Когда заходят впереди тебя в пустой троллейбус/автобус и вместо того, чтоб пойти занять место или отойти в сторону, стоят и загораживают тебе проход. В итоге люди, зашедшие в другие двери быстренько занимают все места, а ты едешь стоя, потому что человек перед тобой не дал тебе пройти.
Сообщение было удалено
у меня вторая
А языка нет сказать, чтобы дал пройти?
ой. какие тонкие наблюдения)
Сообщение было удалено
Положительно!
Сегодня будет нашествие инопланетян,так что Жека вооружайся,будешь планету спасать!
ты, рвань, как сюда попала? здесь тусуются дамы высшего общества, они не знают как входить в троллейбус и ездят исключительно на авто премиум-класса.
уйди отсюда и не освечивай, а то голову "на раз" отгрызут,
нищета, ***
ты, рвань, как сюда попала? здесь тусуются дамы высшего общества, они не знают как входить в троллейбус и ездят исключительно на авто премиум-класса.
уйди отсюда и не освечивай, а то голову "на раз" отгрызут,
нищета, ***
Все норм, мой ламборджини в ремонте, из-за санкций никак детали не подвезут, а такси вызывать не хочу, мало ли таксист меня изнасиловать захочет, я ведь обладательница титуда Мисс Россия не скажу какого года. Так что не гоните меня, я тут своя.
так можно ведь попросить человека пройти дальше. если не поймет, то тут уже брать на таран. я, честно говоря, других способов пока не знаю)
Обоссы их, кис.