Есть еще люди, которые не нравятся другим людям? Ну как я. На протяжении всей моей жизни я чем то отталкиваю людей, я много раз пыталась то изменить, но не могу. Как с этим смириться?
Ну, людѣй 8 миллиардов, кому то из нас ты нравишься. Но если нѣ понравишься, всѣгда есмь акулы, нѣравнодушные к людям.
ты мне тоже не нравишься.
как смерится? верни из стратосферы свое эго.
Не совсем что не нравляюсь, просто выгляжу устрашающе, синяки под глазами и при этом ещё лицо как у бандита. Поэтому прохожие часто косятся на меня. Но эта "устрашающая маска бандита" быстро спадает, стоит сказать мне пару слов - всё из-за моего высокого, практически детского голоса и моей дружелюбной манеры речи. Может у вас, авторша, такая же проблема, вы выглядите жуткой, отстранённой и не заинтересованной по отношению к людям?
Иногда спокойствие могут принять за высокомерие, ну и в целом бывают изначально небольшие способности к общению, но можно развить. И спокойнее относиться к тому, что не понравились конкретному человеку. По-возможности учесть ошибки, если их заметили, и общаться дальше. Всё получится.
Иногда спокойствие могут принять за высокомерие, ну и в целом бывают изначально небольшие способности к общению, но можно развить. И спокойнее относиться к тому, что не понравились конкретному человеку. По-возможности учесть ошибки, если их заметили, и общаться дальше. Всё получится.
какое нах спокойствие и высокомерие? тут речь о бабе
И могу я попросить вас, авторша, рассказать поподробнее свою проблему? Как вы поняли, что не нравитесь людям и что вы изменили в себе, чтобы им понравится?
Сними противогаз
Не совсем что не нравляюсь, просто выгляжу устрашающе, синяки под глазами и при этом ещё лицо как у бандита. Поэтому прохожие часто косятся на меня. Но эта "устрашающая маска бандита" быстро спадает, стоит сказать мне пару слов - всё из-за моего высокого, практически детского голоса и моей дружелюбной манеры речи. Может у вас, авторша, такая же проблема, вы выглядите жуткой, отстранённой и не заинтересованной по отношению к людям?
Ой, да причём тут внешка? Сколько преступников и мошенников выглядят очень даже дружественно и втираются в доверие, так на кой нормальному человеку стараться выглядеть как-то?