Добрые - лицемерные. Я люблю сексуальных и жизненных. Земных и женственных.
Добрый человек всегда притягивает. Злобные злые отталкивают, с такими общаться не хочется
Нет, доброта антисекс
Все любят добрых. А злые их любят особенно, часто в особо извращённых формах. К превеликому сожалению.
Да. Доброта компенсирует почти все.
Если это искренняя доброта, то люблю конечно. Такие люди редкость в нашем мире
Как говорили раньше старые люди доброта хуже воровства вот и думайте
Я тоже добрый люблю на хую вертеть
Всем привет. Я очень люблю добрых людей😍❤ Особенно тех добрых людей, которые могут постоять за себя, не быть удобными для кого-то или всех, кем не пользуются, нравятся добрые те, кто умеет дать сдачи, отстоять свое мнение, при этом оставаясь добрым, с чистым сердцем и самим собой☺🌻✨
Люблю добрых и при этом умных. Потому что глупый ,добрый человек может натворить много глупостей
Добрые Я вас Люблю 💗
Верю в любовь и доброту👍
Сообщение было удалено
Очень просто - человек живёт своей жизнью и не мешает другим. В других людях уважает человеческое достоинство и не делает им того, чего не желает себе.
Доброта не равно отсутствие стержня и позволение ездить на своей шее.
Сейчас очень часто доброта и «правильность» бывают показушные. Синдром белого пальто, по настоящему добрый человек тоже может иметь пороки и не быть святым или дурачком, он может злиться в целом и даже позволять нехорошо думать о других порой, доброта это отзывчивость, помощь людям (бескорыстная) и не только.
Сейчас очень часто доброта и «правильность» бывают показушные. Синдром белого пальто, по настоящему добрый человек тоже может иметь пороки и не быть святым или дурачком, он может злиться в целом и даже позволять нехорошо думать о других порой, доброта это отзывчивость, помощь людям (бескорыстная) и не только.
Да, согласна👍🏻 Добрые тоже могут испытывать всякие эмоции, не быть святыми, не без греха. Обижаться на кого-то, злиться, не прощать, испытывать негативные эмоции, совершать ошибки по жизни. Искренние добрые такие, какие они есть. Многие сейчас "играют доброту", а не являются ей)
Конечно люблю добрых, эмпатичных, искренних людей.
А сверху заботы отписались, я таких не люблю)
Они добрых недолюбливают на генетическом уровне. Добрый человек их раздражает тем, что рядом с ним они начинают чувствовать свою ущербность.
Да, а зачем злые нужны? Чтобы словить нож в спину? Отрицательные персонажи только в кино интересные, в жизни - это ненужный и глупый гемор. Ну и вообще, если человек добрый (именно добрый, не "добренький" лицемер, не юродивый не от мира сего, не глупый) - значит, это сильный человек, не трясущийся по жизни от страха, тревоги, ненависти или зависти к кому-то. У него много жизненной энергии, он верит в успех, с ним тепло и кайфово. Люди к такому тянутся, тоже хотят частичку тепла и света перехватить.
люблю умных
обожаю милых добрых людей, с такими как в раю 😍
Конечно люблю. Задолбали злые и раздражительные.
Сообщение было удалено
Найопывать
Да, но искренних и чтобы не слишком сюсюкались в разговорах о серьёзном. А так, это прекрасно, когда человек горит желанием тебе помочь и сделать приятное.