Гость
Статьи
Бесят такие люди в …

Бесят такие люди в транспорте

Когда заходят впереди тебя в пустой троллейбус/автобус и вместо того, чтоб пойти занять место или отойти в сторону, стоят и загораживают тебе проход. В итоге люди, зашедшие в другие двери быстренько занимают все места, а ты едешь стоя, потому что человек перед тобой не дал тебе пройти.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Апанасов Евгений

Сообщение было удалено

у меня вторая

Гость

А языка нет сказать, чтобы дал пройти?

Гость

ой. какие тонкие наблюдения)

Апанасов Евгений

Сообщение было удалено

Положительно!
Сегодня будет нашествие инопланетян,так что Жека вооружайся,будешь планету спасать!

звездолог

ты, рвань, как сюда попала? здесь тусуются дамы высшего общества, они не знают как входить в троллейбус и ездят исключительно на авто премиум-класса.
уйди отсюда и не освечивай, а то голову "на раз" отгрызут,
нищета, ***

звездолог
Гость

корона упадет, если она спустится до такого.
кстати, очень верное решение - стоит там тихо, пыхтит, закипает в ожидании а всем дапистды на это чучело. ну и прекрасно, быстрее сдо хнет

Автор
Гость

В последнее время я говорю им в ухо прям громко "извините, можно пройти?!" И подпихиваю их еще сзади. Реально бесят они меня

Автор
звездолог

ты, рвань, как сюда попала? здесь тусуются дамы высшего общества, они не знают как входить в троллейбус и ездят исключительно на авто премиум-класса.
уйди отсюда и не освечивай, а то голову "на раз" отгрызут,
нищета, ***

Все норм, мой ламборджини в ремонте, из-за санкций никак детали не подвезут, а такси вызывать не хочу, мало ли таксист меня изнасиловать захочет, я ведь обладательница титуда Мисс Россия не скажу какого года. Так что не гоните меня, я тут своя.

звездолог
Автор

В последнее время я говорю им в ухо прям громко "извините, можно пройти?!" И подпихиваю их еще сзади. Реально бесят они меня

с подпихиванием осторожнее, а то пересчитает ктонить тебе зубья. оно тебе нужно?

звездолог
Автор

Все норм, мой ламборджини в ремонте, из-за санкций никак детали не подвезут, а такси вызывать не хочу, мало ли таксист меня изнасиловать захочет, я ведь обладательница титуда Мисс Россия не скажу какого года. Так что не гоните меня, я тут своя.

ты ленина живого видела... мисс_))))

Гость
звездолог

ты ленина живого видела... мисс_))))

столько не живут

так можно ведь попросить человека пройти дальше. если не поймет, то тут уже брать на таран. я, честно говоря, других способов пока не знаю)

Гость

Обоссы их, кис.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: