Всем добрый день! Я живу в германии 13 лет, главная проблема - тотальное одиночество. Переехала я одна по учебе, замуж не вышла, подруги есть русские, но у всех своя жизнь. Все праздники одна, в …
Зацепило именно вас. Ель, я не собираюсь стирать ваше белье и доказывать очевидное, вы итак здесь "славитесь"много лет. Вот и пишите Честно, а не сладкими речами заманивайте в то болото в котором сами
Прекрасное между прочим болото) лес, река, птички поют. Тишина и простор и родина кругом. Рекомендую
Это очень хорошо! Я вот от родителей сбежала в 17 лет и возвращалась только в самом крайнем случае. А так всю жизнь по чужим углам. Все у вас хорошо будет. Выросли в любви и безопасности, стали сильным человеком
А вообще странно, что так гордятся фудшерингом в германии. У нас вот скоро кабачки пойдут, огурцы и яблоки) бесплатная еда, бери сколько унесешь) везде дарят. Мне соседка огромный пакет укропа подарила на днях. Знаете сколько укроп стоит в швеции?))
Можно представить, они теперь в нато и тоже скоро мыться перестанут
А какого вы хотели в провинции. Ни одному мужчине с чувством собственного достоинства не нравится если жена успешней и лучше) ( даже если в прошлом, у вас все было, у него нет) а он ходит на работу чтобы выжить
Расскажите о вашем опыте знакомства заграницей, как поняли что это ваш муж и какого хотели нсли хотите конечно
Причем тут упыри, это банальная психология, все гуд до первой ссоры
Любой мужик припомнит, что проваливала б в Германию и искала немца если что не устраивает
А не устраивать будет много чего после Германии
Сама же пишет какие плюсы ее там держат. С брендами расставаться она не готова
Любой мужик припомнит, что проваливала б в Германию и искала немца если что не устраивает
Бред несете. Я еще понимаю, если бы она с богатым женатиком встречалась или эскорт. Этим можно попрекнуть и то знал что брал.
Про бренды в России точно придется забыть. И одеваться максимально скромно во избежание. Также сразу отвалятся те, у кого своего жилья нет, по причине зависти. Может статься, что и общаться будет не с кем. Тут люди выживают. Жизнь тяжелая и безрадостная. Часто с алкоголем. И рантье из Европы многие будут не рады.
Сообщение было удалено
Зато мы немецкие танки очень хорошо на фронте бьем
Про бренды в России точно придется забыть. И одеваться максимально скромно во избежание. Также сразу отвалятся те, у кого своего жилья нет, по причине зависти. Может статься, что и общаться будет не с кем. Тут люди выживают. Жизнь тяжелая и безрадостная. Часто с алкоголем. И рантье из Европы многие будут не рады.
Тяжелая жизнь у вас за границей, с алкоголем, как говорится за что боролись
По поводу внешности немцев, я в германии не была, но видела их по программе обмена каучсерфинг. Один парень прям красавец был, вылитый тиль швайгер только совсем молодой. У нас таких фактурных поди найди. Чисто эстетическое удовольствие от одного вида, истинный ариец. Я даже поняла какую идею продвигал адольф)
В моем вкусе вообще татары, второй раз за таким замужем. И по хозяйству молодцы, и работать и в койке татары огонь. А куда арийца пристроить даже не знаю)
Провинция тоже разная, я и не богатая рантье, так скромно есть что то
По поводу внешности немцев, я в германии не была, но видела их по программе обмена каучсерфинг. Один парень прям красавец был, вылитый тиль швайгер только совсем молодой. У нас таких фактурных поди найди. Чисто эстетическое удовольствие от одного вида, истинный ариец. Я даже поняла какую идею продвигал адольф)
В моем вкусе вообще татары, второй раз за таким замужем. И по хозяйству молодцы, и работать и в койке татары огонь. А куда арийца пристроить даже не знаю)
Да немцы есть очень эффектные, но я уже так давно здесь что не реагирую на мужскую красоту так как внутри они как по мне какие то инфантильные, трусливые немного, помешанные на равноправии полов. Конечно не поголовно все инфантильные, есть разные. Но общий тренд как по мне таков.
Бред несете. Я еще понимаю, если бы она с богатым женатиком встречалась или эскорт. Этим можно попрекнуть и то знал что брал.
Знал или не знал, Упреки начинаются у Всех, на фоне обострившихся политических и экономических проблем втройне. Это реальность, бред не замечать очевидного
Поэтому я и пишу, что возвращаться надо уже готовой к любому раскладу и такому тоже.
А не плавать на радуге, ах меня ждет провинциальный принц чтоб решить все мои проблемы
Это смешно.
В реале автор будет в перспективе возиться с больной мамой сама и ломать голову как содержать доставшийся дом по наследству. И рассчитывать только на себя, вот и вся душевность, поговорили повздыхали, и каждый сам по себе
Последнее предложение посмеялась 😆
А какие у вас требования к мужчине? Вот предположим вы переехали в Россию, нашли работу. Какого мужчину будете искать?
автор, вот вам вопрос. там реально много статных голубоглазых блондинов с правильными чертами лица? или мне просто случайно по обмену такой попался тогда?
Да есть и блондины но и брюнетов тоже много. Воооще в Германии сейчас много турков, арабов молодых. Общий тренд на что блондины в меньшинстве
Ч когда наполеон испекла, коллеги сказали что слишком сладкий и у них такая сладкая выпечка не принята, а один вообще сказал что не ест пироги домашнего приготовления так как не уверен в том в каких условиях гигиены его готовили. Возможно я принимаю все близко к сердцу и жду чьего то одобрения так как сама себя тут чужой считаю
Вот блин эксперты ещё по выпечке. Самая невкусная и примитивная выпечка в Европе так это у них. С виду красивая, а есть невозможно.
Да немцы есть очень эффектные, но я уже так давно здесь что не реагирую на мужскую красоту так как внутри они как по мне какие то инфантильные, трусливые немного, помешанные на равноправии полов. Конечно не поголовно все инфантильные, есть разные. Но общий тренд как по мне таков.
А немки правда страшненькие? Или врут?
Знал или не знал, Упреки начинаются у Всех, на фоне обострившихся политических и экономических проблем втройне. Это реальность, бред не замечать очевидного
Поэтому я и пишу, что возвращаться надо уже готовой к любому раскладу и такому тоже.
А не плавать на радуге, ах меня ждет провинциальный принц чтоб решить все мои проблемы
Это смешно.
В реале автор будет в перспективе возиться с больной мамой сама и ломать голову как содержать доставшийся дом по наследству. И рассчитывать только на себя, вот и вся душевность, поговорили повздыхали, и каждый сам по себе
С мамой все в порядке, зачем вы сгущаете краски
Вот блин эксперты ещё по выпечке. Самая невкусная и примитивная выпечка в Европе так это у них. С виду красивая, а есть невозможно.
У нас тоже с выпечкой как повезет. Я иногда в райцентр езжу, там такой хлеб как в детстве, хоть уголки откусывай) а какие корзиночки с курагой из той кулинарии... песня!
Да, как-то так. Мало кому будет интересна ностальгия автора, каждый будет считать, что это у него( неё) Проблемы, а она в шоколаде, чего ее жалеть
Я этого и в Европе среди наших насмотрелась, жалеют только тех кому хуже, а так обрывают на полуслове и начинают " а вот у меня"..
пытаешься что-то сказать могут и демонстративно проигнорировать. А когда начинаешь делать так же злятся и обижаются, особенно если не хочешь общаться об Их проблемах, с пустого места претензии
Меня аж поражает такая наглость, поэтому я тут не могу понять о какой такой супер душевности речь
в ситуации автора нет ничего такого чтоб люди ее жалели
Да, как-то так. Мало кому будет интересна ностальгия автора, каждый будет считать, что это у него( неё) Проблемы, а она в шоколаде, чего ее жалеть
Я этого и в Европе среди наших насмотрелась, жалеют только тех кому хуже, а так обрывают на полуслове и начинают " а вот у меня"..
пытаешься что-то сказать могут и демонстративно проигнорировать. А когда начинаешь делать так же злятся и обижаются, особенно если не хочешь общаться об Их проблемах, с пустого места претензии
Меня аж поражает такая наглость, поэтому я тут не могу понять о какой такой супер душевности речь
Вы где-то у автора увидели запрос на жалость? Она ждет обмена опытом с людьми в подобной ситуации
Никакой душевности нет вообще. Это байки. Каждый сам по себе. Каждый выжывает как может. И очень много раздражения.
Это был мой др, я хотела что то принести не из магазина. Торт принесла не в сам др а когда вышла из отпуска после него. Тут очень много пекут и в сад и школу и на работу
Ну в сад и школу понятно, но на работу…, ну может маленьких городах, где в коллективе друг друга сто лет знают. А ваши коллеги тоже приносили собственную выпечку на работу?
Я не ищу жалости, пытаюсь понять почему мой пазлик тут не сложился и есть ли смысл менять место жительства или от себя не убежишь
Это был мой др, я хотела что то принести не из магазина. Торт принесла не в сам др а когда вышла из отпуска после него. Тут очень много пекут и в сад и школу и на работу
А я вот вообще ни разу не отмечал др и никогда не поздравляли на работе. Хотя рассылки делают на работе про др сотрудников. И мне тоже все равно, когда и у кого др. Кто- то и не задерживается на работе. Не вливается в коллектив. Не готов к нагрузкам, ору, конфликтам и стрессу, недосыпу. Вчера тоже лепят штраф. Я говорю войдите в положение. А им нассрать. Вот и я ни в чье положение входить не буду. Каждый сам по себе.
Я тоже заметила что наши в Германии только про себя аж слово вставит не дают. В России мне правда супер люди встречались может в провинции люди добрее чем в мегаполисах
Возвращайся. До женщин мобилизация нескоро дойдет - ещё полно мужчин для бойни есть.