Гость
Статьи
Жить без цели это …

Жить без цели это хорошо?

Как жить, имея цель и стремиться к её осуществлению, делать всё необходимое для этого, рисковать, работать, разочаровываться, переживать или жить без цели, плыть по течению, не переживать, не обижаться, не гордиться, но и не стесняться, приспосабливаться к обстоятельствам?
Какой вы выбрали в жизни путь и почему?

Домохозяйка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

« не стоит прогибаться под изменчивый мир «

Гость

В данный момент моя цель приготовить малиновый пирог и почитать немного о травах. Ленюсь минут уже как 20, но сейчас встану и начну делать то что заприметила😄Еще немного и начну.

Домохозяйка
Гость

« не стоит прогибаться под изменчивый мир «

А что нужно?

Гость

кто с целью живет, тот умирает в 40, в 50, а иногда и в 60. а кто без цели живет, тот до 100 лет доживает.

Гость
Гость

В данный момент моя цель приготовить малиновый пирог и почитать немного о травах. Ленюсь минут уже как 20, но сейчас встану и начну делать то что заприметила😄Еще немного и начну.

у каждой порядочной дамы из хорошего общества для такой работы кухарка есть. о травах читать, конечно, хорошо, но не только не женщинам, а мужчинам. от чтения у женщин лица становятся некрасивыми.

Гость
Домохозяйка

А что нужно?

Жить своим сердцем , своим умом ..
И мир менять мал по малу через себя
( что уже и происходит )

Гость
Гость

у каждой порядочной дамы из хорошего общества для такой работы кухарка есть. о травах читать, конечно, хорошо, но не только не женщинам, а мужчинам. от чтения у женщин лица становятся некрасивыми.

Я сама готовить люблю, мне этот процесс приносит удовольствие)
А читать и узнавать что то новое и полезное, ну уж извольте, эту тягу у меня не отнять)))

Гость
Гость

Я сама готовить люблю, мне этот процесс приносит удовольствие)
А читать и узнавать что то новое и полезное, ну уж извольте, эту тягу у меня не отнять)))

ты любишь это потому, что сама скучная.

Домохозяйка
Гость

кто с целью живет, тот умирает в 40, в 50, а иногда и в 60. а кто без цели живет, тот до 100 лет доживает.

Да, возможно, всю жизнь на расслабоне. Ещё как повезёт

Гость
Гость

Конечно конечно))

Гость
Гость

Скучно пишите, на эмоции не взяли. Хоть бы постарались что ли))

Гость
Гость

Скучно пишите, на эмоции не взяли. Хоть бы постарались что ли))

о том и речь, что тебе скучно, а не мне. а скучно бывает только людям необразованным и невоспитанным, а значит бедным. бедные от безвыходности делают то, что делаешь ты. это постыдно и унизительно для любого богача.

Гость

Я плыву по течению.

Гость
Гость

о том и речь, что тебе скучно, а не мне. а скучно бывает только людям необразованным и невоспитанным, а значит бедным. бедные от безвыходности делают то, что делаешь ты. это постыдно и унизительно для любого богача.

От своей скучной жизни пытаетесь мне навязать и убедить меня в том что я скучная? Поняяяятно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: