Еще в школе училась с девочкой, помешанной на учебе, строгие родители, тусклая внешность, скромная. Отношения у нас с ней были напряженные. По воле судьбы попали в одну группу в ВУЗе. Но мне очень …
А почему вы мне о детях пишете, не спросив, есть ли они у меня? И о работе?? В вашем мире все рожают и работают что ли?
Фильмы и книги не люблю, любила в детстве и юности. О политике и экономике читаю на некоторых захватывающих форумах и телеграмм каналах, они тоже намного круче чем с мужем обсуждать. Вот представьте себе, форум с доступом только политологам и журналистам, другие там писать не могут)
А мой муж технарь.
В семье где перестают разговаривать отношения сходят на нет… Как соседи по коммуналке что ли
Бизнес, политика, экономика) Фильмы, книги. Отношение к миру, работе и семье . Новости за день на военном фронте. Смысл жизни. Известные люди и их поведение. Детские провалы и достижения😂 Короче всегда есть интересные темы, мы прям интересно всегда болтаем. Про суп и бытовуху вообще нет разговоров, только в контексте похвалить
Бизнес, политика, экономика) Фильмы, книги. Отношение к миру, работе и семье . Новости за день на военном фронте. Смысл жизни. Известные люди и их поведение. Детские провалы и достижения😂 Короче всегда есть интересные темы, мы прям интересно всегда болтаем. Про суп и бытовуху вообще нет разговоров, только в контексте похвалить
даже не обсуждаете, что купить и приготовить?
А почему вы мне о детях пишете, не спросив, есть ли они у меня? И о работе?? В вашем мире все рожают и работают что ли?
Фильмы и книги не люблю, любила в детстве и юности. О политике и экономике читаю на некоторых захватывающих форумах и телеграмм каналах, они тоже намного круче чем с мужем обсуждать. Вот представьте себе, форум с доступом только политологам и журналистам, другие там писать не могут)
А мой муж технарь.
Потому что говоря о семье я имею ввиду большую семью, начиная с вашего детства
Это близко мне знакомые женщины и я точно знаю что они хорошо живут. Парочке из них уже за 40, есть совместно нажитое имущество в браке, НЕ переписанное ни на чью маму. И мужчины их не гнобят, не строят ни приказывают. Скорее уж наоборот именно те жены, без работы, без базы приказывают своим мужьям у которых и работа и база а те бояться их потерять.
Не всё мерится материальным🤷♀️
Вы говорите об очень узкой прослойке мужчин. В образованных интеллигентных семьях всегда было принято жениться на девушках из своего круга, не только образованных, но и с хорошей родостловной (как минимум вышедшей из хорошей и крепкой семьи). Необразованная девушка без кругозора, с узким мышлением не сможет достойно воспитать детей
Чтобы иметь кругозор и быть образованной не обязательно "иметь родословную".
Я спрашивала их об этом и говорили что бывают такие моменты когда нет возможности обсудить всё что хочется. Но в целом жизнь настолько заполнена детьми, заботами и бытом что не до этого иногда.
Ну вот и я о чём. Ну ухожены дети, пока они дети. А дальше что? По сути их связывают только они. Ни о какой жизни душа в душу не идет.
А я бизнес политику и экономику предпочитаю обсуждать с профессионалами. А на поболтать суп с бытовухой сгодится. Молчать и слушать тоже ценные навыки в жизни, и это можно делать на любую тему)
Мне даже обидно как-то за тех кто за учебниками сидит.
Вообще есть в мире не справедливость.
Одни как шлюшшки могут во внимании мужчин и в их деньгах купаться, а другим ничего, учеба работа, обычныеипареньки и зарплата не высокая.
Хотелось бы чтобы те что за книгами и правда были хорошими специвлистами, чтобы прилисно зарабатывать на таких шлёндрах...
Мне даже обидно как-то за тех кто за учебниками сидит.
Вообще есть в мире не справедливость.
Одни как шлюшшки могут во внимании мужчин и в их деньгах купаться, а другим ничего, учеба работа, обычныеипареньки и зарплата не высокая.
Хотелось бы чтобы те что за книгами и правда были хорошими специвлистами, чтобы прилисно зарабатывать на таких шлёндрах...
чем отличается птица от самолёта?
Я когда слышу это выраженьице «душа в душу», у меня глаз начинает дергаться 🤣
Душа в душу с мужиком это невозможно, только с котом! И то, кастрированным.
Ну может вы ещё такое познаете и измените свою точку зрения.
Впрочем лично мне никогда не была интересна идея прожить жизнь с посторонним человеком и с рим же заделать детей и растить их.
Это не жизнь, а мучение. Имхо, конешн.
Ну может вы ещё такое познаете и измените свою точку зрения.
Впрочем лично мне никогда не была интересна идея прожить жизнь с посторонним человеком и с рим же заделать детей и растить их.
Это не жизнь, а мучение. Имхо, конешн.
И муж посторонний человек, и жена посторонний человек, и родители и дети - это все посторонние люди. Не посторонний это сам себе, остальные - посторонние, с разным масштабом дистанции.
И муж посторонний человек, и жена посторонний человек, и родители и дети - это все посторонние люди. Не посторонний это сам себе, остальные - посторонние, с разным масштабом дистанции.
Я бы не смогла жить с посторонним человеком. С вами, например. Зачем? Если есть близкие по духу? И их и следовало бы выбирать. А до посторонних мне нет дела, а вот до своих детей, родителей - есть.