Заметила, что нравятся дедам чаще те молодые, которые плохо выглядят и старше. То есть нравиться дедам это показатель того, что ты не очень. Когда мне было 20 лет, то я нравилась ровесникам, правда я красивая и выглядела моложе. Да и сейчас я тоже нравлюсь ровесникам. То есть надо радоваться, когда тут деды нападают?
Ты даже дедам не нравишься.
как 40-летний дед, подтверждаю твои слова! внучка
***, в последнее время появилось столько 25-летних дедов! Отбоя нет! Куда от них прятаться? И все хотят с молодыми 25-летними бабами встречаться!
Вот! Я об этом и говорю! Предлагаю ограничить права 25-летним дедам! Чтобы 25-летние молодые девушки не чувствовали на себе эту угрозу!
От древних 25-летних дедов даже пахнет по-другому – ветошью, плесенью и вымиранием динозавров! И они все импотенты, потому что у них там всё покрылось мхом, провисло до земли и в землю корни пустило. Но это ископаемое старьё всё равно тянет свои замшелые ветхие кости к свеженьким, молоденьким, только начинающим жить, совсем юным 25-летним малышкам! Да это натурально педофилия!!!
Неправильно ты заметила, у дедов тоже есть глаза. У богатых тем более
При этом, деды нападают по той же причине, что и не деды
От древних 25-летних дедов даже пахнет по-другому – ветошью, плесенью и вымиранием динозавров! И они все импотенты, потому что у них там всё покрылось мхом, провисло до земли и в землю корни пустило. Но это ископаемое старьё всё равно тянет свои замшелые ветхие кости к свеженьким, молоденьким, только начинающим жить, совсем юным 25-летним малышкам! Да это натурально педофилия!!!
Генетика уже не та, не будет здоровых детей, вот настоящей леди первого ребенка надо рожать в 42, после получения трех образований, жизни по нескольким заграницам, когда все бизнесы приносят доход.
Генетика уже не та, не будет здоровых детей, вот настоящей леди первого ребенка надо рожать в 42, после получения трех образований, жизни по нескольким заграницам, когда все бизнесы приносят доход.
Да там и просто детей не будет! Ладно бы ещё зрелый, заматеревший, опытный 13-летний мужчина, а тут 25-летний вонючий старик-импотент, у которого там не то что умерло всё, а уже и могилку этого всего даже старожилы найти не могут! У таких в организме, говорят, одни отложения гречки и манной крупы и кровообращение из малого таза переходит в большой пластмассовый. Вот женщины – другое дело, эти и в 100 лет готовы по 15 раз в день и ещё столько же в ночь, причём это только прелюдия, а мужик он уже к 17-ти годкам весь заканчивается. Даже на донышке искать бесполезно. Физиология!