Вам не страшно девы выходить замуж и рожать детей? А вдруг брак распадется и вас будут унижать, клеймить рпс, гнобить в интернете. Ваших детей обзывать неполноценными прицепами, безотцовщиной и еще …
Спасибо вам всем, абсолютно всем ответившим, мужчинам то же. Не все же мужчины женоненавистники к счастью.Стало легче на душе, поняла, что я не одна, нас много. Надеюсь, что фашистскую секту Мужского Движения признают экстримистским как недавно признали Мужское Государство.
так я про реал, а не интернет. 20 лет назад могли не пустить в магазин с коляской, могли в автобус не пустить, из детских больниц матерей гнали, никаких адаптаций в детском саду не было, детских площадок тоже не строили, максимум - песочница без песка.
Действительно,а кем же были те уроды,которые живьем сжигали женщин,стариков и детей во время войны?
Ведь вместе с фашистами это делали полицаи,которые молча смотрели.Наверное,они успели расплодиться.Их потомки-мужжло унижает и ненавидит женщин с детьми.
Спасибо вам всем, абсолютно всем ответившим, мужчинам то же. Не все же мужчины женоненавистники к счастью.Стало легче на душе, поняла, что я не одна, нас много. Надеюсь, что фашистскую секту Мужского Движения признают экстримистским как недавно признали Мужское Государство.
Только с последним предложением не согласна.Смотрите,что сделали мудешники,когда вышли в интернет:они в открытую стали писать о ненависти к женщинам.Что в ответ сделали женщины?
Побежали от них,сверкая пятками.
Так что пусть эти уроды пишут.Это как в медицине:когда врач хочет победить болезнь,он сперва должен её изучить.
Изучив мудешников,женщины стали вылечиваться-посмотрите,сколько женщин пришли к феминизму,к свободе!
Никто из здравомыслящих девушек больше не свяжется с мудешником.
Да в нашей стране люди ненавидят и не уважают всё и всех .И даже самих себя .Я бы боялась не только наших больных на голову людей ,ну и в целом политической обстановки в стране. Образование,медицина на дне .Страной правит шайка клоунов и престарелых бандитов .Цены растут ,а зп нет.Что в этой стране ждёт детей .Я думаю ответ очевиден.А кто рожает смелые люди .Я их не осуждаю ,но для себя не понимаю.Как люди решаются на такой шаг .Хотя в нашей стране сейчас стало модно рожать из-за пособий, вот эти люди явно не заслуживают уважения.Делать из детей инструмент для выгоды …это ужасно .Я бы очень хотела иметь детей и жить в нормальной стране ,где людей уважали ,а не делали из них стало безвольных ,тупоголовых Баранов .И что бы у всех детей в этой стране было светлое и хорошее будущее ,а у наших людей было меньше агрессии но увы.
Браки распадаются не "вдруг"! От кого, как не от "дев" зависит прочность брака?! Выбирайте правильных мужчин, и берегите свою семью, и никто не назовёт вас - PСП.
Разрыв из за чего? Парень бросает или девушка парня?
++ вообще в жизни ничего подобного не видела
это диванные неликвиды мудешники по интернетам воняют и не более
женщины с детьми спокойно выходят замуж и устраивают личную жизнь, детей никто не дразнит. Всем пофигу.
Браки распадаются не "вдруг"! От кого, как не от "дев" зависит прочность брака?! Выбирайте правильных мужчин, и берегите свою семью, и никто не назовёт вас - PСП.
Прочность и счастье в браке зависит от обоих супругов. Чтобы получился хлопок необходимо две руки. Это позиция инфантильного мальчика- перекладывать ответственность на женщину. И если даже женщина одна, зачем унижвть ее и детей, называть, р.с.п, клеймить.
Ну например, наберите в Ютубе или в ВК три заветных буквы р.с.п. и увидите всю травлю и хейт во всей красе.
так а зачем набирать и читать мудешников? для чего? На деле их мало, просто вони много как от клопов. Нормальных людей больше, они заняты своими делами, семьями, работой и не воняют круглосуточно в интернетах.
Обьясните, почему я рожалка, а не мама. У меня есть дочь. Я ее не сдала бабушкам, или в дктдом. Люблю и воспитываю свою малышку. Чем я вам мешаю, почему я рожвлка?
По тому, что вы без очереди претесь в туалет, потому что вы считаете свои потребности более важными чем потребности людей вас окружающих.
Сколько угодно примеров, наберите на ютубе мужское движение. Как называют детей мужчины: прицепы, личинусы, гнусени, спинагрызы. Их мам, шл..хи, ***, помойки, просрочки, б/ у. Это самое приличное еще. Не успеет ребенок родиться у рдинокой мамы, так мужчины: зачем ты родился, ты ни кому не нужен, иди ты на терлотрассу со своей мамкой рпсшкой. Нормальные мужики на твою мать теперь не взглянут. Не фиг рогатку раздвигать. Пусть мать тебя в детдом сдаст, чтобы мы рспшкой не обзывали!
так а зачем набирать и читать мудешников? для чего? На деле их мало, просто вони много как от клопов. Нормальных людей больше, они заняты своими делами, семьями, работой и не воняют круглосуточно в интернетах.
Их не набираю, они по всему контакту , ютубу,несут свои нацистские и фашистские идейки по отношению к детям из не полных семей и их матерям.
Ну с *** не стоит заводить отношения, длительность больше нескольких ко перепехонов, но в остальном всем на них пофиг
Видимо не пофиг. Женщина с ребенком сто раз еще подумает, стоит ли ей повторно вступать в отношения с мужчиной. Но мужчины и злятся, считают, что если есть ребенок, то должна хватать любые штаны, а она кого попало не хватает и выбирвет достойных. Отсюда мужская обида к матерям, ненависть и хейт.
Обьясните, почему я рожалка, а не мама. У меня есть дочь. Я ее не сдала бабушкам, или в дктдом. Люблю и воспитываю свою малышку. Чем я вам мешаю, почему я рожвлка?
К сожалению, из-за яжемамок у многих неприятие к детным женщинам. Ну сколько видео в интернете, где ор стоит "я рожала, я мать!" и на красный рожавшей можно ездить, и по тротуарам и орать "пропустите меня, я с детьми". Я одно время любила смотреть стопхам все нарушившие правила женщины орут "я с детьми, у меня дети! пропустите меня немедленно! я многодетная мать" и тд. Противно с такими. Хотя я тоже мать.
Сразу, что бы понятно было - я замужем не была, детей нет.
Автор, вы лжете.
Никто не унижает ЖЕНЩИН С ДЕТЬМИ - замужних.
Унижают только разведенных, и только одним - на них призывают не женится.
А правильно ли это, другой вопрос.
Не, ты как раз яжмать.
Это та самая которая прется везде без очереди с криками у меня жеребенок. Та самая что идёт по вело дорожке с коляской, катает с "горочки" своих деток в скейт парке, а на футбольном поле её годовасик катает мячик.
Во именно из за таких и появился термин яжмать.
К адекватным матерям все относятся нормально
Недавно видела, стоит мальчик и по витрине в аптеке возит машинкой, аж скрежет стоит, у мамани ни в одном ухе, пофигу ей. Пришлось замечание сделать. Вообще детей не воспитывают.
Вот это яжемамки.
Прочность и счастье в браке зависит от обоих супругов. Чтобы получился хлопок необходимо две руки. Это позиция инфантильного мальчика- перекладывать ответственность на женщину. И если даже женщина одна, зачем унижвть ее и детей, называть, р.с.п, клеймить.
Я и говорю: выбирайте правильных мужчин. Если вы (а ведь за девушкой всегда последнее слово в вопросе - быть отношениям или не быть) выбираете инфантила потому что он "прикольный", ответственность за неизбежный развал брака именно на вас! Каждая PCП сама кузнец своего горя.
К сожалению, из-за яжемамок у многих неприятие к детным женщинам. Ну сколько видео в интернете, где ор стоит "я рожала, я мать!" и на красный рожавшей можно ездить, и по тротуарам и орать "пропустите меня, я с детьми". Я одно время любила смотреть стопхам все нарушившие правила женщины орут "я с детьми, у меня дети! пропустите меня немедленно! я многодетная мать" и тд. Противно с такими. Хотя я тоже мать.
Это я согласна, есть такое. Было понятие яжмать. Но это такие цветочки, по сравнению с травлей от мужчин именно одиноких мам, разведеных и вдов. Там как только не склоняют и не обзывают, ненавидят даже детей. Даже один парнь в комментариях с ютуба писал, что его начинает трясти от злости, когда по улице просто идет женщина с ребенком, без мужчины. Что он сразу хочет вломить обоим. Он честно признался в своей ненависти, а сколько их таких.
Сразу, что бы понятно было - я замужем не была, детей нет.
Автор, вы лжете.
Никто не унижает ЖЕНЩИН С ДЕТЬМИ - замужних.
Унижают только разведенных, и только одним - на них призывают не женится.
А правильно ли это, другой вопрос.
Так я и сказала, что унижают одиноких мам. Замужние не при чем. Именно оскорбляют их и детей. Не просто отговаривают жениться, а именно оскорбляют.
потому что важнее физиологически, ибо речь о детях. это объективно так. даже без законов.
общество подстраивается, и тебе тоже придется.
Не люблю детей... не хочу детей.
А еще хуже такие "мамаши" - яжмамки.
Вы на себя посмотрите - вас же бомбит от чайлдфри.... от женщин, которые
живут для себя!
Видимо не пофиг. Женщина с ребенком сто раз еще подумает, стоит ли ей повторно вступать в отношения с мужчиной. Но мужчины и злятся, считают, что если есть ребенок, то должна хватать любые штаны, а она кого попало не хватает и выбирвет достойных. Отсюда мужская обида к матерям, ненависть и хейт.
Если PCП не стремится к новому браку, то для мужчин её всё равно что нет. Раздражение (не ненависть конечно, что вы!) вызывают лишь те из них, кто ровняет себя с бездетными, и даже выставляют наличие детей как некое преимущество! Абсурдность этого ошеломляет!
При чем тут яжматери, детские площадки? Я же писала про унижение одиноких мам, вдов. То есть мужчины ненавидят женщин воспитывающих детей без мужчин, соло.мам.
в интернетах всех женщин ненавидят, и воспитывающих в браках. И мужчин, живущих в семьях и содержащих свои семьи. Они алени для них. Нашли кого слушать.
а вот такие же, как ты, 20 лет назад орали на меня, что я в магазине с коляской все украду, напачкаю и сломаю, да еще всех пенсов передавлю. и вот только благодаря таким, как я, ты сейчас можешь спокойно с коляской ходить везде. а мы тогда ничего такого не делали, просто ходили везде с коляской, не обращая внимания на визги окружающих, пока это не привлекло внимания властей.
так что чем больше визгов окружающих, тем быстрее ситуация решается в пользу интересов матерей и детей.
Скоро в "яжмамок" плевать будут.... и первыми это начнут адекватные женщины.
Я и говорю: выбирайте правильных мужчин. Если вы (а ведь за девушкой всегда последнее слово в вопросе - быть отношениям или не быть) выбираете инфантила потому что он "прикольный", ответственность за неизбежный развал брака именно на вас! Каждая PCП сама кузнец своего горя.
Ну вот хочет женщина встречаться с миллионером, а он нет, и никто его не заставит и не переубедит, за мужчиной последее слово в отношениях. Если он дееспособный мужчина, а не как вы описали, скот домашний.
Сообщение было удалено
Своей нарочитой бестолковостью вы лишь подтверждаете тезис об интеллектуальной неполноценности женщин (по крайней мере части их).
Женщина обязана уйти от алкоголика, наркомана, не дрлжна, а именно обязана.. Тем более если есть дети. Ребенок спасибо не скажет, что мать якобы отца не предала, а осталась жить с тираном, подвергая свою жизнь и жизнь ребенка опасности. Мы приходим в этот мир не для того, чтобы быть подставкой для ног другого человека. И сохранять осколки никому не нужной, а порой и опасной семьи не должны. Жизнь дается один раз и просирать свою жизнь и здоровье в угоду алкашу это и есть предательство самой себя и своих детей.
Женщина для начала не должна связываться с алкоголиком и наркоманом. Бабником, пополамщиком и тд. Мы же сами делаем выбор.
Да потому что должны помогать матерям
Детей ведь ужасно тяжело растить.
И нечего воспитывать девок токсично, манипулятивно, внушать что дети - счастье. Если бы с младых ногтей говорили правду о родительстве, не было бы безресурсных матерей.
"должны помогать матерям" - ЧЕГО???
С чего бы я тебе была что-то должна?
Может еще ключи от моей квартиры и половину дохода - ну типо ты "яжмамка", а я - одна, и "поделиться" с такой ... рожалкой должна, да???
ИДИ ТЫ В ПЕНЬ - я никому ничего не должна!
Вам уже несколько человек написали, что если вы ведёте себя адекватно, то никакого хейта не будет.
А травля от кого? От мужопов, зависающих на женских форумах и живущих с правой рукой. Они не только одиноких мам оскорбляют. Мы все для них "б/у", "порванки" и др., независимо от наличия детей. Потому что все сейчас живут как хотят, а с неадекватами никто не хочет связываться, вот и выливают обиды в интернете. Причём это стоит прям подчеркнуть - в интернете. В реале никто не видел озабоченного на тему девственности. Точно также, по-любому, и в отношении одиноких мам, я уверена. Я, к примеру, не могу ни разу вспомнить беспричинного хейта в адрес детной женщины, неважно, одинокой или нет.
+++ мне мужчины всегда открывают дверь, пропускают вперед, дочку с улыбкой пропускают, тоже ей дверь открывают) Ни разу слова ни от кого не слышала плохого.
Пока то же не замечала, что дразнят детей одиноких мам. Номожет еще и потому, что больше половина класса растет без отцов. Да и дети сейчас не интересуются родителями однокласников.
У моей дочери в классе мало одиноких матерей и отчимов у детей. Может 4-5 из 30 детей. А детям уже по 12 лет. И никто к ним плохо не относится.
Так может напишите бумагу какую в правительство или администрацию президента, с просьбой проверить их деятельность.
Это правда. И многие из этих хейтером сами выпнутые женами обиженки, Поэтому их так бесят женщины с детьми и бесят ещё больше мужчины, которые потом с такими женщинами строят отношения.