Гость
Статьи
Злые люди рано стареют

Злые люди рано стареют

Лицо с возрастом меняется до неузнаваемости…
Злая энергия она разрушительна

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

во-первых, вы не говорите, а пишете клавой
во-вторых, неотличимо от тролля
скорее всего, вы и есть тролль

еще какой((((навязчива своей глупостью до безобразия((

Гость
Гость

еще что?😁

Ещё успокойтесь и чаю успокаивающего попейте. Вам полезно.

Гость
ЛисАлиса

Вы просто глупы и не разбираетесь в людях((

В вас уже весь форум разбирается, вы истеричная личность привлекающая к себе внимание от скуки.

Гость

Вот лисалису долго здесь будут крепким словцом поминать, 😁

Вата слишком глупа, и лезет к людям, кт им в жизни недоступны со своими зомби лоховством(((

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Автор не будьте так категоричны к себе, все и так знают какая вы, можете больше не перечислять эпитеты себе. 🤭

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Ага, идите англичанам скажите такое, что они не нуждаются в короле, и посмотрите за сколько секунд они вам челюсть вынесут. 😁

Гость

еще что?😁

Не обращайте внимания, чел просто болен психически, так мне сказали завсегдатаи

Гость

В вас уже весь форум разбирается, вы истеричная личность привлекающая к себе внимание от скуки.

Меня мнение низ.слоев не интересует, идите и там вещайте свои зомби указания(

Гость

Я на инфузории-туфельки не обращаю внимания)
Общайтесь в своем тупом болоте и не лезьте к приличным людям(

Гость
ЛисАлиса

Я на инфузории-туфельки не обращаю внимания)
Общайтесь в своем тупом болоте и не лезьте к приличным людям(

Заметно, как не обращаете. 🤭 На каждое сообщение пишите по несколько ответов.

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Вы бы поуняли свой гнев ))и негативные эпитеты в адрес РФ и ее жителей

При Вашем эгоизме и нарциссизме все вторично ...
Никакого дела Вам -лично нет до справедливости , войн и политики...
Я так понимаю , что всвязи с СВО закрылись возможности доступа к ресурсам ( именно для Вас )
Наприер накрылся тиндер ?
Значит доступа к ресурсным женихам , заграничным мужчинам - для Вас ограничен ..
Вот Вы и беситесь ..

Гость
Гость

Я так понимаю , что всвязи с СВО закрылись возможности доступа к ресурсам ( именно для Вас )
Значит доступа к ресурсным женихам , заграничным мужчинам - для Вас ограничен ..
Вот Вы и беситесь ..

Так автор ведь образованная мадам, наверняка знает в совершенстве английский язык, она может и за границей найти себе образованного жениха 🤭
Не понимаю чего она тупит.

Гость

Вот Вы и беситесь ..

Вы идите в зомби -темы и не указываете) Андерстенд?

Гость
Гость

Так автор ведь образованная мадам, наверняка знает в совершенстве английский язык, она может и за границей найти себе образованного жениха 🤭
Не понимаю чего она тупит.

Это -" шкурный интерес " ущимлен .
Но выдается за " политическую позицию " той, кто на " заграничный экспресс " не успела ..
Вот и стали все ..ей " поперек " .
Не любят таких за границей .
Но уж очень хотелось ..ей ..

Гость
Гость

Но выдается за " политическую позицию " той, кто на " заграничный экспресс " не успела ..

Во-во.

Гость

Вот Вы и беситесь ..

Тетенька, я ни с чего не бешусь, я пережила /не совсем/ трагедию, потому беситься с ваты -это просто глупо)
Какой смысл?
Можно также с тараканов беситься на том же уровне, или с личинок майского жука
У меня огромная просьба - покинуть помещение и НАВСЕГДА забыть обо мне!
У вас свой плебейский мир, у меня - свой)
Засранец с Солистом внемлили слава богу) Но вы походу уровнем еще ниже((
Общайтесь с себе равными - и не суйте свой нос туда, от чего вы далеки(((
Спасибо за понимание)

Гость
ЛисАлиса

Вы идите в зомби -темы и не указываете) Андерстенд?

Ответ Вам один
" Ты , что баба , белены обьелась ?
Ни ступить , ни молвить не умеешь ..."
( а хочешь быть Владытчицей Морскою )
Сказка о Золотой Рыбке про Вас .
Сидите у разбитого корыта и " рыбные места " для Вас закрыли ..
Ни ума , ни сердца , ни желания понять...
Одни " хочу "!

Гость
ЛисАлиса

Тетенька, я ни с чего не бешусь, я пережила /не совсем/ трагедию, потому беситься с ваты -это просто глупо)
Какой смысл?
Можно также с тараканов беситься на том же уровне, или с личинок майского жука
У меня огромная просьба - покинуть помещение и НАВСЕГДА забыть обо мне!
У вас свой плебейский мир, у меня - свой)
Засранец с Солистом внемлили слава богу) Но вы походу уровнем еще ниже((
Общайтесь с себе равными - и не суйте свой нос туда, от чего вы далеки(((
Спасибо за понимание)

" Ничего не сказала Рыбка ,
Уплыла себе в Синее море ")))

Гость

Дамочка, мне неинтересны ваши тупые комплексы.
Нет проблем с заграницей с учетом того,что дочь там живет)
Я люблю свой город, здесь могила моего любимого.
И потому рассматриваю только новосибирцев)
Но, вам этого не понять( Вы меркантильны и глупы, необразованы, из низ.слоев
Потому тупо не рассуждайте о том, что недоступно вашему моску(((

Гость

Во-во.

бабки -меркантилки -невостребованки, с вещами на выход! В свои меркантильные темы(( Опущенки(( Фу...((

Гость

И ты за рыбкой пошла отсюда!

Гость

Можно животным скользким общаться у себя?)
Какого приперлась то , неграмотная? Зависть душит невостребованку вечную?

ЛисАлиса

Можно животным скользким общаться у себя?)
Какого приперлась то , неграмотная? Зависть душит невостребованку вечную?

Сегодня точно день открытых дверей для жлобья(((
Или магнитные бури действуют на плебс?
Какие то атаки весь день невменяемых((((

Гость
ЛисАлиса

бабки -меркантилки -невостребованки, с вещами на выход! В свои меркантильные темы(( Опущенки(( Фу...((

И это говорит женщина, которая себя здесь позиционирует как образованную и культурную личность 🤭
На деле же вы то, что вы говорите. 😁

Кто хочет общаться по человечески, и обсуждать тему, я не против любых людей = мне неважно....Я всех хорошо воспринимаю)
Но, кто приходит с тупым троллизмом от отсутствия ума =идите лесом!

ЛисАлиса

Сообщение было удалено

свой язык

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Не истери давай 😁
Ищешь внимание в интернете, так радуйся, когда его получаешь. 😂

Гость
Гость

Не истери давай 😁

Это женщина сумасшедшая)))посмотрите, она называет всех ватанами и приписывает людям те качества и мысли, которых у них нет и в помине. Кстати, зелёненький Гость - это она сама и есть. Она решила себя так поддерживать ))) почитайте внимательно. Тетке-ду ре сколько не пиши, что ты даже не интересуешься политикой и не поддерживаешь ничего, но упаси Боже, Вас сделать ей замечание, что у неё неудачный цвет платья - она ВАс просто уничтожит и сожрет. Вот такая вот "добрая" )). Хорошо, что в моем окружении люди позитивные и светлые. На форуме неадекватов столько, что просто неотложку можно вызывать каждые пять минут. Я опасаюсь вообще людей теперь. Особенно, если вдруг буду в Новосибирске и встречу даму 60 лет, у которой был муж более 3 лет и дочка.😁

Гость
Гость

И это говорит женщина, которая себя здесь позиционирует как образованную и культурную личность 🤭
На деле же вы то, что вы говорите. 😁

Да не слушайте Вы её))) ну бывает у человека...Опять пропустила прием своих успокоительных ))пусть ею врачи занимаются

Гость

Не истери давай 😁

Я не истерю никогда, слишком умна)
Это прерогатива жлобья из низ.слоев

Гость

Это женщина сумасшедшая)))посмотрите, она называет всех ватанами и приписывает людям те качества и мысли, которых у них нет и в помине. Кстати, зелёненький Гость - это она сама и есть. Она решила себя так поддерживать ))) почитайте внимательно. Тетке-ду ре сколько не пиши, что ты даже не интересуешься политикой и не поддерживаешь ничего, но упаси Боже, Вас сделать ей замечание, что у неё неудачный цвет платья - она ВАс просто уничтожит и сожрет. Вот такая вот "добрая" )). Хорошо, что в моем окружении люди позитивные и светлые. На форуме неадекватов столько, что просто неотложку можно вызывать каждые пять минут. Я опасаюсь вообще людей теперь. Особенно, если вдруг буду в Новосибирске и встречу даму 60 лет, у которой был муж более 3 лет и дочка.😁

Можно вата будет у себя тусить?
Я не выношу глупых людей(

Гость
Гость

Наверное ее часто гнобили в жизни вот она и обижается на всякие замечания, досталось же тётке в жизни, но здесь она хорохорится 😁

Гость
Гость

Да не слушайте Вы её))) ну бывает у человека...Опять пропустила прием своих успокоительных ))пусть ею врачи занимаются

+++

Гость

Прально каждый о своем))) Принимайте, а то плебс крайне агрит(((

Гость
ЛисАлиса

Я не истерю никогда, слишком умна)
Это прерогатива жлобья из низ.слоев

Ага, себя не похвалишь никто не похвалит. 🤭
Давай рассказывай здесь какая ты умница-разумница, только все знают уже, что ты с головой своей не дружишь 😁

Гость
ЛисАлиса

Что такое "вата"? Вата у меня лежит в аптечке, дама. А Вы научитесь вести себя прилично, Вы не умеете себя вести от слова совсем. ))) Кстати, я не интересуюсь политикой, дама, если что. Учтите это или у Вас пластинку заедает? Точно как у булгаковского Шарикова 😂жду, когда начнете воровать и эти идеи и фразы...

Гость
ЛисАлиса

Зачем тогда сидишь на этом форуме? Для тебя ж тут все тупые.
Посмотри все свои темы, тебя ж здесь только высмеивают и дразнят, а ты все равно лезешь на форум. 😂

Гость
Гость

Наверное ее часто гнобили в жизни вот она и обижается на всякие замечания, досталось же тётке в жизни, но здесь она хорохорится 😁

Гнобили возможно, но моё предположение - это глубочайшая депрессия после того, как не спасли мужа. К сожалению, в жизни всё бывает и люди - не всесильны, халатность тоже бывает, но иногда бывает, что тело человека не выдерживает болезни. Это горько и больно, но зачем она так измывается над нами? Она так свою боль вымещает.

Гость
Гость

Гнобили возможно, но моё предположение - это глубочайшая депрессия после того, как не спасли мужа. К сожалению, в жизни всё бывает и люди - не всесильны, халатность тоже бывает, но иногда бывает, что тело человека не выдерживает болезни. Это горько и больно, но зачем она так измывается над нами? Она так свою боль вымещает.

Хочет наверное, чтоб и другим было тяжело, как ей, а когда понимает, что людям все равно на ее страдания, она начинает истерить.

Гость
Гость

Зачем тогда сидишь на этом форуме? Для тебя ж тут все тупые.
Посмотри все свои темы, тебя ж здесь только высмеивают и дразнят, а ты все равно лезешь на форум. 😂

Так вот самоутверждается, ну и плюс на фоне депрессии у неё агрессия на окружающих и ненависть. 😓

Причем во всех видит свой возраст

Гость
Гость

Хочет наверное, чтоб и другим было тяжело, как ей, а когда понимает, что людям все равно на ее страдания, она начинает истерить.

Так всё мы понимаем, но я же не вываливаю такое на людей. И у нас близких не стало у многих за эти годы, так что ж теперь, на всех лаять?

Гость
Гость

Так вот самоутверждается, ну и плюс на фоне депрессии у неё агрессия на окружающих и ненависть. 😓

Причем во всех видит свой возраст

Вот-вот.

Гость
Гость

Так всё мы понимаем, но я же не вываливаю такое на людей. И у нас близких не стало у многих за эти годы, так что ж теперь, на всех лаять?

Просто она одна и никому не нужна.
Нет у нее друзей, родни, коллег-друзей, интересных хобби.
Я думаю она растворилась в своем мужике, а когда его не стало она и знать не знает, что делать, вот и истерит.

Гость
Гость

Просто она одна и никому не нужна.
Нет у нее друзей, родни, коллег-друзей, интересных хобби.
Я думаю она растворилась в своем мужике, а когда его не стало она и знать не знает, что делать, вот и истерит.

Если захочет, то и хобби найдет. У нас знакомая одна вышла на пенсию и занялась вдруг живописью. Для себя. У неё круто получается. Пишет для себя и друзей

Гость

Ага, себя не похвалишь никто не похвалит. 🤭
Давай рассказывай здесь какая ты умница-разумница, только все знают уже, что ты с головой своей не дружишь 😁

Бабка тупая, ты че присосалась пиявка?
тебя посылают, тебе пох(
Ты вменяемая ваще?

Гость

Что такое "вата"? Вата у меня лежит в аптечке, дама. А Вы научитесь вести себя прилично, Вы не умеете себя вести от слова совсем. ))) Кстати, я не интересуюсь политикой, дама, если что. Учтите это или у Вас пластинку заедает? Точно как у булгаковского Шарикова 😂жду, когда начнете воровать и эти идеи и фразы...

Вы плиз, не заходите ко мне) ОК?
Я не люблю глупых темных((((
Вас тянет к умным - понимаю)
Но, умных к плебсу= нет(((( Потому тусуйте с вами равными) Андерстенд?)

Гость

Если вас гнобили - то рассказывайте про себя .ОК?))
Меня гнобить априори невозможно, да никого норм это и неинтересно(
Четкая прерогатива - плебса(((

Гость
ЛисАлиса

Вы плиз, не заходите ко мне) ОК?
Я не люблю глупых темных((((
Вас тянет к умным - понимаю)
Но, умных к плебсу= нет(((( Потому тусуйте с вами равными) Андерстенд?)

Вы не умная, не льстите себе. Приведите в порядок психику - потом будем смотреть, какой у Вас потенциал. Я говорила, что не позволю себя и форумчан обижать? Говорила несколько дней! Так вот и не надо! Иначе будет ответ и от меня и от людей. И не важно уже в каком виде. Нагрубила - получай. Нельзя быть такой примитивной, женщина. Это вам все адресовано. А впечатление интеллектуалки даже средней, Вы явно не производите.

Гость
ЛисАлиса

Плебс - это Вы. Я из хорошей семьи, где воспитание, образование и добропорядочность - это основные ценности. Но Вам этого не понять никогда. Вы ниже уровнем...Гораздо.

Гость
ЛисАлиса

Я рассказываю только про Вас пока. О себе я только приличным людям говорю, высокого класса.