Мне 22, но я до сих пор не замужняя, не в отношениях...проблема в том, что я обсолютно не страдаю от этого. Не хочу знакомиться, с кем-то встречаться, тратить время, не хочу близости...как то ровно чувствую себя. Пытаются знакомиться, ухаживать, а мне не интересно, отшиваю, иногда достаточно грубо, специально, разумеется. Миниатюрная, спортивная, хорошенькая, живу в Петербурге...и ничего менять в своей жизни не хочу!!! Мужа, семью, детей вот совсем не хочу!!! И что не так со мной!? Такие девушки ещё где-то встречаются?
Тебя кто то заставляет выходить замуж??
Живи как тебе нравиться, и не пиши хюйню сюда больше!!!!!
Дура!!
С чего вы решили, что с вами что-то не так. Каждому своё . Не хотите, значит вам это не надо сейчас. Всему свое время.
Сегодня день тем про замужество)
2годика еще погуляй
Время еще не пришло
Что значит до сих пор в 22 не замужняя? Написано с таким контекстом, мол, в окружении все замужем в этом возрасте, одна я белая ворона. В 22 сейчас никто замуж не выходит, это время для отношений, учёбы, начало работы
Что значит до сих пор в 22 не замужняя? Написано с таким контекстом, мол, в окружении все замужем в этом возрасте, одна я белая ворона. В 22 сейчас никто замуж не выходит, это время для отношений, учёбы, начало работы
Вам, наверное, покажется странным, но две самых близких подруги замужем, одна родила полгода назад...мы ровесницы
Если вам дети не надо, то всё отлично.