Когда я была маленькой, я чувствовала себя девочкой на все 100%. У меня были девчачьи интересы, внешность и одежда. Но я перестала чувствовать себя девочкой, когда начала взрослеть и стала уже девушкой. Мне стало противно мое тело. Мне стало противно от того, что оно изменилось визуально и изменилось с точки зрения физиологии. Мне стало стыдно, что у меня появилась большая попа и грудь. Мне стало стыдно, что у меня начались месячные. Стыдно покупать прокладки. Стыдно подстраивать свои планы под месячные. Мне даже стыдно говорить фразу "я девушка". Еще стало стыдно говорить, что я натуралка. Мне кажется, что если я скажу эту фразу, все решат, что я люблю мужскую доминацию, люблю делать минет, люблю подчиняться, хочу, чтобы меня взяли за волосы, отшлепали. А мне это все противно. Меня раздражает, что многие люди говорят про секс, как про какой-то акт унижения женщины. Еще я завидую маленьким девочкам, потому что они могут ходить в коротких юбках и гольфах или чулках, и никто про них не подумает, что они распутные, они же просто дети. А про меня в такой же одежде подумают. Даже если школьница выглядит эротично, мужчины будут ею просто любоваться, но не начнут предлагать секс, потому что она еще слишком молодая и это незаконно. Будут просто на нее слюни пускать. А ко мне точно полезут со своим сексом. Еще и удивятся, если я им не дам. Я же натуралка и я же уже половозрелая. Почему я отказываю? А я тоже хочу, чтобы мною просто любовались и восхищались. Чтобы в меня влюблялись и мечтали обо мне, а не просто пытались воспользоваться мной. В общем, я не могу принять свое тело взрослой девушки. И мне стыдно говорить, что я девушка и что я натуралка. Как вы смирились с тем, что повзрослели, и перестали стыдиться говорить, что вы гетеро?
«Еще я завидую маленьким девочкам, потому что они могут ходить в коротких юбках и гольфах или чулках, и никто про них не подумает, что они распутные, они же просто дети»
Педофилы могут и подумать, а главное – сделать.
«Даже если школьница выглядит эротично, мужчины будут ею просто любоваться, но не начнут предлагать секс»
Ой, не факт, ой не факт. ))
Стандартная вуманша всегда по девочкам. Прими свою гомосексуальность.
«Еще я завидую маленьким девочкам, потому что они могут ходить в коротких юбках и гольфах или чулках, и никто про них не подумает, что они распутные, они же просто дети»
Педофилы могут и подумать, а главное – сделать.
«Даже если школьница выглядит эротично, мужчины будут ею просто любоваться, но не начнут предлагать секс»
Ой, не факт, ой не факт. ))
Изнасиловать могут и взрослую. А к детям редко пристают, это же незаконно. Просто любуются ими, восхищаются ими, пускают на них слюни, мечтают о них, влюбляются, но с сексом не пристают. Даже их сверстники. Школьники могут годами встречаться без секса. А взрослые парни и мужчины рассчитывают на секс чуть ли не на 1 свидании и очень удивляются, когда им отказывают. Я тоже хочу сначала пару лет без секса встречаться
Интересный вопрос. Очень легко приняла) особенно после 21 так как детская припухлость исчезала и постепенно формы стали более женские.
А у вас автор какое то непринятие взросления. Вы вообще зря так думаете, мужчины же разные. Я например встречалась только с теми кому вульгарная откровенность открытых частей всего тела, перекачанные губы, ненатуральная грудь, длинющие ногти не нравилась, им нравилась легкость, какая то ну назовем инфантильность в поведении и мягкая женственность. До сих пор кстати, женщина- девочка намного проще быть чем женщина- баба. И намного успешнее для противоположного пола. У таких девушек нет отбоя в кавалерах) Ну это так на подумать.
Я довольно скептично отношусь к одежде которая напоминает секс шоп. Но стиль милота вполне подходит если это повседневная одежда
Можете купить гольфы и носить с босоножками. Девушкам с кукольной внешностью такое идет. В японии вообще целый стиль для таких аниме лоли. Да, это может рассматриваться как сексуальность. Нежная. Но по моему в этом нет ничего плохого. Их возбуждает не просто юбка в складочку. А весь образ смутяшки милашки в платьицах. И если вы такая есть ну и чудесно притянется мужчина для которого вы вся его фетиш. Он будет балдеть от вас и радоваться. А жто и есть гармония сексуальная в том числе. Да и просто это намного проще когда внешний вид устраивает партнёров.
А вот те кто одевают шорты рванные колготки, вырезы до пупа сильный раскрас и каблуки. Это вульгарность но пусть и они находят свою аудиторию. Они тоже нравятся мужчинам. Есть смешанный стиль лоли. Готической. Вот тут можно больше откровенности. Но по мне это не образ на повседневку. Это так, сфоткаться в образе для интересных фоток.
Короче автор примите себя. Вы девушка. И то что вам нравится в сексе и в отношениях не должно волновать никого кроме как вашего мужчины. А если вы будете максимально честно передавать свой внутренний мир через внешний притянется максимально нужный партнёр.
Ну лично у меня изначально не было причуд в голове, и поэтому нормально приняла, что я девушка.
У вас афигительная мизогиния. Я больше чем уверенна, что ни один из мужчин, "пускающих слюни", даже думать не думает о том, как совершить над вами "акт унижения" и пощупать за сисbки. Вы наверняка удивитесь, но мир и слюнепускающие мужчины не вертятся вокруг вас. Вы, может, даже не в их вкусе! Попахивает нарциссизмом.
Разберитесь для начала со своей мизогиенией.
Если вам не нравится говорить, что вы девушка -пф, банально не говорите. Говорите, что вы человек с планеты Земля. Этого достаточно, а ваши собеседники наверное не слепы и по вторичным половым признакам догадаются, какого вы пола.
Не нравится грудь, попа, "женсковатость" - вам просто не удобно, вы очень закомплексованы о своем теле, вы себя не любите. Подумайте о том, что вам самой лично надо и хотелось бы, и постарайтесь как-то сместить фокус с тела на личностные качества. Тело это только оболочка, с ним интересно отсилы пару встреч, а потом надо бы уже и как-то разговаривать...
Ну лично у меня изначально не было причуд в голове, и поэтому нормально приняла, что я девушка.
У вас афигительная мизогиния. Я больше чем уверенна, что ни один из мужчин, "пускающих слюни", даже думать не думает о том, как совершить над вами "акт унижения" и пощупать за сисbки. Вы наверняка удивитесь, но мир и слюнепускающие мужчины не вертятся вокруг вас. Вы, может, даже не в их вкусе! Попахивает нарциссизмом.
Разберитесь для начала со своей мизогиенией.
Если вам не нравится говорить, что вы девушка -пф, банально не говорите. Говорите, что вы человек с планеты Земля. Этого достаточно, а ваши собеседники наверное не слепы и по вторичным половым признакам догадаются, какого вы пола.
Не нравится грудь, попа, "женсковатость" - вам просто не удобно, вы очень закомплексованы о своем теле, вы себя не любите. Подумайте о том, что вам самой лично надо и хотелось бы, и постарайтесь как-то сместить фокус с тела на личностные качества. Тело это только оболочка, с ним интересно отсилы пару встреч, а потом надо бы уже и как-то разговаривать...
Меня смущает то, что все вокруг знают, что у меня есть месячные, раз я девушка
Ёмае...
А что, это что-то страшное? Прикиньте, наверное, все вокруг знают, что вы еще и писаете и пукаете, и, чур меня, какаете!1!!
Епересете, милая, ты ЖИВОЙ человек. Было бы наоьорот странно, если бы ты не делала что-то из этого!
А людям глубоко плевать, кто и что там делает в туалете. И что кто-то менструирует. И что у кого-то моллюск а не огурец с апельсинами.
Ну вот ответьте себе, что страшного произойдет, если люди узнают что у вас, о боже!, месячные? Сожгут на костре? Закидают камнями? Нет. Всем все равно. Вы не в пятом классе, когда это так непонятно и смущающе. Вы уже здоровая, как пельмень!
Ёмае...
А что, это что-то страшное? Прикиньте, наверное, все вокруг знают, что вы еще и писаете и пукаете, и, чур меня, какаете!1!!
Епересете, милая, ты ЖИВОЙ человек. Было бы наоьорот странно, если бы ты не делала что-то из этого!
А людям глубоко плевать, кто и что там делает в туалете. И что кто-то менструирует. И что у кого-то моллюск а не огурец с апельсинами.
Ну вот ответьте себе, что страшного произойдет, если люди узнают что у вас, о боже!, месячные? Сожгут на костре? Закидают камнями? Нет. Всем все равно. Вы не в пятом классе, когда это так непонятно и смущающе. Вы уже здоровая, как пельмень!
Да, страшное. Все же считают это чем-то противным. А я не хочу быть противной
Ёмае...
Ну просто подумают, что это противно и мерзко
Ёмае...
Мужчины же часто пишут, что месячные это противно. Наверно меня парень разлюбит, если узнает, что у меня они тоже есть
Я с этим и не смирялась.
E dfc ghj,ktvs c gcb[brjq. ktxbntcm!
Ёмае...
Последняя фраза имееет немного другое значение...
Это щас серьезно чтоли? Милая девушка Вам НЕХРЕН ДЕЛАТЬ.Все проблемы нынешних подростков в их безделии. Знаете мне лет в 12 было просто не до этого. Мне нужно было в частном доме дел домашних переделать...и мне было не до нытья. Это все ваше от безделия. Помоги маме, учись готовить новые блюда, читай полезную литературу, займись спортом и радуйся благам цивилизации которые есть вода в кране и роботы пылесосы...тьфу.
ваши размышления от "ничегонеделания"если бы трудились по дому даже например сил и времени на это бы не хватало а ведь ещё учиться надо!!!!!!
Но я не лeсби. Мне нравятся парни, но это не значит, что я готова лечь под любого. Это вообще не значит, что я хочу под кого-то лечь. Я может сверху хочу быть. Это не противоречит моей гетеросексуальности
Откуда мысли про лечь под кого то. То есть вы хотите сказать что мысли взрослых только о сексе? Поверьте вот станете взрослой и навалиться дохера проблем и будете в а .х.е от кучи дел обязанностей и дел которые нужно разруливать ... едежневно.....
вы рассуждаете по детстки но вы ведь и есть ребенок
Но я не лeсби. Мне нравятся парни, но это не значит, что я готова лечь под любого. Это вообще не значит, что я хочу под кого-то лечь. Я может сверху хочу быть. Это не противоречит моей гетеросексуальности
Так никто и не заставляет ложиться. Будьте с тем, кто будет уважительно относиться и трепетно, а не ждать с**** на 1 раз