Никогда не спорьте с глупыми людьми. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ ©Марк Твен
Полностью подтверждаю!
Начинают тянуть в свое болото((
Ты уже по какому кругу одну и ту же тему здесь размещаешь?
Такие в ответ на нормальные аргументы говорят бред, причем очень агрессивно и уверенно. При чем свое мнение они подкрепляют такими же абсурдными доводами.
Сообщение было удалено
Только с резиной,а то глупостью заразят😂🤣
Крайне негативно отношусь к глупым людям. Как правило, они завистливы и озлоблены((
Глу́пость — абстрактное понятие, подразумевающее под собой низкую степень интеллекта.
Глупые люди отличаются отсутствием аналитического мышления, они не умеют думать.
Убедить в чём-то глупых людей просто невозможно. Какие бы доказательства им не предоставлял собеседник или научная литература, такие люди будут стоять на своём и закрывать глаза на все доводы противоположной стороны.
Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения. Вообще уровень интеллекта человека в разговоре ощущается с первых же фраз.
. Умный человек хорошо понимает, что делать, и анализирует ситуацию, прежде чем принимать решение. Его решения обычно основаны на ценностях, которые он постоянно придерживается. Глупые люди же плохо анализируют ситуацию, а их решения обычно основаны на ощущениях или предубеждениях.
Интересно,врач ей укол поставил или таблеток отсыпал?🤔
Каждый человек обязан заботиться о себе, как о самом важном в своей жизни. Вот, что усвоили глупые люди и не лезут к другим.
Сообщение было удалено
И умных тоже можно ))))
Сообщение было удалено
Баба СИФА,60 сгинь нечистая(
Я о своем враче, который не соблюдал врачебную конфидициальность, говорил все тайны клиента на показ, за что его изнасиловали мои одноклассники.
Автор совсем затосковала, сама себе в темах отвечает. 🤭
Называйте меня глупой. К сожалению, я никогда не повзрослею.
беда в том, что не сразу можно определить уровень интеллекта в обычной жизни
По этому я не стал тебе долго отвечать в другой теме, буквально пару твоих комментариев хватило для того что бы понять твой уровень умственного развития "программист дочь геодезистов".
а вот так это, что человек от 1000 причин может говорить глупости, но тотально только настоящий слабоумный. И к тому же нет чёткой границы между степенями развития мышления, и нет безупречно умных людей.
Вы приходите в мои темы - их тут массы((((, и граница четкая)
Общаюсь на СЗ, с пары фраз понятно, чтоб определить уровень человека
Уважаемая ЛисАлиса. Полностью вас поддерживаю. Вы самая лучшая на форуме. Не реаагируйте на хейтеров. Шо вы на них, внимание обращаете ? Вы здесь самая лучшая.
Сообщение было удалено
Не смейте меня оскорблять ! У вас даже нет ВО ?!((( Вы колхозан необразованный.
Сообщение было удалено
Баба СИФА угомонись, кто тебя оскорблял? Сама с собой разговариваешь? Это же тоже твой акк