Лицо с возрастом меняется до неузнаваемости…
Злая энергия она разрушительна
Злость никак не сказывается на возрасте, это просто некоторые люди с возрастом становятся злее и меняются до неузнаваемости. Когда человек прожил свою жизнь не так, как хотелось, он будет злиться на свою жизнь, особенно если тяготел к богатству и не достиг желаемого.
Попробуйте только ещё влезть в мой бизнес и ограбить! Выпью смертельную дозу таблеток и вены изрежу! Я выпивала таблетки, от которых удушье возникает! Как будто в петлю залез! Тогда я исчезну навсегда из интернета! Трупу всё равно, как он будет гнить! У меня в шкафу целый пакет этих таблеток!
Плебс - это Вы. Я из хорошей семьи, где воспитание, образование и добропорядочность - это основные ценности. Но Вам этого не понять никогда. Вы ниже уровнем...Гораздо.
Плебс — отсталые, узколобые, грубые, неотёсанные недочеловеки с крайне низким уровнем интеллекта (бескрайней тупостью) с полным отсутствием аналитического мышления, зомбированные, подчиняются стае/стаду.
Это скопление неприятных/невоспитанных людей, вызывающая большую неприязнь.
Для П важно чтобы кто-то сверху им командовал, а П полностью и покорно выполняло эти команды. П отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для П это лишиться своего хозяина, и получить свободу
Вы не умная, не льстите себе. Приведите в порядок психику - потом будем смотреть, какой у Вас потенциал. Я говорила, что не позволю себя и форумчан обижать? Говорила несколько дней! Так вот и не надо! Иначе будет ответ и от меня и от людей. И не важно уже в каком виде. Нагрубила - получай. Нельзя быть такой примитивной, женщина. Это вам все адресовано. А впечатление интеллектуалки даже средней, Вы явно не производите.
Вы за мной зачем бегаете?
Я вас не знаю и знать не хочу. Вас тут их до фига. Вы все на одно лицо, я вас даже друг от друга не отличаю за отсутствием индивидуальности((
Плебс - это Вы. Я из хорошей семьи, где воспитание, образование и добропорядочность - это основные ценности. Но Вам этого не понять никогда. Вы ниже уровнем...Гораздо.
Какое у вас образование(
ВУЗ, фак?
Ниже вас уровнем - не бывает.
Какие ВУЗы закончили родители? КЕм работали?
А если не ответите, то вы глупая пустолайка, кт зачем то бегает за мной(((
Я вам интересна, а вы мне нет((
Злость никак не сказывается на возрасте, это просто некоторые люди с возрастом становятся злее и меняются до неузнаваемости. Когда человек прожил свою жизнь не так, как хотелось, он будет злиться на свою жизнь, особенно если тяготел к богатству и не достиг желаемого.
Если богатство -это цель, то уровень такого понятен(((((
Возраст тут ни при чем)
Вы посмотрите сколько за мной бегает злых орков со своими оскорблениями(((, как они говорят им 30лет.
30 лет -это показатель - если ничего не достиг, то уже не достигнет.
Вот такие и превращаются в жутких перекошенных злобой страшил((
Плебс — отсталые, узколобые, грубые, неотёсанные недочеловеки с крайне низким уровнем интеллекта (бескрайней тупостью) с полным отсутствием аналитического мышления, зомбированные, подчиняются стае/стаду.
Для П важно чтобы кто-то сверху им командовал, а П полностью и покорно выполняло эти команды. П отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для П это лишиться своего хозяина, и получить свободу
Всё описание соответствует Вам полностью. Вы и есть зомби, которую ведет инфернальная сила.
Ваш муж был Вашим хозяином, а без него Вы совсем стали слабой и безвольной
Я вас не знаю и знать не хочу. Вас тут их до фига. Вы все на одно лицо, я вас даже друг от друга не отличаю за отсутствием индивидуальности((
Я за Вами не бегаю, я Вас лечу, но , видимо, Вам понадобится серьезный психиатр. Прекратите мне писать вашу грязь и мерзость, тогда я прекращу отвечать. Вам банов мало от модераторов за Ваше недостойное поведение?
А у Вас в чем индивидуальность? В Вашем старческом маразме? ВЫ не та городская сумасшедшая , что надевает себе на голову шляпу из мусорки? Такие бывают и они себя считают очень яркими индивидуальностями.
Какое у вас образование(
ВУЗ, фак?
Родители все окончили вузы, очень хорошие в свое время, это значения не имеет. А у меня вообще несколько образований. Какое это имеет значение? Но также я знаю и умнейших людей, кто бросил вуз на 3 или 4 курсе, они совсем не глупые, просто так сложились их обстоятельства. А в жизни преуспели в своем деле. И я рада за них.
Какое у вас образование(
ВУЗ, фак?
Вы мне напоминаете своими манипулятивными фразами ребенка, которому не купили игрушечку и он закатил истерику.
Не позорь либералов, ты явно не из них.
Там люди умные, культурные, воспитанные, которые в жизнь не опустятся до грязи, которую ты в диалоге льёшь на оппонентов.
Пустолайка - фантазерка, те че от меня надо?
Не разбираешься ни в чем, вали отсюда к себе равной вате, а то надоела уже со своей тупостью(((
как пиявка прилипла(((
Родители все окончили вузы, очень хорошие в свое время, это значения не имеет. А у меня вообще несколько образований. Какое это имеет значение? Но также я знаю и умнейших людей, кто бросил вуз на 3 или 4 курсе, они совсем не глупые, просто так сложились их обстоятельства. А в жизни преуспели в своем деле. И я рада за них.
дододо)))) Хорошие ВУЗЫ без названий)))
Не знаешь, что родители оканчивали и сама?)))) Ну-ну))
РЖУ))))) Я понимаю что плебс не знаком с названиями))))
дододо)))) Хорошие ВУЗЫ без названий)))
Не знаешь, что родители оканчивали и сама?)))) Ну-ну))
РЖУ))))) Я понимаю что плебс не знаком с названиями))))
Опять? То есть вы провокатор? Вы хотите поддерживать конфликт? Я не собираюсь тут свои данные писать и откуда я. Откуда я знаю, вдруг вы преступница.
Есть семьи, где мутации косят кормильцев рано (тенденции к раку в молодости, например), в этих династиях люди были в условиях высокой внутривидовой конкуренции. Всех много, а пищи мало. Выжили особи даже криминальрого склада, злобные к конкурентам (другим людям), а эволюция решает проблему низкой пищевой базы, убирая изношенных (сокращение естественной продолжительности жизни, отсюда и старение), снижая фертильность.
Ерунда. Моя учителя в школе были самыми злючными существами. Спустя время собирались на встрече одноклассников. Как были наливными яблочками так и остались. Питаются энергией тех кого на эмоции выводят и не стареют.
Это вампирши, выводят детей, чтобы отнимать их энергию. В школах таких училок всегда было много.