Разные совершенно по силе. От банального хамства в магазине, до откровенных интриг и попыток выпилить из тусовки. На кого вообще в этой жизни не нападают? На каких женщин я имею в виду.
Никто не нападает, все проявляют свою любовь, каждый по своему как умеет.😉
нападают однозначно на всех, но в разной форме, это же часть социального устройства: если кого-то легко выпилить, то и на фиг она вообще
Раньше на работе чет такое было .
Не нападают на тех у кого лицо злое и недовольное, таких стопой обходят..
Нападают на слабых, смирных, безответных.
На меня почти никогда не рискуют
Очень редко, но я спуску не даю.
Никогда нигде на меня не нападали. Наоборот, везде ко мне предельно вежливо и уважительно относятся. Не знаю, в чём причина.
Может быть в том, что я красивая, или сама вежлива. Выгляжу прилично и избегаю такие места, где могут быть низшее общество, *** и маргиналы. Никогда сама ни к кому не лезу ни в советами, ни с критикой.
А где Вам хамят?
В общем,
Никогда нигде на меня не нападали. Наоборот, везде ко мне предельно вежливо и уважительно относятся. Не знаю, в чём причина.
Может быть в том, что я красивая, или сама вежлива. Выгляжу прилично и избегаю такие места, где могут быть низшее общество, *** и маргиналы. Никогда сама ни к кому не лезу ни в советами, ни с критикой.
А где Вам хамят?
В общем,
люмпены рано или поздно нахамят, может это происходит от того, что не приучена их распознавать и могу войти в отношения, но я работаю над собой))