По логике репродуктивный аппарат более уязвимый у женщины. В подавляющем большинстве случаев после 45 лет ей не забеременеть в ходе обычного секса, а после 35-ти лет резко возрастают риски во время беременности и т0же падают шансы на беременность.
То есть время для женщин бежит ещё быстрее, чем для мужчин, и уже в 25 лет девушка без парня это караул.
Не все хотят рожать, так что))) кому нужен ребёнок - у того есть
На женщин, на женщин….
Уезжайте из России и давить перестанут. А вообще, до 30 я была чистая и добрая, и всем рассказывала, что без пары. Работала в гос учереждении, где колхозникам было лет по 40, а у всех детям 20-22 лет и уже внуки. Наверное, я ставила себя, как друг и как ребенок. В силу своего скудоумия, эти люди отпускали язвительные фразы в мой адрес. Сейчас я стала злая, людей не люблю и как то особо никто не лезет. И я распускаю слух, что не одинока. Общество гнилое, они скорее примут любовницу или брошенку, чем свободную красотку, которая выбирает для себя вариант получше. В России нельзя делать вид, что ты счастлив :) играйте на слабостях общества.
Всё намного проще. Так называемое общество мало что понимает в состоянии репродуктивного аппарата и просто во всём следует стереотипам «как у всех» и «так принято». Если в среднем в стране принято, скажем, до 25 лет участвовать в родео, то будут требовать участия в нём от всех в этом возрасте, а про не участвовавших говорить: «Что это такое! Уже 26 лет, а он(а) ни быков не укрощал(а), ни лошадей!» То же самое и с браком и деторождением. И чем более люди в обществе примитивные, стадные, тем более агрессивно они ведут себя по отношению к тем, кто отклоняется от поведения большинства (которое даже не осмысляется – ему следуют просто потому, что другие зачем-то так делают, значит оно «надо», значит «все должны» так делать).