровняю жизни будет любой психически здоровый человек, а у вас скорее всего депрессия
С таким отношением к жизни можно до бомжа докатиться, живущего на улице и питающегося и мусорного бачка. Автор, надо ценить то, что имеешь сейчас, но стремится к нормальному уровняю жизни будет любой психически здоровый человек, а у вас скорее всего депрессия
Тоже про депрессию думал, но под депрессию основания не подводят...Депрессия сама по себе...
Автор, вас заклинило на низком плане, это нормально, мы все иногда скатываемся
Я на сегодня уже устала, но намекну - важны вибрации гармонии..
Именно гармония и 22 аркан держит мир и является высшей точкой Идеала
Почитайте каббалу и значения чисел, каждый из нас несет код своего числа и судьбу согласно этому числу
Важно все. Дата вашего рождения, месяц, год и Сумма всех чисел что и является ключевыми событиями, которые проигрываются как по нотам Даже если мы этого не видим
Судьба ведёт
Предназначение есть, но для этого надо Видеть мир многогранным
Ощущать связь с Всевышним
И не ко всем судьба благосклонна, тоже факт, даже самых сильных испытывают.
Уходить лучше с чистой совестью и душой, прожить красиво жизнь так чтобы обернувшись на пороге вечности не краснеть от стыда за свою жизнь, для этого нам даны Трансформации
А так, согласна, никто и ничего не заберет. Но и не в этом смысл.
верно мыслишь, авторка, но тигрёночка всё равно хочется и планы на совместную жизнь как бы придают жизни аромат
Только смысл чего-то добиваться, если все быстротечно и бессмертие в физическом теле нереально. Смысл сума сходить по тому, чего не удаётся достичь, если все те люди, кто это сейчас имеет, все как и ты умрут.
Вы знаете, во многих местах мир не просто красивый. Он волшебный. Порой встречаются такие чудеса в самой природе, в жизни не придумаешь
Но вы правы что не нужно грызться, толкаться локтями и обижать ближних своих, ради чего? Любая цель становится недостойной если человек причиняет несчастье чтобы получить счастье и урвать там какую-то шмотку, кусок семги, неважно что. Зло - даже когда люди переходят границы доброжелательности и вежливости, словом тоже можно убить. Равнодушием.
Много чем
Однако, парадокс, но добро всегда сильнее, улыбка спасает ситуацию, а конфликт всегда можно погасить простым сочувствием. Когда люди это понимают для них открывается баланс и равновесие. И позитивные энергии выведут вас к совершенно новым позитивным событиям
А смысл в удовольствии? Все когда-нибудь заканчивается. За удовольствия придётся цепляться, воспоминания будут болезненными на одре старости, когда вот-вот смерть придёт.
наоборот, полнокровная жизнь ведёт к тому, что смерть не страшна, всё видела, всё успела, желать уж только по 7му кругу осталось))
Это называется тяжелая клиническая депрессия. Это состояние нужно лечить, пока не поздно, а не хвастать им и раздавать другим советы.
У меня нет предназначения. Все это бред, когда говорят про предназначение. Этого не существует, наш мир есть иллюзия, он не реален. Мы здесь временные и всего лишь пешки для высших сил. Бессмертие недоступно. Мы все умрем. Старость неизбежна. В попытке чего-то добиться, вы нервничаете, расстраиваетесь, когда терпите неудачи, тем самым, подпитывая высшие силы гаввахом. Зачем из питать, они итак бессмертны. А мы всего лишь смертные. Не питайте высшие силы энергиями. Вы из питания, когда пытаетесь чего-то добиться. Не нужно этого. Не вам это даже нужно, а связностям, которые в вас находятся, которые сливают ваши жизненные соки высшим силам.
Ничего не желайте! Ничего не просите! Мы все умрем.
вклад в цивилизацию имеет первостепенное значение, нужен другим людям - твоя жизнь оправдана
У вас анемия , проверьте, от пустой картошки и не такое будет
Это первый день сидеоия на картошке .))
А что вы пробовали и что именно у вас не получается?
Я тоже наплевала на достигаторство, на накопительство. Вообще сосредоточилась на здоровье. Вместе с отказом от достигаторство, автоматически я отказалась полностью от алкоголя, сигарет (другие парилки даже не начинала), от кофеина. Реально мозги проясняются.
Сумки есть, обувь есть, шмотки есть. Ради чего надрываться? Авто никогда не водила и не собираюсь, мне просто тупо некуда ездить, а если надо, то не брезгую автобусами. Мне в машине очень тесно. Права с 18 лет получены, если что (мать настояла). Тогда время другое было, думали, понадобится.
С мужиками не сплю. Следовательно никаких болезней "паженски".
Путешествовать не хочу, напутешествовалась в молодости. Сейчас всё в ютубе есть. Любые прогулки по любому туристическому городу.
Реально стало легче, когда я выбыла из этой гонки "кто больше достигнет".
Ну тогда можно сразу умереть и все. Дальнейшая жизнь представляется вообще бессмысленной
Согласна с автором.
Кстати, такого человека очень трудно обмануть. Недавно на ютубе схему мошенничества видела, звонят и орут в трубку, чтоб человек забрал какой-то товар. Любители халявы бегут выкупать по заниженной цене какой-нибудь хлам. Там тётка орала в трубку 10 минут, чтоб мужик забрал НОЖЕТОЧКУ. Да кому нужен этот хлам? Таким как я и автор, это овно точно не надо и трубка спокойно кладётся и дальше живется спокойно и хорошо. А вот жадные до барахла себе на ровном месте проблем наживают.
Просто вы слабая и сдались. Без комментариев.
Я тоже наплевала на достигаторство, на накопительство. Вообще сосредоточилась на здоровье. Вместе с отказом от достигаторство, автоматически я отказалась полностью от алкоголя, сигарет (другие парилки даже не начинала), от кофеина. Реально мозги проясняются.
Сумки есть, обувь есть, шмотки есть. Ради чего надрываться? Авто никогда не водила и не собираюсь, мне просто тупо некуда ездить, а если надо, то не брезгую автобусами. Мне в машине очень тесно. Права с 18 лет получены, если что (мать настояла). Тогда время другое было, думали, понадобится.
Путешествовать не хочу, напутешествовалась в молодости. Сейчас всё в ютубе есть. Любые прогулки по любому туристическому городу.
Отдохнете,возвращайтесь
Кстати, такого человека очень трудно обмануть. Недавно на ютубе схему мошенничества видела, звонят и орут в трубку, чтоб человек забрал какой-то товар. Любители халявы бегут выкупать по заниженной цене какой-нибудь хлам. Там тётка орала в трубку 10 минут, чтоб мужик забрал НОЖЕТОЧКУ. Да кому нужен этот хлам? Таким как я и автор, это овно точно не надо и трубка спокойно кладётся и дальше живется спокойно и хорошо. А вот жадные до барахла себе на ровном месте проблем наживают.
Я на такую одурень уже давно как не реагирую, даже когда достигаторством занималась. Меня всегда смущало, откуда столько болванчиков, которые готовы покупать инфоцыганские перлы.
Сообщение было удалено
Самоубийство сделает хуже. Лучше дотерпеть эту жизнь как-нибудь и с чистой совестью уйти.
Просто умереть будет хуже, это самоубийством, заснёшь карают. Подумаешь, ну отсилы лет 20-30 уж дотерплю, годы все равно пройдут быстро. А может и раньше смерть освободит меня от этого ужаса под названием «матричная жизнь».
Особенно когда понимаешь, что есть практики по внетелесным путешествиям. Вот я постоянно выхожу в осознанный сон, путешествую в других мирах, будто это параллельные реальности или сиры другого плана. Пытаюсь выходить в астрал, но это опасно, можно модностей понацеплять. Но поверьте, когда вы во все это окунётесь, наш жалкий матричный мир покажется фигней какой-то короткотечной. А там, в осознанных снах ты можешь быть кем угодно и делать что угодно. Это как очки виртуальной реальности, где мозг человека подключают к компьютеру и он путешествует по иным мирам. НО осознанные сны ещё круче, опускает там нет границ.
Очень много чего пробовала в жизни, ничего не получилось. Я переживала, расстраивалась, всем завидовала по-чёрному, делая, чтобы у них это прикрылось, чего мне не достичь, писала из зависти людям гадости, а все потому, что я билась-билась, а нифига не выходило, а тут вк назло конкуренты маячили, они как красная тряпка перед быком.
Но сейчас мне как будто все равно, когда я окунулась в внеземные путешествия. И знаете, ещё не заметно, что реальнее - наш матричный мир или сны.
Я про картошку образно сказала. Просто мне неважно, что поесть, бананы или апельсины, киви или черешню. Курицу или индейку, минтай или сёмгу. Вот честно, я независима от еды. Уже могу всего один раз в день поесть, и дальше не тянет. При этом не скажу, что резко худую и тд., или чувство голода испытываю. Наоборот, меньше есть стала, больше физической силы появились. Позавчера три огромных круга пробежала. А раньше один бы еле-еле, запыхалась бы.
Эх… вот я с дури напокупал в том году одежды, там ещё акция шла «купи 6 шмотьё по цене 3». Я и затарилась, куча всего накупила. А сейчас не понимаю, что со всем этим делать, куда надевать, по клубам и на тусовки все равно не хожу. То есть, уже нет повязок к одежде, еде и всяким гаджетам крутым, как раньше.
Это называется тяжелая клиническая депрессия. Это состояние нужно лечить, пока не поздно, а не хвастать им и раздавать другим советы.
А как назвать заболевание людей, которые сума сходят, распихивая всех локтями, дабы урвать место под солнцем? При этом, эти же люди прекрасно понимают, что смерть все равно все у них отберёт, нажмите кровью и потом.)
наоборот, полнокровная жизнь ведёт к тому, что смерть не страшна, всё видела, всё успела, желать уж только по 7му кругу осталось))
Я тоже видела тонкие миры, иных сущностей в астрале, знаю, что существует масса других миров, так заче цеплять за этот никчемный матричный мир, который настолько убого спроектирован хранителями этой матрицы? Вот в других мирах я была через осознанные сны, там поинтереснее.
Вы знаете, во многих местах мир не просто красивый. Он волшебный. Порой встречаются такие чудеса в самой природе, в жизни не придумаешь
Но вы правы что не нужно грызться, толкаться локтями и обижать ближних своих, ради чего? Любая цель становится недостойной если человек причиняет несчастье чтобы получить счастье и урвать там какую-то шмотку, кусок семги, неважно что. Зло - даже когда люди переходят границы доброжелательности и вежливости, словом тоже можно убить. Равнодушием.
Много чем
Однако, парадокс, но добро всегда сильнее, улыбка спасает ситуацию, а конфликт всегда можно погасить простым сочувствием. Когда люди это понимают для них открывается баланс и равновесие. И позитивные энергии выведут вас к совершенно новым позитивным событиям
Это вы имееете в виду про внетелесные путешествия?
Автор, вас заклинило на низком плане, это нормально, мы все иногда скатываемся
Я на сегодня уже устала, но намекну - важны вибрации гармонии..
Именно гармония и 22 аркан держит мир и является высшей точкой Идеала
Почитайте каббалу и значения чисел, каждый из нас несет код своего числа и судьбу согласно этому числу
Важно все. Дата вашего рождения, месяц, год и Сумма всех чисел что и является ключевыми событиями, которые проигрываются как по нотам Даже если мы этого не видим
Судьба ведёт
Предназначение есть, но для этого надо Видеть мир многогранным
Ощущать связь с Всевышним
И не ко всем судьба благосклонна, тоже факт, даже самых сильных испытывают.
Уходить лучше с чистой совестью и душой, прожить красиво жизнь так чтобы обернувшись на пороге вечности не краснеть от стыда за свою жизнь, для этого нам даны Трансформации
А так, согласна, никто и ничего не заберет. Но и не в этом смысл.
А что если я скажу вам новость, что на самом деле Всевышнему все равно до нас, до людей? А этим миром управляет вовсе не Всевышний, а создатели матричного устройства этого мира и людей по образу и подобию своему как научный эксперимент? И эти существа, назовём их Высшими силами не так уж и доброжелательны к нам к людям, их отношение к нам, как у нас к муравьям. Новость?