Знаете, я снизила планку и ожидания от жизни, перестала на что-то претендовать, добиваться. Теперь я ничего не хочу от жизни, ничего не делаю, ничего не прошу, мне ничего не надо. Я поняла, что могу …
Нет! И ещё раз, нет! Когда есть, что терять, то не хочется этого делать, особенно, если ты выскребла этой тяжёлым трудом, потом и кровью. А когда терять нечего, тебе по факту все равно. Страх может быть только на уровни физ инстинктов.
Ты даже не знаешь, что наша жизнь есть иллюзия, не известно ли, существует ли душа. Ее возможно и нет, и там по ту стогу тоже ничего нет. А если и есть, то душа продолжил своё путешествие, и какая ей разница, чем она там в телесной оболочек занималась в одном из миров? Мы не знаем, есть ли вообще там что-то, доказательств нет, лишь религиозные догмы.
Ой...какие темы пошли. Ну почитай тогда Фому Аквинского что ли...Это тебе про доказательства.
Теперь о путешествиях. Это тебе не отдых на Багамах, захотел и поехал. Там тебя могут в ТАКОЕ место определить, что ох**шь! И проблема еще то в том состоит, что выезжать оттуда - непросто, а вот заехать - как два пальца об асфальт! И заехать можно очень надолго...Слово вечность слушала? Вот насколько и можешь заехать. Ад с чертями и сковородками покажутся тебе отдыхом на море по сравнению с тем, куда тебя могут запихать...
Поймите, мы в матрице живем. А матрица задаёт вкусы, например, в еле, разнообразие в одежде, пропаганду в том, что важно достигнуть успеха и карьеры, выйти замуж/жениться, родить детей. Это все матрице нужно, вернее ее создателям. Но зачем? Затем, чтобы халявно хавать гаввах с людей. В когда нет никаких привязок к этому миру, вы ничего не делаете, не просите и не хотите, то матрице это невыгодно, ведь ей надо чем-то подпитываться.
Фильмов что ли пересмотрела? Ты меньше фильмы смотри, а то крыша поедет...
Нет! И ещё раз, нет! Когда есть, что терять, то не хочется этого делать, особенно, если ты выскребла этой тяжёлым трудом, потом и кровью. А когда терять нечего, тебе по факту все равно. Страх может быть только на уровни физ инстинктов.
Как ты вообще можешь рассуждать о том, чего не видела и не знаешь?!!
Я кайфую здесь и сейчас, так как этого требует моя гормонально-нейромедиаторная система. Мне нужны гормоны удовольствия и я их получаю, пусть даже не всегда легко. Но я живу в этом прекрасном мире, где нам дана возможность кайфовать. И я не хочу упускать этот чертов шанс один раз!
Знаешь, иногда я думала "а кто мы?". И я пришла к выводу, что душа есть. Но кайф, эмоции, ощущения мы получаем только за счет нашей неромедиаторно-гормональной системы, а ее с собой не заберешь! На той стороне холодно, темно, никак. Я люблю краски и я готова отдать за них все! А сдаться - это как подписать себе приговор.
Возможно, ты очень устала, поэтому ты рассуждаешь так. Тогда да, нужен отдых. Отрекись от всего, созерцай мир, потом возвращайся! С полными силами к новым достижениям и ощущениям!
Я думаю, особого наслаждения вы и не получаете от жизни, так как все силы уходят на достигаторство и зарабатываете денег тяжёлым трудом и борьбу с конкуренцией в вашей среде. Удовольствие такое себе. Но зато вы сливание все жизненные силы (гаввах) создателям матричного мира. Они только ЗА, чтобы создавать разнообразие еды, одежды, цаццок всяких, чтобы вы гнались за какими-то там достижениями в карьере и деньгами. Зачем им это? Им важно, чтобы люди во все это окружались, а значит, сливали им гаввах (жизненную силу), ведь они этим поддерживают своё бессмертие. А вы всего лишь батарейки для них. Не питайте их. Переставите что-то желать и хотеть, подгружайтесь в осознанные сны и астральные путешествия, и поверье, вам на этот мир станет все равно.
Да кто ты вообще такая, чтобы рассуждать о Смерти? Ты ее видела? Ты хотя бы знаешь Кто это? Зачем она приходит, к кому и когда...Ты пока не более чем слепой котенок, тыкающийся носом в холодную миску и не понимающий, что это просто миска, а не край Вселенной...
Мне смешон ваш комментарий. Как же вы цепляетесь за мирские блага, являюсь всего лишь батарейкой для создателей матрицы. Смерть ко всем придёт, никто не проживет более ста лет. Ну вы как балаганчик цепляетесь, крутитесь как белка в колесе этой матрицы, занимаясь и дальше достигаторством, сливая все свои жизненные силы создателям матрицы.
Я думаю, особого наслаждения вы и не получаете от жизни, так как все силы уходят на достигаторство и зарабатываете денег тяжёлым трудом и борьбу с конкуренцией в вашей среде. Удовольствие такое себе. Но зато вы сливание все жизненные силы (гаввах) создателям матричного мира. Они только ЗА, чтобы создавать разнообразие еды, одежды, цаццок всяких, чтобы вы гнались за какими-то там достижениями в карьере и деньгами. Зачем им это? Им важно, чтобы люди во все это окружались, а значит, сливали им гаввах (жизненную силу), ведь они этим поддерживают своё бессмертие. А вы всего лишь батарейки для них. Не питайте их. Переставите что-то желать и хотеть, подгружайтесь в осознанные сны и астральные путешествия, и поверье, вам на этот мир станет все равно.
Это какой то паноптикум...
Ужас, вы не живете даже, это не жизнь. Вы как будто себя схоронили живьем. Ну а я, пока еще живая и хочу жить жизнью.
Мне смешон ваш комментарий. Как же вы цепляетесь за мирские блага, являюсь всего лишь батарейкой для создателей матрицы. Смерть ко всем придёт, никто не проживет более ста лет. Ну вы как балаганчик цепляетесь, крутитесь как белка в колесе этой матрицы, занимаясь и дальше достигаторством, сливая все свои жизненные силы создателям матрицы.
А я не верю в матрицу.
А тебе какая разница, что ты там после себя оставишь? Все равно собой не заберёшь. Все эти Моцарты, Чайковские с собой эту славу и признание не за ради. Смерти пофиг, талантливая ты личность, которую все обожают иди обычная кассирша в пятерочке, она всех забирает голыми.
А я Ваш комментарий читаю и не могу понять, то ли я идиот, то ли русский язык не мой родной...Набор каких то не связанных друг с другом фраз. Вы там случаем не температурите? А то можно подумать напились таблеток лежите и что то автоматом пишите...
пишите проще, а всякие матрицы Сансара и прочий околонаучный *** оставьте другим...
А тебе какая разница, что ты там после себя оставишь? Все равно собой не заберёшь. Все эти Моцарты, Чайковские с собой эту славу и признание не за ради. Смерти пофиг, талантливая ты личность, которую все обожают иди обычная кассирша в пятерочке, она всех забирает голыми.
По моему Вы просто бот...
Ой...какие темы пошли. Ну почитай тогда Фому Аквинского что ли...Это тебе про доказательства.
Теперь о путешествиях. Это тебе не отдых на Багамах, захотел и поехал. Там тебя могут в ТАКОЕ место определить, что ох**шь! И проблема еще то в том состоит, что выезжать оттуда - непросто, а вот заехать - как два пальца об асфальт! И заехать можно очень надолго...Слово вечность слушала? Вот насколько и можешь заехать. Ад с чертями и сковородками покажутся тебе отдыхом на море по сравнению с тем, куда тебя могут запихать...
Ну так тогда тем более чего цеплять за эту жизнь и биться локтями ради каких-то там временных достижений, если терять это крайне болезненно.)
Верно! Зачем что-то делать, если смерть тебя все равно этого всего однажды лишит? Да и какая разница, кто ты в этом мире: бомж и Мега звезда, если все мы всего лишь смертные человечки, не более.
Это ответ на вопрос Почему мы все равны?
Смерть всех уравнивает. И олигарх, и бомж, и президент, и король. Умрут все.
Тогда какая разница кем умирать?
Жизнь проходит быстро.
И жизнь - это время, чтобы победить Смерть.
Но все люди тратят это время на работу, еду, удовольствия. А ведь времени дано достаточно.
Смерть победить можно.
Я просто сопоставляю факты. Перед смертью в старости единственное, о чем ты будешь думать - это что по ту сторону, есть ли там вообще-то что-то, а если есть, то где ты окажешься. Ну, и ещё на уровне физ инстинктов страх самой смерти, типа умирать больно и все такое.
Я и не собираюсь ничего оставлять, тем более дальше только хуже будет. Всем
А я Ваш комментарий читаю и не могу понять, то ли я идиот, то ли русский язык не мой родной...Набор каких то не связанных друг с другом фраз. Вы там случаем не температурите? А то можно подумать напились таблеток лежите и что то автоматом пишите...
пишите проще, а всякие матрицы Сансара и прочий околонаучный *** оставьте другим...
О чем разговаривать с ботом-болванчиком. Иди пивко попей, это твой уровень.
Через 7 лет вообще будем все жить в дивном зелёном мире и скучать по нынешнему времени. Так что жить надо здесь и сейчас. Как нравится
Да там не только матрица...Теорию об инверсной модели я слышал и немного в курсе...Это же какой то коктейль из разных теорий, домыслов и просто какого то ***...
Что и следовало доказать! Батарейки вроде тебя, боты этой матрицы будут всячески скалиться на меня, утверждая, что я не права и докатывая, «как важно сума сходить, пыхтеть и заниматься достигаторством и зарабатыванием денег», чтобы покушать очередного лосося или крабов вместо картошки с капустой, когда как разницы нет, что ты ешь. Все эти вкусы задаёт матрица, дабы как-то разнообразить вашу короткую жизнь. А разницы и нет, потому что смерти не важно, сколько денег у тебя на аппаратных кошельках или фиатных в банках.
Я просто сопоставляю факты. Перед смертью в старости единственное, о чем ты будешь думать - это что по ту сторону, есть ли там вообще-то что-то, а если есть, то где ты окажешься. Ну, и ещё на уровне физ инстинктов страх самой смерти, типа умирать больно и все такое.
Умирать не больно...Если только не от суицида...а не надо сопоставлять. Надо или ЗНАТь или НЕ ЗНАТЬ. Ты не знаешь...Потому что тебе никто и никогда не предоставит такого шанса - увидеть Смерть...Лицо у тебя - не внушает доверия...( если оно у тебя вообще есть)
Это ответ на вопрос Почему мы все равны?
Смерть всех уравнивает. И олигарх, и бомж, и президент, и король. Умрут все.
Тогда какая разница кем умирать?
Жизнь проходит быстро.
И жизнь - это время, чтобы победить Смерть.
Но все люди тратят это время на работу, еду, удовольствия. А ведь времени дано достаточно.
Смерть победить можно.
Пока что даже ни одному алхимику это не удалось, кто пил ртуть.)
Что и следовало доказать! Батарейки вроде тебя, боты этой матрицы будут всячески скалиться на меня, утверждая, что я не права и докатывая, «как важно сума сходить, пыхтеть и заниматься достигаторством и зарабатыванием денег», чтобы покушать очередного лосося или крабов вместо картошки с капустой, когда как разницы нет, что ты ешь. Все эти вкусы задаёт матрица, дабы как-то разнообразить вашу короткую жизнь. А разницы и нет, потому что смерти не важно, сколько денег у тебя на аппаратных кошельках или фиатных в банках.
Ты хотя бы знаешь реальную теорию о матрице ( теория инверсной модели)?
Но в отличие от тебя я не пью пивко, не схожу сума от вкусового разнообразия еды и не толкаюсь локтями ради карьерного роста, чтобы заработать денег на временные удовольствия.
Не угадала. Я пиво не пью...Вообще. Как и крепкий алкоголь...
Да делай ты что хочешь, мне как то фиолетово...Жри картофель без крахмала или обезвоженные огурцы...А можешь вообще не есть...быстрее выпилишься из этой матрицы...
Умирать не больно...Если только не от суицида...а не надо сопоставлять. Надо или ЗНАТь или НЕ ЗНАТЬ. Ты не знаешь...Потому что тебе никто и никогда не предоставит такого шанса - увидеть Смерть...Лицо у тебя - не внушает доверия...( если оно у тебя вообще есть)
Я знаю, что такое смерть. И знаю, что бессмертие в физ теле невозможно для смертного человека. И знаю, что мы все всего лишь батарейки для них, до высших сил и эксперимент. Есть книга жизни, где каждому отмерено определённый отрезок времени, и ничего ты с этим не поделаешь, если твое время уже подошло. Не откупишься заработанным имуществом. Что толку, Рокфеллер 4 или более раза сердце пытался переустановить, чтобы продлить жизнь, но он все равно умер. Бессмертия не бывает!
Я знаю, что такое смерть. И знаю, что бессмертие в физ теле невозможно для смертного человека. И знаю, что мы все всего лишь батарейки для них, до высших сил и эксперимент. Есть книга жизни, где каждому отмерено определённый отрезок времени, и ничего ты с этим не поделаешь, если твое время уже подошло. Не откупишься заработанным имуществом. Что толку, Рокфеллер 4 или более раза сердце пытался переустановить, чтобы продлить жизнь, но он все равно умер. Бессмертия не бывает!
Если бы знала, описала бы это слово с прописной буквы. Потому что это реальное существо. Такое живое как ты или я...Просто в другой немного оболочке. И это существо ( назовем его так) находится постоянно на работе. И работает методично и по списку...Но у него есть какие то желания, стремления, чувство юмора, как это ни странно звучит...И иногда оно выходит за рамки служебных обязанностей...И вот тогда человек ее видит...Ну а в твоем случае ты просто где то что то прочла и подумала, что вот ты в теме...Не так...Ты и рядом с темой не стоишь...