Здравствуйте вопрос такой.как вы думайте наш мир это чистилище,?ад на земле?но почему не для всех тогда.я вот не понимаю почему должна страдать всю жизнь из за своей матери ?может в прошлой жизни много грешила и сейчас расплата.выскажите свои мысли по этому поводу (или почему допустим всякие уроды убивают маленьких детей.я не понимаю этого.если бог есть.то почему он допускает этого.?почему плохие живут прекрасно и не о чем не думают.для чего мы ы этом мире живём.. зачем?
Я не думаю что мир это ад на земле , тут много плохого и хорошего , справедливости нет . Живем для чего , каждый сам решает свой смысл . Многие кстати страдали из за родителей , я тоже
Здравствуйте!
Понимаю вас, во все времена люди задавались подобными вопросами. На эту тему есть много различных мнений и написано немало книг. Для себя я нашла ответ в самой мудрой книге - Библии. В ней описаны случаи, когда люди задавались подобными вопросами, например пророк Аввакум в своей книге писал: "Господь, сколько мне звать на помощь, чтобы ты услышал? Почему ты терпишь зло? Почему вокруг грабёж и насилие? Почему не стихает вражда и раздоры?".(Аввакум 1:3) Читая следующие главы этой библейской книги, мы видим, как Бог ответил на эти вопросы. Также Библия объясняет, кто в действительности правит этим миром, в ней сказано:..." весь мир - во власти Дьявола"(1 Иоанна 5:19). То есть сейчас миром правит не Бог, а Сатана Дьявол. Библия также говорит ещё о двух причинах, почему происходят несчастья. Если вам это интересно с радостью поделюсь.