Еще в школе училась с девочкой, помешанной на учебе, строгие родители, тусклая внешность, скромная. Отношения у нас с ней были напряженные. По воле судьбы попали в одну группу в ВУЗе. Но мне очень …
Я просто сопоставила большую просторную квартиру с комнатой в общежитии. Я могу написать и район, и метры, только зачем мне и вам это. Радуюсь я многим вещам, умею благодарить жизнь.
Тогда откуда это противостояние с девушкой, которую вы считаете неудачницей? ) Что вас цепляет в ней? Человек, который уверен в себе и в шоколаде может смотреть на неудачника со снисхождением или даже жалостью, а вы явно не уверены в том, что она вас не обскачет.
Тогда откуда это противостояние с девушкой, которую вы считаете неудачницей? ) Что вас цепляет в ней? Человек, который уверен в себе и в шоколаде может смотреть на неудачника со снисхождением или даже жалостью, а вы явно не уверены в том, что она вас не обскачет.
Меня удивляет, почему человек пытается при моих друзьях говорить о моих умственных способностях. И как я писала, это лишь пример. Как показывает тема, люди в целом не разбираются считают таких как я глупыми и содержанками
Автор, признайтесь, вам просто повезло в жизни. Повезло с родителями, у кого-то их вообще нет или они никудышные.
Повезло выйти за богатого.
Но у вас всего этого могло и не быть.
Интеллект здесь вообще ни при чем. Некорректное сравнение
Автор, признайтесь, вам просто повезло в жизни. Повезло с родителями, у кого-то их вообще нет или они никудышные.
Повезло выйти за богатого.
Но у вас всего этого могло и не быть.
Интеллект здесь вообще ни при чем. Некорректное сравнение
вы правда верите в столь тупые разводки? тогда у меня для вас плохие новости...
Я просто сопоставила большую просторную квартиру с комнатой в общежитии. Я могу написать и район, и метры, только зачем мне и вам это. Радуюсь я многим вещам, умею благодарить жизнь.
Да тебя никто не просит ничего писать. Авито открывать все умеют. Так радуешься, что пришла сюда. А да, тебе же не с кем поговорить. Ты так пустое место, отчем у тебя можно спросить то
А вы ничего слаще пареной репы не ели никогда? Истории у людей разные. Не все сидят в университете до старости и выходят замуж после 30 (хоть так сейчас и модно). Надо шире смотреть. Если для вас все, что слегка отходит от стандарта разводка, то это скорее у вас проблемы
Меня удивляет, почему человек пытается при моих друзьях говорить о моих умственных способностях. И как я писала, это лишь пример. Как показывает тема, люди в целом не разбираются считают таких как я глупыми и содержанками
Да никто вас никем не считает, это анонимный форум. Не удивляет, а задевает. Вы сами не до конца верите, что все делаете правильно и в своих ответах больше уговариваете себя, чем местных комментаторов. В чем причина неуверенности?
А вы ничего слаще пареной репы не ели никогда? Истории у людей разные. Не все сидят в университете до старости и выходят замуж после 30 (хоть так сейчас и модно). Надо шире смотреть. Если для вас все, что слегка отходит от стандарта разводка, то это скорее у вас проблемы
Смотреть шире тебе лучше тебе. Я конечно понимаю, откуда тебе знать, сколько учатся в университете, но подскажу, не до старости. Хотя если у тебя старость в 25, то поздравляю. Твой срок годности скоро заканчивается
Смотреть шире тебе лучше тебе. Я конечно понимаю, откуда тебе знать, сколько учатся в университете, но подскажу, не до старости. Хотя если у тебя старость в 25, то поздравляю. Твой срок годности скоро заканчивается
Смысл сидеть до 25, если есть куча возможностей, мир огромный, столько интересного? Тратить время зачем, когда есть возможность сразу все увидеть. Понятно, что везет не всем. Но когда повезло, зачем осуждать таких людей
Отчасти согласна с вами. Молодость даётся только один раз. И это особенная пора когда покупка модной одежды, тусовки, знакомства, романы и путешествия доставляют такое удовольствие, которое уже в зрелой жизни сложно получить. Я тоже в своей юности много тусила, путешествовала и влюблялась. А какое удовольствие я получала о шопинга, ммм! Фейерверк эмоций. Сейчас я могу купить почти что угодно и регулярно путешествию, но тех эмоций что в юности уже нет. А вот учусь и работаю я постоянно) И возможно буду делать это ещё много лет. Вот и получается что работа и учёба от вас никуда не убежит, а вот тусовки, влюбленности и радость от шопинга ещё как.
К нее в голове установка, что все ее осуждают, завидуют. Хотя на самом деле ее и не замечают. Сколько таких молоденьких, путешествующих за отсос? Достаточно открыть ***
Ну, это перегиб. Она жена вообще-то законная. Ей бы усилить свою позицию в плане финансовой независимости -вот это было бы хорошо, а в силу молодого возраста, может, еще и успеет это сделать. Если, конечно, уделит этому внимание и приложит некоторые усилия, не всю свою молодость спустит на поездки и развлечения.
Единственно что автор, вы очень юной вышли замуж, возможно потом будете жалеть что не нагулялись. С другой стороны если это ваш человек, любовь то и зачем ждать.
Ты права. Ей не повезло. У нее нет выбора.
Против стада переть бесполезно (начнут делать чёрное белым, изворачивать очевидное зло.
Ну, это перегиб. Она жена вообще-то законная. Ей бы усилить свою позицию в плане финансовой независимости -вот это было бы хорошо, а в силу молодого возраста, может, еще и успеет это сделать. Если, конечно, уделит этому внимание и приложит некоторые усилия, не всю свою молодость спустит на поездки и развлечения.
Это не перегиб, правда, какая она есть. За счет чего она усилит свою финансовую независимость?
Отчасти согласна с вами. Молодость даётся только один раз. И это особенная пора когда покупка модной одежды, тусовки, знакомства, романы и путешествия доставляют такое удовольствие, которое уже в зрелой жизни сложно получить. Я тоже в своей юности много тусила, путешествовала и влюблялась. А какое удовольствие я получала о шопинга, ммм! Фейерверк эмоций. Сейчас я могу купить почти что угодно и регулярно путешествию, но тех эмоций что в юности уже нет. А вот учусь и работаю я постоянно) И возможно буду делать это ещё много лет. Вот и получается что работа и учёба от вас никуда не убежит, а вот тусовки, влюбленности и радость от шопинга ещё как.
ну и какие романы и знакомства у замужней женщины? ну-ка, ну-ка, подробнее, пожалуйста.
Ну и считайте, как хотите. Молодость пройдёт и очень быстро. Важно, как пройдёт вторая половина жизни и с какими результатами ты придёшь к концу жизни. У таких как ты, обычно, всё скучно и беспросветно, хотя может быть ты какое-то исключение. Для кого-то пожрать шашлыки на даче - цель жизни, для кого-то собственное развитие.
Молодость. - это главное. Выйграл в этом. - выйграл во всем. Не было ее -не будет и второй половины жизни.
Я потом дописала что тут как раз облом у автора. А та девушка из университета как раз может вовсю кутить и влюбляться в нового парня каждый месяц. Если это делает то молодец. А если всю юность спустить на учебники то это такой себе вариант.
Я тоже сидел за учебниками. Теперь у меня есть своя квартира, я буду строить загородный дом и я путешествую.
При этом мне не нужен для этого никакой муж)
Когда муж подаст на развод что будешь делать?
Ей Найти работу будет легче. Высшее - ограничивает. Заставляет соглашаться на копейки. Исключения не в счёт.
Это не перегиб, правда, какая она есть. За счет чего она усилит свою финансовую независимость?
Откуда ж я знаю, она же не моя подруга, чтобы я знала ее возможности и цели. Человек уже себе обеспечил, как минимум, жилплощадь. Не царские хоромы, но, в случае чего, на улице не остается и родителей не стеснит. Ей всего лишь 20 лет, успеет и образование получить, и карьеру сделать. Если захочет. Лучше, конечно, пораньше захотеть) А не после 40, так как в случае чего, квартира это хорошо, но кушать все-равно хочется, а деньги на это надо заработать, и лучше бы это сделать не на кассе и не уборщицей. Если автор сейчас подсуетится с этим, пользуясь возможностями своей семьи (а почему нет?), то у него все очень шоколадненько и надежно может сложится. Если подсуетится, а не сложит лапки и будет думать, что теперь ничего делать не надо, только расслабляться и получать удовольствие.
Я потом дописала что тут как раз облом у автора. А та девушка из университета как раз может вовсю кутить и влюбляться в нового парня каждый месяц. Если это делает то молодец. А если всю юность спустить на учебники то это такой себе вариант.
Зачем девушке кутить и менять парней каждый месяц, не подскажете в чем тут удовольствие и польза для нее?
Да никто вас никем не считает, это анонимный форум. Не удивляет, а задевает. Вы сами не до конца верите, что все делаете правильно и в своих ответах больше уговариваете себя, чем местных комментаторов. В чем причина неуверенности?
Это очевидно. Неуверенность ей внушает завистливое стадо баранов. Переть против него ...
Автору повезло, у нее есть мозги с самого начала. Обычно, у таких как она все благополучно. Всегда.
А вот второй описанный ею пример - таким лучше не рождаться. У них вся жизнь. -ад на земле. И часто они старчиваются. От такой жизни. От недоеба. От книжечек.
ага, именно поэтому абитура массово штурмует вузы. А не массово оттуда уходит. Но наша красавица умнее всех, щас нас научит как правильно.
Штурмует т.к. зависимо от *** стереотипов. На них и зарабатывают, на этих лохах.
А те что без образования - и здоровее, и зарабатывают больше, и удачливее, и в целом жизнью более довольны. у них лишь одна проблема. - тупое стадо со стереотипами.
Беспросветно - это поездки по миру, серьезно? Ну да, учебники и экзамены это же намного интереснее
Очень глупо бросать учебу ради 4ех поездок заграницу за два года. Я в студенческие годы ездила намного чаще. Это не мешало учиться хорошо и получить диплом. В начале третьего курса у меня появился жених из Великобритании, который менее чем через пол года сделал мне предложение. Многие на моем месте бросили бы учебу, но я твердо решила закончить вуз, так что моему будущему мужу пришлось меня ждать почти два года и оплачивать поездки свидания в развозы странах каждые 5-8 недель. Сейчас мы давно в разводе (мне 45 лет в этом году) но благодаря моей привычке учиться и получать знания я смогла построить карьеру в чужой стране и остаться в ней жить после развода. Я так же, благодаря работе и образованию смогла удержаться в кругу европейского среднего класса, где в итоге и встретила нынешнего мужа.
Очень глупо бросать учебу ради 4ех поездок заграницу за два года. Я в студенческие годы ездила намного чаще. Это не мешало учиться хорошо и получить диплом. В начале третьего курса у меня появился жених из Великобритании, который менее чем через пол года сделал мне предложение. Многие на моем месте бросили бы учебу, но я твердо решила закончить вуз, так что моему будущему мужу пришлось меня ждать почти два года и оплачивать поездки свидания в развозы странах каждые 5-8 недель. Сейчас мы давно в разводе (мне 45 лет в этом году) но благодаря моей привычке учиться и получать знания я смогла построить карьеру в чужой стране и остаться в ней жить после развода. Я так же, благодаря работе и образованию смогла удержаться в кругу европейского среднего класса, где в итоге и встретила нынешнего мужа.
Вот и я о том же, образование браку не помеха и наоборот. Выбор зависит только от самого человека. Но если у человека нет понимания, как у автора, зачем ему это нужно, то дажа ваша история его не убедит. Пока вот я еще не поняла, в чем суть темы автора - она хочет нащупать свои возможности и риски в своей ситуации или просто сливает эмоции в противостоянии с бывшей однокурсницей.
Зачем девушке кутить и менять парней каждый месяц, не подскажете в чем тут удовольствие и польза для нее?
Добавлю контекста к своим словам о необходимости тусовок и романов с разными парнями в юности. Я ярый стороник законного брака, одного брака на всю жизнь, рождение детей в браке, верю в любовь и ставлю семью на первое место. Но несмотря на то, что в браке удобно, уютно и приятно это довольно скучно местами. Страсть у многих проходит с годами и готовка, уборка, рутина, уход за детьми, потом внуками становиться главным блюдом так сказать. И так 50 лет до самой смерти, что и прекрасно, это и есть моя жизнь и моя мечта. Но должно же быть немного безумства в жизни и время до брака, юность это самое лучшее время для этого.
Штурмует т.к. зависимо от *** стереотипов. На них и зарабатывают, на этих лохах.
А те что без образования - и здоровее, и зарабатывают больше, и удачливее, и в целом жизнью более довольны. у них лишь одна проблема. - тупое стадо со стереотипами.
Не знаю ни одного довольного жизнью человека без образования. Откуда там хорошая жизнь возьмётся?
Беспросветно - это поездки по миру, серьезно? Ну да, учебники и экзамены это же намного интереснее
Конечно, это намного интереснее. Вообще нет ничего интереснее, чем заниматься наукой. Просто чтобы ею заниматься, нужно выучить в какой то области все, что там есть. А потом уже двигать вперед какое-то направление. ИНтереснее этого ничего нет.
Ваша знакомая тоже будет ездить по миру, знакомиться с интересными людьми, жить в шикарных отелях - только она будет ездить н а симпозиумы и конференции. И кроме стран и путешествий ей еще будут апплодировать стоя после ее доклада. А вам никто не будет апплодировать.
ну можете себя успокаивать словами "мне этого и не надо". Ездите просто так, никому неизвестная и никем не замеченная