Вам не страшно девы выходить замуж и рожать детей? А вдруг брак распадется и вас будут унижать, клеймить рпс, гнобить в интернете. Ваших детей обзывать неполноценными прицепами, безотцовщиной и еще …
Ну это мое личное дело, одной ростить или с мужем. Почему вам до этого дело есть? Представьте, что я ваша соседка или коллега, станете поливать меня грязью на работе? В открытую и при всех, что ребенка одна ращу.
Конечно. Ты ж начнёшь ооать, что тебе отпуск надо лнтом, потому что у тебя жеребёнок, клторого ты растишь одна. А те, кто в браке, могут и в феврале отдохнуть.
ну вот и отлично!! а этих воинов интернетных просто пожалейте. Они обижены, несчастны, брошены, с полным отсутствием личной жизни, денег и достижений. Потому что успешный и счастливый мужчина никогда таким страдать не будет. Это просто факт.
Это я согласна, есть такое. Было понятие яжмать. Но это такие цветочки, по сравнению с травлей от мужчин именно одиноких мам, разведеных и вдов. Там как только не склоняют и не обзывают, ненавидят даже детей. Даже один парнь в комментариях с ютуба писал, что его начинает трясти от злости, когда по улице просто идет женщина с ребенком, без мужчины. Что он сразу хочет вломить обоим. Он честно признался в своей ненависти, а сколько их таких.
Ну это уже больные на голову люди с отклонениями. Таких принудительно лечить надо. Я такое и от женщины читала, которая живет с мужчиной, у которого от первого брака дочь и её коробит, что он дочь любит, заботится, покупает ей всё. Так и писала, что когда я вижу на улице девочку с папой, мне хочется её голову об асфальт разбить, чтобы она не портила жизнь новым женщинам этих мужчин. Вот такие дела. Это просто больные люди. По-хорошему их бы вычислять и лечить принудительно.
Ну вот хочет женщина встречаться с миллионером, а он нет, и никто его не заставит и не переубедит, за мужчиной последее слово в отношениях. Если он дееспособный мужчина, а не как вы описали, скот домашний.
При чём тут кто чего хочет? Значит, данная конкретная женщина недостойна сама такого мужчины.
Так может напишите бумагу какую в правительство или администрацию президента, с просьбой проверить их деятельность.
Напишу в прокуратуру в ближайшее время. Сделала скриншоты их статей и комментариев. Придется потратится на нотариуса и юриста. Хочу нвписать в прокуратуру и роспотребнадзор.
Своей нарочитой бестолковостью вы лишь подтверждаете тезис об интеллектуальной неполноценности женщин (по крайней мере части их).
Своим нарочитым и упрямым опускаеием мужчин до уровня недееспособных баранов, вы лишь подтверждаете, что никто лучше и хлеще не унизит мужской пол, чем сами мужчины. Вы их просто опустили и опозорили круче любой радикальной феминистки.
Окончательный выбор за мужчиной в вопросе выбора супруги, жены, матери детей. Если он адекватный и дееспособный. А не как тут пытаются некоторые мужчины доказать, что от них ничего вообще не зависит, что они ничего не понимают, ни за что не отвечают и ничего не умеют. Как будто олигофренов на улицу гулять вывели.
Окончательный выбор за мужчиной в вопросе выбора супруги, жены, матери детей. Если он адекватный и дееспособный. А не как тут пытаются некоторые мужчины доказать, что от них ничего вообще не зависит, что они ничего не понимают, ни за что не отвечают и ничего не умеют. Как будто олигофренов на улицу гулять вывели.
А женщина, которая от такого детей рожала, кто? Бесправный питомец, которому надо корм купить и гулять выводить? Вам не кажется, что это Вы женщин оскорбляете?
Напишу в прокуратуру в ближайшее время. Сделала скриншоты их статей и комментариев. Придется потратится на нотариуса и юриста. Хочу нвписать в прокуратуру и роспотребнадзор.
Пожалуйста,не надо.
Пусть пишут,это очень полезно для женщин.
Посмотрите,сколько женщин прозрели,не хотят больше быть патриархальными подстилками,посмотрите,сколько женщин пришли к феминизму,какая женская солидарность!
И в этом огромная заслуга мудешников и их высеров здесь.
Отца нет, семья не полная. И это дает вам право унижать меня и моего ребенка, за то что осмелиласт ростить ее одна?
В вашу голову хоть приходит, что жизнь дочери вы уже испортили, не? Унизили вы себя в первую очередь сами, не сумев создать нормальную семью. А расплачиваться за это ребенку. Так за что таких, как вы, уважать?
Ну это мое личное дело, одной ростить или с мужем. Почему вам до этого дело есть? Представьте, что я ваша соседка или коллега, станете поливать меня грязью на работе? В открытую и при всех, что ребенка одна ращу.
Нет, не личное. Каждый человек имеет право на мать и отца, семью. А ты своего ребенка этого лишила.
Женщина обязана уйти от алкоголика, наркомана, не дрлжна, а именно обязана.. Тем более если есть дети. Ребенок спасибо не скажет, что мать якобы отца не предала, а осталась жить с тираном, подвергая свою жизнь и жизнь ребенка опасности. Мы приходим в этот мир не для того, чтобы быть подставкой для ног другого человека. И сохранять осколки никому не нужной, а порой и опасной семьи не должны. Жизнь дается один раз и просирать свою жизнь и здоровье в угоду алкашу это и есть предательство самой себя и своих детей.
🤦 ЗАЧЕМ выходить за алкоголика или наркомана, и рожать от него?
Нет.
Свой неправильный выбор исправить нельзя.
Никак и никогда - ребенок, время, здоровье назад не возвращаются.
Как то .... плохо знать, что если будет ошибка то за нее всю жизнь платить...
Почему нельзя исправить свою ошибку в выборе спутника жизни и развестись??? Время у нас никакое не возвращается, здоровье тоже с годами не улучшается у любого человека, а вот свою жизнь можно исправить в лучшую сторону.
Почему нельзя исправить свою ошибку в выборе спутника жизни и развестись??? Время у нас никакое не возвращается, здоровье тоже с годами не улучшается у любого человека, а вот свою жизнь можно исправить в лучшую сторону.
Нельзя. Свою ошибку в этом исправить уже нельзя.
Можно только вид сделать.
К сожалению мужчина за ошибку в худшем случае заплатит только деньгами, а женщина - всем. Временем, карьерой, здоровьем, а может и жизнью.
Мли не так?
А вы не боитесь тупить здесь.
Мне уже надо рожать так как за 36, но я не хочу особо. а по вопросу НУ ЕСТЕСТВЕННО ДА!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ Б Я ЧУВСТВОВАЛА ЛЮБОВЬ УВЕРЕННОСТЬ И ЗАБОТУ от мужчины я бы родила чуть пораньше. Но реально никто из них не вызвал такого , я их насквозь вижу , знаю что если внешность будет не Айс и буду лежать с ребёнком толстая и с отвисшими грудями то пойдет и изменит. Для рожания нужна железобетонная уверенность в мужике , они это не вызывают , также ранее мне насильно обманным путем пытались делать ребёнка , и недавно появился один , и хочет ребёнка , он мусульманин из далека (не мигрант!!!) и вот он мне пишет , как жаль что ты не забеременела когда была у меня , я специально ну это самое сделал . хочу ребёнка ,. ну вроде приятно что хоть кто-то от симпатичной дамы хочет ребёнка , но я такая дама особая, я хочу любви , романтики и сильной уверенности , слияния и типа астральной второй половинки. еще полгода если не найду такого то придется может для себя родить от обычного мужика как рожают обычные бабы .Думаю обычные бабы вобще просто живут инстинктами рожания и не особо парятся , захотели родили и не анализируют , я сложная глубокая духовная личность , таких чтоб загнать в материнство это супер любовь нужна . Недавно я встретила одного , он колдун белый , красивый большой качек , ну посмотрим что получится , если он вызовет отклик то рожу , ребенка особую светлую душу которая сделает мир чище и добрее . ну или просто улучшит как то мир
Мне уже надо рожать так как за 36, но я не хочу особо. а по вопросу НУ ЕСТЕСТВЕННО ДА!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ Б Я ЧУВСТВОВАЛА ЛЮБОВЬ УВЕРЕННОСТЬ И ЗАБОТУ от мужчины я бы родила чуть пораньше. Но реально никто из них не вызвал такого , я их насквозь вижу , знаю что если внешность будет не Айс и буду лежать с ребёнком толстая и с отвисшими грудями то пойдет и изменит. Для рожания нужна железобетонная уверенность в мужике , они это не вызывают , также ранее мне насильно обманным путем пытались делать ребёнка , и недавно появился один , и хочет ребёнка , он мусульманин из далека (не мигрант!!!) и вот он мне пишет , как жаль что ты не забеременела когда была у меня , я специально ну это самое сделал . хочу ребёнка ,. ну вроде приятно что хоть кто-то от симпатичной дамы хочет ребёнка , но я такая дама особая, я хочу любви , романтики и сильной уверенности , слияния и типа астральной второй половинки. еще полгода если не найду такого то придется может для себя родить от обычного мужика как рожают обычные бабы .Думаю обычные бабы вобще просто живут инстинктами рожания и не особо парятся , захотели родили и не анализируют , я сложная глубокая духовная личность , таких чтоб загнать в материнство это супер любовь нужна . Недавно я встретила одного , он колдун белый , красивый большой качек , ну посмотрим что получится , если он вызовет отклик то рожу , ребенка особую светлую душу которая сделает мир чище и добрее . ну или просто улучшит как то мир
Автор в дополнение к посту , сегодня представляешь мне пишет кто-то чтоб знакомиться и выманивает фотки , я говорю я всяким мастурбекам фотки не шлю
... пс есть опыт. шлешь фотки , они потом еще просят , ну в общем это *** , с этим всем , говорю в реале или никак . на что он начал писать. тя наверняка жирная *** , потому фотки не шлешь. я пишу , я не рожала , он пишет как тебе столько то лет а ты не рожала и пишет типа , сиди со своей личинкой , прикинь. ну вот ВОБЩЕ !! вот как рожать ? ведь разводов много , будут потом *** обзывать. еще. бэ
Автор в дополнение к посту , сегодня представляешь мне пишет кто-то чтоб знакомиться и выманивает фотки , я говорю я всяким мастурбекам фотки не шлю
... пс есть опыт. шлешь фотки , они потом еще просят , ну в общем это *** , с этим всем , говорю в реале или никак . на что он начал писать. тя наверняка жирная *** , потому фотки не шлешь. я пишу , я не рожала , он пишет как тебе столько то лет а ты не рожала и пишет типа , сиди со своей личинкой , прикинь. ну вот ВОБЩЕ !! вот как рожать ? ведь разводов много , будут потом *** обзывать. еще. бэ
звездочки это слово р, с.. п.
Нельзя. Свою ошибку в этом исправить уже нельзя.
Можно только вид сделать.
К сожалению мужчина за ошибку в худшем случае заплатит только деньгами, а женщина - всем. Временем, карьерой, здоровьем, а может и жизнью.
Мли не так?
Речь о ребенке?) Ну если детей считать ошибками, то да. Я своего ребенка ошибкой не считаю. Но заплатила здоровьем, карьерой и годами жизни).
Что есть муж, что его нет. В любом варианте ребенок отнимает и здоровье, и время, и карьеру. Но это осознанный выбор женщины. Кто не хочет такого выбора, те не рожают и живут для себя.
Автор, вы умница, что подняли эту тему!
Я давно в шоке от того, что гнобят матерей с детьми.
Даже здесь куча ypoдoв мудешников отписались. Их надо бы брать на карандаш соответствующим органам и привлекать к ответственности за разжигание ненависти к женщине с ребенком. Только позорники, отбросы общества способны посягнуть на святое - женщину с ребенком.
Жаль, что нет закона против таких конченых. Надеюсь, в будущем это изменится.
Нет. Более того, двоих родила. Травля есть только в интернете. В жизни ни разу не сталкивалась.
я ж говорю, что наблюдаю тенденцию как непосредственный участник событий уже больше 20 лет. таки угождают и подстраиваются под беременных, матерей и детей все больше и больше. и я надеюсь, что с внуками вообще буду дверь ногой везде открывать.
И вылетать вслед за внуками с лестницы, ломая эти ноги
Женщина обязана уйти от алкоголика, наркомана, не дрлжна, а именно обязана.. Тем более если есть дети. Ребенок спасибо не скажет, что мать якобы отца не предала, а осталась жить с тираном, подвергая свою жизнь и жизнь ребенка опасности. Мы приходим в этот мир не для того, чтобы быть подставкой для ног другого человека. И сохранять осколки никому не нужной, а порой и опасной семьи не должны. Жизнь дается один раз и просирать свою жизнь и здоровье в угоду алкашу это и есть предательство самой себя и своих детей.
Так спрашивают: "Зачем связывалась с алкашом или наркоманом? Родила от него зачем? Зачем после ищешь "настоящего мужчину", который "полюбит тебя, полюбит и ребёнка", чтобы он разгребал твои ошибки выбора и их последствия за свой счет? ". Молчишь...
Я не игнорирую вас, просто ответов много очень. Спасибо. Поняла, что много троллей. Вот один уже пишет, что женщина обязана жить с алкашом и тем, ктр бьет ее и детей, просто ужас.
А кто обязывал ее с ним вообще начинать жить???? Кто обязывал рожать от алкаша, продолжая его битые гены???? В союзе с рспехой каждый её ребенок - эти минус ребенок мужчины, который с ней связался! Много женщин, готовых связаться с успехом, растить его детей от другой, отказавшись рожать собственных???
На пустом месте не возникнет негатива к разведенным женщинам с детьми. Построить с ними отношения реально гооораздо тяжелее, чем с бездетными по целому ряду причин:
- корыстное отношение к мужчине, ведь первоочередная цель это выкормить своего детёныша
- приходящий отец не добавит гармонии
- в большинстве подорванная психика женщины не добавит спокойствия.
- чужой тебе юридически и по крови ребенок.
Вот и предупреждают мужики в инфополе об опасности таких отношений
Так спрашивают: "Зачем связывалась с алкашом или наркоманом? Родила от него зачем? Зачем после ищешь "настоящего мужчину", который "полюбит тебя, полюбит и ребёнка", чтобы он разгребал твои ошибки выбора и их последствия за свой счет? ". Молчишь...
Так никто за алкаша и кухонного боксера замуж не выходит. А такими они становятся а браке. Ну явно же потому что мужики козлы, а женщины с детьми святое. Лоооогика на грани фантастики.
Моё мнение - если ты с детьми от прошлого брака или неспособен иметь детей, а хочется, то дерзай. Если ты бездетный и здоров в этом плане то НИКАКИХ р..с..п.. . Нельзя гробить свою жизнь.
Потому что не избавишься от видимого результата своего "косяка" - ребёнка от своей "ошибки номер ...".
Ты... слишком жесток.
Есть ошибки, есть свинский характер и есть и вина другого в ситуации.
А за ошибки не надо гнобить.... это некрасиво.
Мы не идеальны все. Не обобщай.
Я не жесток, я объективен. Ошибка - это то, что можно исправить, то есть вернуться к ситуации до её совершения. А если вернуть ситуацию нельзя, то это не ошибка, а судьба.
Потому что не избавишься от видимого результата своего "косяка" - ребёнка от своей "ошибки номер ...".
А ты больше слушай Вау и Блубери.
У одной муж возрастной таджик, другая ходячий масложиркомбинат, у которой муж которого с ложечки кормить надо. Ща, они научат тебя счастливой семейной жизни.
Их никто уже не воспринимает всерьез.