Мне 36 будет скоро. Ничего не добилась в жизни. Ни работы нормальной, ни семьи своей. По характеру я очень неконфликтная, мягкая, наивная. Бывает конечно пытаюсь на работе что то доказать, а толку ноль. Некоторые игнорирует открыто, не здороваются, в т.ч мужчины.бывает мат в мою сторону А тут недавно узнала, что повышают з.п практически всем, кроме меня и ещё уборщиц. Спросила, сказали иди сама к начальству и разбирайся. Естественно меня там пошлют. Ищу новую работу, но боюсь опять же коллектива, начальства. Может там будет хуже. А на личном вообще беда( вообщем я уже в полной депрессии..
Хобби найди для отвлечения
почему-то вас не жалко и сочувствия нет
Тебе еще повезло что есть работа, значит не так все плохо и ты человек а не домохозяйка.
Это тебя хорошо характеризует. Ты не как все, борящиеся за каждое место, за каждую копейку. Просто надо найти своих. Кажется это главное в жизни.
Нужно искать своё. Найти там где тебе будет более или менее комфортно. Ясно понятно что многим не нравится ихняя профессия коллектив начальство но терпят и работают потому что не в силах уволиться страшно.
Психологи советуют проработать 3 направления: 1) Ожидания от других людей (мира), 2) Ожидания от себя и 3) Ожидания от будущего. Осознать что твои убеждения чрезмерные, успокоиться, а там уж потом решать что делать. А то толку не будет, пока в депрессии.
Так вы же свободная, сильная, независимая. Мечта феминистической культуры. По мнению многих женщин с вумана вы должны быть счастливы. А по факту вы просрали свою молодость, в непонятном направлении
вы лучше находите разные способы заработка, крутитесь, не всё так сложно, вы просто не ищете ничего, вот вам и кажется, что ничего вы не добились, а нужно искать и быть целеустремленной. Ну а мотивация из неба не сыпется, поэтому, чтобы вы начали что-то делать, вам нужно видеть результаты, ну естественно в виде денег, деньги - единственная сильная мотивация.
У меня в профиле ссылка на тг-канал, там правда всё на инглише, но вы напишите там админу, ребята там русские, помогут заработать и тп,
Ну а удел слабых - это ничего не делать и думать, что везде лохотрон)
Надеюсь, вы не из таких